Точного адреса сказать не могу, но это на Филатова между Гайдара и Якира, в новых, так сказать, домиках, там, где банк "Аваль". Если встать лицом к "Авалю", то это слева и чуть-чуть за углом - там видно.Сообщение от -Fatal Illusion-
![]()
|
Точного адреса сказать не могу, но это на Филатова между Гайдара и Якира, в новых, так сказать, домиках, там, где банк "Аваль". Если встать лицом к "Авалю", то это слева и чуть-чуть за углом - там видно.Сообщение от -Fatal Illusion-
![]()
Доброе утро!Я так поняла разговор о китайской кцхне на Филатова!Так вот,называется он "Хуачо",но там кроме иероглифов и надписи "Китайская кухня" ничё нет.А адрес у этого Китая Филатова 70/1.Я там ДР свой делала и в шок пришла!!!50 грн.на чела и еду потом с собой нам завернули так ещё 2 дня кушунькали))
Всегда хорошо относилась к идее перекусить в Добре пиво (на Канатной и Жуковского), а тут попала на Ришельевскую. Такого отстойного мяса и обслуживания я давно не встречала.
Побывали в Гоголь Моголе. Кошмар какой-то. Все вещи и волосы провонялись кухней. Отсутствие нормальной вентиляции напрочь испортило все впечатление. Интерьерчик неплохой, но какой-то избитый. Официантка улыбалась. Это приятно, конечно, но на мой взгляд, не самое главное. Цены - уровня Толстого Мозеса. Кухня неплохая, но ничего особенного. Правда, мы не успели особенно много попробовать, так как скорее хотелось сбежать от запаха.
Последний раз редактировалось Звездочка; 19.02.2007 в 12:38.
Что-то я не видела, чтобы кто-то писал о Сабанском. На мой взгляд, очень неплохо. Вкусно. Цены не самые высокие, но и не самые низкие. Кальяна, правда, нет. Зато обалденный "наполеон". Находится в Сабанском переулке напротив банка Пивденный (возле памятника Шевченко).Сообщение от -Fatal Illusion-
Кальян есть в новом "Фанкони", но там мне ужас как не понравилось. Официант, который нас обслуживал - Морозко. Еда - невкусная. Музыка все время действовала на нервы. Интерьер, на мой взгляд, бестолковый. Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет. Может быть другим понравится. В любом случае, во все новые места нужно ходить самому и не полагаться на чужое мнение.
Вчера только проходил по Гаванной мимо ресторана Печескаго. В прошлом, помнится, один из лучших ресторанов города был. А сейчас как?
Господа, давайте договоримся - побольше конкретики...Сообщение от ПРОНЫРА
![]()
Ничего же не понятно...![]()
Мне Лемон показался достаточно дорогим (греческий салат около 35грн. остальные салаты на этом же уровне - ничего особенно вкусного замечено небыло)
Десертов МНОГО-МНОГО и очень вкусненьких (конфеты с корицей восторг - 3,5 1 шт, остальные десерты от 12 и до 60)
Я считаю, что туда можно приходить ТОЛЬКО на десерт с напитками
У нас в семье привычка где-то кушать, а на десерт идти в другое заведение
вот Лемон для нас практически идеален - там ещё и курить можно наверху
А в низу у них уютные диванчики на 4 чел. для некурящих
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Я, наверное, повторюсь, но все-таки скажу, что все нужно самому попробовать, а не полагаться на чужое мнение. А то очень часто совершенно несправедливо обсирают хорошие места. Обидеть может каждый.Сообщение от scorpus
Это какие же "несправедливо"?Сообщение от Звездочка
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Абсолютно согласна!!!Сообщение от Звездочка
Так как здесь многим понравился китайский ресторан на Филатова, была там, в субботу по приглашению на ДР ... как по мне то полное г... очень не понравилось ...
Так же на прошлой недели была на ДР в Золотом руне (как для банкета идеальное место) и Шише (место для банкета совсем не подходит, но тем не менее) ...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Dicobric, если любишь сладкое, загляни в Цитрус-кафе. Там есть очень вкусные вещицы. Рекомендую маковые пирожные и бизе. Еще очень вкусное с малиновым муссом, но оно не всегда бывает. Интерьер не располагает к длительным посиделкам, поэтому я беру на вынос. Чуть не забыла написать, что Цитрус -кафе находится на Преображенской угол Дерибасовская (где раньше была Южанка).Сообщение от Dicobric
Последний раз редактировалось Звездочка; 19.02.2007 в 14:33.
Легче перечислить, какие справедливо. Просто есть очевидные вещи о которых нужно говорить, такие как: тараканы в тарелках, плохая вентиляция, хамство официантов, грязная посуда. А есть относительные: вкусно -невкусно, дорого - дешево, красиво - некрасиво.Сообщение от Dicobric
Чем больше мнений и конкретной информации появится на форуме, тем более объективно можно будет судить о заведении.![]()
Согласны?
Согласны. Но резких высказываний следует избегать. Особенно, когда речь идет о вещах относительных. А то у меня сложилось впечатление, что кое-кто на форуме целенаправленно раскручивает одни заведения и опускает другие. Не хочу переходить на личности. Я лучше e-mail человеку отправлю.
Твоего приятеля случайно не Савва зовут?Сообщение от ПРОНЫРА
А если по сути вопроса, то я считаю, что алкоголь нужно наличвать по 50 грамм. Во-первых, все так привыкли. Заведения, которые наливают по 40, на мой взгляд, невольно обманывают своих гостей, так как на звездочку напротив названия напитка, означающую, что это не 50, а 40 граммов, никто внимания не обращает (это я знаю не только из личного опыта), а обращает внимание на цену и думает: "Ого, а здесь классные цены на бар". Хотя, если пересчитать цену из расчета на 50, получится дороже, чем в других ресторанах или кафе.
А во-вторых, мне всегда претило идолопоклонничество перед Западной Европой. Почему мы должны менять свои привычки из-за иностранцев, которые посещают одесские заведения. Пусть они на нашей территории подстраиваются под нас.
А в третьих, если человек решил напиться, напьется он в любом случае, независимо от того, по сколько ему наливают.
Нет, этого зовут не Савва, с Саввой дого спорить не получается, потому как он "абсолюно уверенный в себе человек и в такого рода услугах не нуждается ". Но за поддержку мнения спасибо. Большинство народа пока голосует за 50 грамм.
насчет 50/40 грамм!
я сужу так... оттого, что будут наливать 40 гр цены не уменьшиться, а вот при 5 налитых рюмках разница уже в 50 гр получится, не сверх существенно, но все же, но мне нравится один + 40 гр-то. что ровно в глоток "умещаются"...
да и даже говорить "давай по 40"....не звучиит..)))
Все по-своему правы, а по моему нет.
Ребятки.
Кому интересно, есть неплохой "китайский" ресторанчик (именно ресторанчик, а не ресторан).
Находится на углу Малой Арнаутской и Преображенской. Называется "Пекин". Приятная обстановка, музыка на фоне. Симпатичная девушка играет на скрипке в такт музыки. Цены "земные", на две сотни хохлобаксов можно посидеть на двоих. Еда китайская и не совсем, по желанию посетителей. Есть спиртное - вина и т.п.
Вобщем, довольно приличное местечко.
Там Вкусно но грязно и липко, нет вентиляции нет обслуживания, но вкусно и многоСообщение от White_Wolf
Социальные закладки