Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 100 из 107 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2127
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    диван конечно огроменный,мне тоже не влез бы-от стены до стены впритык...
    кухню-в Мандарине выставляла-радует до сих пор
    наш диван с оттоманкой-выдерживает всю нашу семью,кто то обязательно остается на нем спать(кстати очень комфортно),подыскивая себе кровать,смотрели в 6Элементе недавно наш производитель дивана много новых моделей выставил
    спс-теперь я в ней "засяду")))(в теме)

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    диван конечно огроменный,мне тоже не влез бы-от стены до стены впритык...
    кухню-в Мандарине выставляла-радует до сих пор
    наш диван с оттоманкой-выдерживает всю нашу семью,кто то обязательно остается на нем спать(кстати очень комфортно),подыскивая себе кровать,смотрели в 6Элементе недавно наш производитель дивана много новых моделей выставил
    спс-теперь я в ней "засяду")))(в теме)
    а они в Одессе есть? или вам привозили из другого города?
    я про угловой диван)

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а они в Одессе есть? или вам привозили из другого города?
    я про угловой диван)
    6 Элемент,МегаДом на Толбухина

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    у нас есть фабрика хорошая, которая делает диваны под заказ?

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    На здоровье:
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #1986
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Цитата Сообщение от DurkGame Посмотреть сообщение
    Покупал недавно диван-лежанку домой в интернет-магазине villa-nova
    очень комфортный диван, отлично вписался в прихожую перед плазмой. дизайн стильный и, как по мне, - универсальный. трансформируется в кровать при необходимости. нам с супругой нравится засыпать на нем, наконец-то начали нормально высыпаться.
    В прихожей высыпаетесь с женой? Перед плазмой? Рады за вас. И фото покажите, дабы осчастливить всех окончательно.
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

7. Вверх #1987
    Постоялец форума
    непонятен ваш тонкий сарказм. не объясните к чему он?
    к тому что в 99,(9) процентов случаев, когда в подобной теме человек с несколькими сообщениями на форуме пишет какой он класный приобрел товар\услугу, это всегда реклама.
    и скорее всего так оно и есть в данном случае

8. Вверх #1988
    непонятен ваш тонкий сарказм. не объясните к чему он?
    так вы еще раз прочитайте то что сами написали-в прихожей(т.е.у входных дверей),у вас стоит телек и еще диван-лежанка(специально глянула)-из ротанга,для улицы-85см в ширину и вы -вдвоем наконец то стали высыпаться на нем....
    пысы если и хотите привлечь внимание к сайту,"изучите матчасть"

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    так вы еще раз прочитайте то что сами написали-в прихожей(т.е.у входных дверей),у вас стоит телек и еще диван-лежанка(специально глянула)-из ротанга,для улицы-85см в ширину и вы -вдвоем наконец то стали высыпаться на нем....
    пысы если и хотите привлечь внимание к сайту,"изучите матчасть"
    за 35 штук диван для прихожей ..действительно чего бы не выспаться)))

10. Вверх #1990
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, где можно купить или заказать детский диванчик в виде рыбы? Желательно в Одессе, т.к. хочу пощупать и проконтролировать чтобы наполнитель был для детской спинки. Типа такого
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: detskie-divany-krovati-s-bortikami1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	84.1 Кб
ID:	11590558 Спасибо

11. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для tetty4u
    Дайте совет касаемо красивой и недорогой кровати в спальню. Это вообще реально - такое сочетание на сегодняшний день? Или либо то либо другое?

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для kobie
    Цитата Сообщение от tetty4u Посмотреть сообщение
    Дайте совет касаемо красивой и недорогой кровати в спальню. Это вообще реально - такое сочетание на сегодняшний день? Или либо то либо другое?
    А что в вашем понимании и недорогой? У кого-то это даже 10 тысяч и выше, так что указали бы ценовой диапазон. Если это совсем небольшой бюджет, то вам на олх. При большом желании можно найти вменяемые по ценам и кровать и гарнитур и шкаф. Но опять же - все индивидуально.

13. Вверх #1993
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от tetty4u Посмотреть сообщение
    ИМХО, с кроватями вообще проблем нет. Если дерево - то в старом Мегадоме есть Львовские кровати, которые достаточно крепкие, без лишних выкрутасов и стоят в районе 200 у.е.
    Там же более дорогие кровати ваш сон (если я не ошибаюсь), более классические, с резьбой и тд. Они уже в районе 500 у.е.
    Если нужны с мягкой спинкой - прикольные кровати в пуфетто (у них хороший сайт - можете глянуть).

А вообще пройтись по 6му элементу + новому и старому мегадому будет достаточно, чтобы найти на любой вкус и бюджет себе лижечко))
    Нечем заняться? Займись собой..

14. Вверх #1994
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    ИМХО, с кроватями вообще проблем нет. Если дерево - то в старом Мегадоме есть Львовские кровати, которые достаточно крепкие, без лишних выкрутасов и стоят в районе 200 у.е.
    Там же более дорогие кровати ваш сон (если я не ошибаюсь), более классические, с резьбой и тд. Они уже в районе 500 у.е.
    Если нужны с мягкой спинкой - прикольные кровати в пуфетто (у них хороший сайт - можете глянуть).

А вообще пройтись по 6му элементу + новому и старому мегадому будет достаточно, чтобы найти на любой вкус и бюджет себе лижечко))
    А я недавно ходила и по Мегадомам, и по 6 элементу, выбора много, а не понравилось ничего...
    Одна кровать в Хабитаре на 2 этаже, но Италия стоит до утра и обратно. В итоге отчаялась и решила заказать. Посчитала - вышло 400 уе. Там спинка такая высокая прямая мягкая нужна была...

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    А я недавно ходила и по Мегадомам, и по 6 элементу, выбора много, а не понравилось ничего...
    Одна кровать в Хабитаре на 2 этаже, но Италия стоит до утра и обратно. В итоге отчаялась и решила заказать. Посчитала - вышло 400 уе. Там спинка такая высокая прямая мягкая нужна была...
    https://www.pufetto.com.ua/krovati/dvuhspalniye-krovati/lucca-g/?mat=1800x2000

Ну вот Вам для примера кровать из пуфетто за те же 400 у.е. Так это фабрика, и качество Вы заранее знаете. А "на заказ" - это лотерея, ИМХО, конечно.

Все дизайнеры любят Хабитаре, Калигалис с иже с ними, а о деньгах заказчика никто не думает)))
    Как по мне, прошли те времена, когда нужно покупать кровати по 2000-5000 у.е.... Ну разве что, если тебе статус навязывает. В противном случае, берешь то, что не бьет по бюджету и раз в 5 лет обновляешь.

16. Вверх #1996
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    https://www.pufetto.com.ua/krovati/dvuhspalniye-krovati/lucca-g/?mat=1800x2000

Ну вот Вам для примера кровать из пуфетто за те же 400 у.е. Так это фабрика, и качество Вы заранее знаете. А "на заказ" - это лотерея, ИМХО, конечно.

Все дизайнеры любят Хабитаре, Калигалис с иже с ними, а о деньгах заказчика никто не думает)))
    Как по мне, прошли те времена, когда нужно покупать кровати по 2000-5000 у.е.... Ну разве что, если тебе статус навязывает. В противном случае, берешь то, что не бьет по бюджету и раз в 5 лет обновляешь.
    Хорошая кровать, но мне нужна была широкая спинка. Чтоб спинка была на 50 см с каждой стороны шире самой кровати.

Лотерея, конечно, но что делать? Образцы посмотрели, спинку такую в уменьшенном варианте видели. Думаю что все ок будет.

Конечно. не только дизайнеры любят Хабитаре, Калигарис, Полиформ, Римадезио... Но как-то очень неприятно читать о том, что никто о деньгах заказчика не думает! Это у Вас что, опыт был негативный? Так вообще мне нравится, когда народ пользуется услугам дизайнеров-архитекторов студентов, или выбирают саааамый дешевый вариант который нашли, а потом рассказывают, что все дизайнеры (не буду писать нецензурные слова)... эм... Потому что бюджет заказчика - это закон, которому необходимо придерживаться, если хочешь чтоб твое "детище" увидело свет)))

А как по мне, вообще любую вещь, которой ты точно будешь пользоваться, нужно покупать, исходя из качества, а не на 5 лет. Как говорится, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.

17. Вверх #1997
    Новичок Аватар для Фирма_INeL

А как по мне, вообще любую вещь, которой ты точно будешь пользоваться, нужно покупать, исходя из качества, а не на 5 лет. Как говорится, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.
    Жаль, не все это понимают, а купят за копейки и жалуются что качество плохое...

18. Вверх #1998
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Гребут местные магазины так, что аж тошно становится.
    Получил сегодня стул и 4 стула. Как и раньше советовали - выбрали стол и стулья от Русскополянского комбината (Черкасская обл., смт Руська Поляна).
    Смотрели вживую в Эпицентре. Цена на стол, который выбрали (Явир 2 в цвете "словновая кость" именуемый Пирти) - 5286 грн...
    Вложение 11297456

На Мебельбум такой стол - 3625 грн + 5% за цвет = 3806 грн.

Нашел на Prom.ua продавца прям с Черкасской области из под завода - у них цена на стол 3 270 грн. + те же 5 % за цвет = 3433 грн.

Стулья в комплект к столу (выбрали Сандра с твердой сидушкой) - в Эпицентре что-то около 1250 грн в стандартном цвете, МебельБум уже дешевле - 1063 грн, у этих товарищей - 970 грн.

Отправили интаймом, все упаковали (все места стыка стульев обмотали пленкой, переложили картоном, между стульями какая-то коробка с картонными "ребрами" внутри, все снаружи еще обмотано пленкой и стянуто скочтем - в общем все на совесть - крайне сомневаюсь, что в Эпицентре кто-то бы этим занимался - швырнули и вперед). С адресной доставкой прям к подъезду (еще и помогли занести в квартиру стол) услуги доставки стола и 4 стульев обошлись 260 грн.
      Показать скрытый текст

Итого разница между Эпицентром и "интернетом" - 2580 грн или 33,5% от цены "выробника"... Это если не считать еще грабительской доставки Эпицентра если нечем самому привезти...

PS Спинка на стульчике "идеальная".. Сколько перемеряли - бывает садишься - в лопатки упирает, то низкая какая-то, то просто вертикальная - вперед толкает, то просто плоская (без впадин и т.д.). А здесь такое впечатление, что прям по макету гнут эти планки, они под спину идеально ложаться...
    Обратилась к ребятам. Задержали на неделю сроки изготовления, а потом интайм привез битый груз.
    Чем все кончится не понятно.
    Но удовольствия от покупки 0.
    studime говорят не надо было принимать груз, но послушайте, там кровать частями, ее распаковать надо время и разложить все
    . Мы 3 суток пытались дозвонится до интайма безрезультатно, чтоб получить свой груз.
    13/11)))

19. Вверх #1999
    Хорошая кровать, но мне нужна была широкая спинка. Чтоб спинка была на 50 см с каждой стороны шире самой кровати.

Лотерея, конечно, но что делать? Образцы посмотрели, спинку такую в уменьшенном варианте видели. Думаю что все ок будет.

Конечно. не только дизайнеры любят Хабитаре, Калигарис, Полиформ, Римадезио... Но как-то очень неприятно читать о том, что никто о деньгах заказчика не думает! Это у Вас что, опыт был негативный? Так вообще мне нравится, когда народ пользуется услугам дизайнеров-архитекторов студентов, или выбирают саааамый дешевый вариант который нашли, а потом рассказывают, что все дизайнеры (не буду писать нецензурные слова)... эм... Потому что бюджет заказчика - это закон, которому необходимо придерживаться, если хочешь чтоб твое "детище" увидело свет)))

Смысла не вижу поддерживать беседу в стиле " мне так нравится, когда народ"... Ибо конечно, если стоимость услуг хорошего=дорогого дизайнера выходит 10 и больше процентов от стоимости всего ремонта, то любой заказчик задумается, а нужен ли дизайнер. Я не говорю о ремонтах с бюджетом 100 тыс у.е.

Я говорю о себе и своих знакомых, которые попали так же как и я. Бюджет ремонта - 20 тыс. Помощи на три копейки. Но мы ушли от темы совсем.

ИМХО работа дизайнера должна заключаться в том, что вы должны ориентироваться на рынке. Какие компании что и где продают и изготовляют, где найти дешевле тоже самое и сэкономить на чем-то, а на что-то потратить больше...Знать ЧУТЬ больше заказчика, который погулял в Мегадоме

20. Вверх #2000
    Смысла не вижу поддерживать беседу в стиле " мне так нравится, когда народ"... Ибо конечно, если стоимость услуг хорошего=дорогого дизайнера выходит 10 и больше процентов от стоимости всего ремонта, то любой заказчик задумается, а нужен ли дизайнер. Я не говорю о ремонтах с бюджетом 100 тыс у.е.

Я говорю о себе и своих знакомых, которые попали так же как и я. Бюджет ремонта - 20 тыс. Помощи на три копейки. Но мы ушли от темы совсем.

ИМХО работа дизайнера должна заключаться в том, что вы должны ориентироваться на рынке. Какие компании что и где продают и изготовляют, где найти дешевле тоже самое и сэкономить на чем-то, а на что-то потратить больше...Знать ЧУТЬ больше заказчика, который погулял в Мегадоме
    вот именно.

есть возможность купить кровать за 50к гривен, мы за них рады.
    На фига унижать тех, кто такой возможности не имеет?!

Ответить в теме
Страница 100 из 107 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права