Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 100 из 2207 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 44124
  1. Вверх #1981
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от -Fatal Illusion-
    Можнго точный адресс? ))
    Точного адреса сказать не могу, но это на Филатова между Гайдара и Якира, в новых, так сказать, домиках, там, где банк "Аваль". Если встать лицом к "Авалю", то это слева и чуть-чуть за углом - там видно.

2. Вверх #1982
    Новичок Аватар для Anait
    Доброе утро!Я так поняла разговор о китайской кцхне на Филатова!Так вот,называется он "Хуачо",но там кроме иероглифов и надписи "Китайская кухня" ничё нет.А адрес у этого Китая Филатова 70/1.Я там ДР свой делала и в шок пришла!!!50 грн.на чела и еду потом с собой нам завернули так ещё 2 дня кушунькали))

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Всегда хорошо относилась к идее перекусить в Добре пиво (на Канатной и Жуковского), а тут попала на Ришельевскую. Такого отстойного мяса и обслуживания я давно не встречала.

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Побывали в Гоголь Моголе. Кошмар какой-то. Все вещи и волосы провонялись кухней. Отсутствие нормальной вентиляции напрочь испортило все впечатление. Интерьерчик неплохой, но какой-то избитый. Официантка улыбалась. Это приятно, конечно, но на мой взгляд, не самое главное. Цены - уровня Толстого Мозеса. Кухня неплохая, но ничего особенного. Правда, мы не успели особенно много попробовать, так как скорее хотелось сбежать от запаха.
    Последний раз редактировалось Звездочка; 19.02.2007 в 12:38.

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от -Fatal Illusion-
    Я знаю, что тут обсудили уже наверное все рестораны!
    Но может какой то добрый человечек сможет посоветовать какие то места в центре города с приятной атмосферой, стильной обстановкой, неплохой едой, возможно с кальяном, а то все уже надоело, ищу новое местечко, а можно и не в центре города, я понимаю конечно, что желание мое очень пространственное, но расскаите что ли, где вы тусуетесь(и вкусно питаетесь) ))
    Что-то я не видела, чтобы кто-то писал о Сабанском. На мой взгляд, очень неплохо. Вкусно. Цены не самые высокие, но и не самые низкие. Кальяна, правда, нет. Зато обалденный "наполеон". Находится в Сабанском переулке напротив банка Пивденный (возле памятника Шевченко).
    Кальян есть в новом "Фанкони", но там мне ужас как не понравилось. Официант, который нас обслуживал - Морозко. Еда - невкусная. Музыка все время действовала на нервы. Интерьер, на мой взгляд, бестолковый. Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет. Может быть другим понравится. В любом случае, во все новые места нужно ходить самому и не полагаться на чужое мнение.

6. Вверх #1986
    Новичок
    Вчера только проходил по Гаванной мимо ресторана Печескаго. В прошлом, помнится, один из лучших ресторанов города был. А сейчас как?

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от ПРОНЫРА
    цены вполне умеренные. Кухня - как для кафе. Меню весьма сжатое, преобладают напитки.
    Господа, давайте договоримся - побольше конкретики...
    Ничего же не понятно...

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Мне Лемон показался достаточно дорогим (греческий салат около 35грн. остальные салаты на этом же уровне - ничего особенно вкусного замечено небыло)
    Десертов МНОГО-МНОГО и очень вкусненьких (конфеты с корицей восторг - 3,5 1 шт, остальные десерты от 12 и до 60)

Я считаю, что туда можно приходить ТОЛЬКО на десерт с напитками

У нас в семье привычка где-то кушать, а на десерт идти в другое заведение
    вот Лемон для нас практически идеален - там ещё и курить можно наверху
    А в низу у них уютные диванчики на 4 чел. для некурящих
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от scorpus
    Господа, давайте договоримся - побольше конкретики...
    Ничего же не понятно...
    Я, наверное, повторюсь, но все-таки скажу, что все нужно самому попробовать, а не полагаться на чужое мнение. А то очень часто совершенно несправедливо обсирают хорошие места. Обидеть может каждый.

10. Вверх #1990
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Звездочка
    А то очень часто совершенно несправедливо обсирают хорошие места. Обидеть может каждый.
    Это какие же "несправедливо"?
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Звездочка
    Я, наверное, повторюсь, но все-таки скажу, что все нужно самому попробовать, а не полагаться на чужое мнение.
    Абсолютно согласна!!!
    Так как здесь многим понравился китайский ресторан на Филатова, была там, в субботу по приглашению на ДР ... как по мне то полное г... очень не понравилось ...
    Так же на прошлой недели была на ДР в Золотом руне (как для банкета идеальное место) и Шише (место для банкета совсем не подходит, но тем не менее) ...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Dicobric
    Мне Лемон показался достаточно дорогим (греческий салат около 35грн. остальные салаты на этом же уровне - ничего особенно вкусного замечено небыло)
    Десертов МНОГО-МНОГО и очень вкусненьких (конфеты с корицей восторг - 3,5 1 шт, остальные десерты от 12 и до 60)

Я считаю, что туда можно приходить ТОЛЬКО на десерт с напитками

У нас в семье привычка где-то кушать, а на десерт идти в другое заведение
    вот Лемон для нас практически идеален - там ещё и курить можно наверху
    А в низу у них уютные диванчики на 4 чел. для некурящих
    Dicobric, если любишь сладкое, загляни в Цитрус-кафе. Там есть очень вкусные вещицы. Рекомендую маковые пирожные и бизе. Еще очень вкусное с малиновым муссом, но оно не всегда бывает. Интерьер не располагает к длительным посиделкам, поэтому я беру на вынос. Чуть не забыла написать, что Цитрус -кафе находится на Преображенской угол Дерибасовская (где раньше была Южанка).
    Последний раз редактировалось Звездочка; 19.02.2007 в 14:33.

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Dicobric
    Это какие же "несправедливо"?
    Легче перечислить, какие справедливо. Просто есть очевидные вещи о которых нужно говорить, такие как: тараканы в тарелках, плохая вентиляция, хамство официантов, грязная посуда. А есть относительные: вкусно -невкусно, дорого - дешево, красиво - некрасиво.

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Чем больше мнений и конкретной информации появится на форуме, тем более объективно можно будет судить о заведении.
    Согласны?

15. Вверх #1995
    Согласны. Но резких высказываний следует избегать. Особенно, когда речь идет о вещах относительных. А то у меня сложилось впечатление, что кое-кто на форуме целенаправленно раскручивает одни заведения и опускает другие. Не хочу переходить на личности. Я лучше e-mail человеку отправлю.

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от ПРОНЫРА
    Мы с приятелем-ресторатором завели спор: сколько грамм должно идти на один drink?
    Его позиция: алкоголь по 40 грамм
    И вот почему:
    - он становится более доступным для гостей (как следствие меньше стоимость);
    - ритуал общения растягивается, меньше пьянеешь и позже уходишь в страну без слов;
    - европейская система, где напиться не есть цель встречи.
    Я утверждаю: алкоголь по 50 грамм
    Мои доводы:
    - исконно русская традиция!!!
    - нет ощущения съэкономленности от порции;
    - уж такой масштаб.
    Рассудите нас, а то мы уже 2 недели бьемся и скоро уже совсем сопьемся.
    Твоего приятеля случайно не Савва зовут?
    А если по сути вопроса, то я считаю, что алкоголь нужно наличвать по 50 грамм. Во-первых, все так привыкли. Заведения, которые наливают по 40, на мой взгляд, невольно обманывают своих гостей, так как на звездочку напротив названия напитка, означающую, что это не 50, а 40 граммов, никто внимания не обращает (это я знаю не только из личного опыта), а обращает внимание на цену и думает: "Ого, а здесь классные цены на бар". Хотя, если пересчитать цену из расчета на 50, получится дороже, чем в других ресторанах или кафе.
    А во-вторых, мне всегда претило идолопоклонничество перед Западной Европой. Почему мы должны менять свои привычки из-за иностранцев, которые посещают одесские заведения. Пусть они на нашей территории подстраиваются под нас.
    А в третьих, если человек решил напиться, напьется он в любом случае, независимо от того, по сколько ему наливают.

17. Вверх #1997
    Новичок
    Нет, этого зовут не Савва, с Саввой дого спорить не получается, потому как он "абсолюно уверенный в себе человек и в такого рода услугах не нуждается ". Но за поддержку мнения спасибо. Большинство народа пока голосует за 50 грамм.

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для -Fatal Illusion-
    насчет 50/40 грамм!
    я сужу так... оттого, что будут наливать 40 гр цены не уменьшиться, а вот при 5 налитых рюмках разница уже в 50 гр получится, не сверх существенно, но все же, но мне нравится один + 40 гр-то. что ровно в глоток "умещаются"...
    да и даже говорить "давай по 40"....не звучиит..)))
    Все по-своему правы, а по моему нет.

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для White_Wolf
    Ребятки.
    Кому интересно, есть неплохой "китайский" ресторанчик (именно ресторанчик, а не ресторан).
    Находится на углу Малой Арнаутской и Преображенской. Называется "Пекин". Приятная обстановка, музыка на фоне. Симпатичная девушка играет на скрипке в такт музыки. Цены "земные", на две сотни хохлобаксов можно посидеть на двоих. Еда китайская и не совсем, по желанию посетителей. Есть спиртное - вина и т.п.
    Вобщем, довольно приличное местечко.

20. Вверх #2000
    Новичок
    Цитата Сообщение от White_Wolf
    Ребятки.
    Кому интересно, есть неплохой "китайский" ресторанчик (именно ресторанчик, а не ресторан).
    Находится на углу Малой Арнаутской и Преображенской. Называется "Пекин". Приятная обстановка, музыка на фоне. Симпатичная девушка играет на скрипке в такт музыки. Цены "земные", на две сотни хохлобаксов можно посидеть на двоих. Еда китайская и не совсем, по желанию посетителей. Есть спиртное - вина и т.п.
    Вобщем, довольно приличное местечко.
    Там Вкусно но грязно и липко, нет вентиляции нет обслуживания, но вкусно и много

Закрытая тема
Страница 100 из 2207 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права