|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
За последнее время не видела водителей в такси без золотой цепи хорошей толщины, приличного мобильного телефона и в одежде а-ля "последний сезон совка".
Честно...
МОжет не всё так плохо?
(Подпись удалена модератором)
Тамила, зачастую, это все что у них есть, а может еще и долгов два кармана. Любят они понты кидать, особенно друг перед дружкой.
Ничто не вышибет нас из седла…
Вполне возможно.
Только при этом не стоит забывать, что у нас не только таксисты работают напряжённо и имеют постоянные статьи расходов.
![]()
Сегодня утром заказал Такси Стар ехать до автовокзала. Машина приехала через 35 минут, водила не местный, улиц не знает, больше 50 ехать боится. В итоге опоздали на автобус. Из своего телефона Такси Стар я вычеркнул однозначно.
Да пребудет с нами Сила!
Ой, да прекратите ради бога!.
В каждой сфере свои трудности, как у владельцев бизнеса, так и непосредственных исполнителей.
Разговор шёл о том, что чаевые - далеко не обязательное явление.
Но их неуплата не говорит о том, что человек жмот, ангина и так далее.
А чего вдруг давать чаевые, если вас, мягко говоря, не довозят до требуемого места назначения, или таксист - откровенный хам, или стоимость проезда такая, что чай уже просто должен быть в нее включен? чаевых не жалко дать за хорошее обслуживание, а не за сам факт проезда в такси...
Hakuna Matata!
Судя по логике, таксисту мы уже должны, потому что не от хорошей жизни он таксист.
При этом, если я по этой же логике хочу ездить на такси и не хочу (не могу) давать на чай, то я ангина,но про мои проблемы никто не спрашивает.
так вот и я о том.
не понимаю, когда говорят, что я кому то обязана, потому что они делают тяжёлую работу...
В такси "Стар" работает каждый день около 150 машин и нарваться там на не местного и неопытного шансов во много раз больше, чем скажем в такси "Джентльмен", где работают от одной до четырех машин, так же, как и удачно и быстро доехать с приятным водителем. Это тоже лотерея. Конечно, в такси должны работать опытные водители, знающие город, также, как и на маршрутках. Вот когда зарплата на этих видах транспорта будет соответствовать моральным и физическим затратам с приемлемым графиком работы, будет конкурс, а пока берут всех желающих. И чтобы повесить себе на шею золотую цепь или просто более не менее достойно содержать семью, таксисту нужно париться за баранкой круглыми сутками забыв о своей и вашей безопасности.![]()
Социальные закладки