В Одессу приехал в 3 - ночью трасса была в порядке, только в районе Кривого Озера - гололед, фуры с аварийками стояли на всех холмах. Думаю, на солнце сразу растаяло.
|
В Одессу приехал в 3 - ночью трасса была в порядке, только в районе Кривого Озера - гололед, фуры с аварийками стояли на всех холмах. Думаю, на солнце сразу растаяло.
Героям слава!
Буду краток. Ехал сегодня утром Одесса -Киев
До Умани отлично. (да, может потому что мы в основном по левой ехали). Дальше стало чуток хуже, по сравнению с осенью, но терпимо.. особой разницы не нашел. Потом опять таки так же. Асфальт, ближе к Киеву, как по мне положили отлично! Если первый раз снег пережил, то отлично! Аля Фонтанская дорога! Ехали 6 часов с 4мя остановками. То есть, как обычно в общем
Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.
слышал сплетни,что на трассе поставили 8 блокпостов.правда ли,никто не знает?)
во вторник...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
ехал только что. 20 минут как..
никаких блок- постов и близко... посты ГАИ в Белке - укрепили- поставили бетонные ограждения..предполагаю- в Умани и Ульяновке и гда там у нас еще- в Червонознаменке?-тоже просто укрепили посты
Час назад приехал в Киев. Убил по дороге еще одно колесо. Итого в этом году 10-ый раз в Кийове и 4-ое колесо. Получается одно колесо на 2,5 поездки. Ночью ехать по Киевской трассе остается опасно.
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 02.03.2015 в 08:47.
Мне кажется - Вы очень много внимания уделили незначительному факту..Я тоже иногда коверкаю слова абсолютно без злого умысла. Просто для того чтобы общение было менее официозным..И никому в голову не придет обозвать меня ватой по этому поводу...
Хотя я понимаю- народ сейчас нервный, издерганный.
Давайте как-то хоть между собой не грызться по надуманным поводам..Плз!
Человек, общающийся таким образом-прежде всего красноречиво говорит о себе
в таком случае скоро будем писать здесь в стиле "я дебил, что не поехал поездом")))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
кто знает реальную информацию на сегодня,жлоба не работает на трассе? спасибо
Дешевые девочки, наверно)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки