Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 100 из 251 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5005
  1. Вверх #1981
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    потому что оно убогое...
    К сожалению, успех "Аватара" породил производство совершенно отстойных искусственно-конвертированных фильмов в 3Д...почитайте отзывы о таком "шедевре 3Д кинематографии" как Повелитель стихий.

Если и смотреть 3Д, то только то, что снято под ИМАХ...в так называемых Dolby 3D кинотеатрах художественные фильмы я бы игнорировал, разве что мультипликация заслуживает внимания.

К сожалению кинотеатра с технологией RealD 3D вряд ли мы дождемся в Одессе когда ни будь.
    ммм.. понравилось в мультике, а шо ж в кино оказывается не так?.. этот город достал со своим жутким 3Д

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Если и смотреть 3Д, то только то, что снято под ИМАХ...в так называемых Dolby 3D кинотеатрах художественные фильмы я бы игнорировал, разве что мультипликация заслуживает внимания.
    Это заблуждение, совершенно не так и даже наоборот.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #1983
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Это заблуждение, совершенно не так и даже наоборот.
    в чем заблуждение? что в Dolby 3D лучше чем в ИМАХ?...перестаньте читать мануал про стандарты, а сходите и посмотрите сами...мне плевать на термины и технологии..я сужу сугубо по увиденному своими глазами - в наших кинотеатрах 3Д отстойное, кроме ИМАХ....друзья были в RealD 3D кинотеатрах, утверждают что 3Д в них визуально лучше ИМАХа...я пока не был, но друзьям верю.

4. Вверх #1984
    в чем заблуждение? что в Dolby 3D лучше чем в ИМАХ?...перестаньте читать мануал про стандарты, а сходите и посмотрите сами...мне плевать на термины и технологии..я сужу сугубо по увиденному своими глазами - в наших кинотеатрах 3Д отстойное, кроме ИМАХ....друзья были в RealD 3D кинотеатрах, утверждают что 3Д в них визуально лучше ИМАХа...я пока не был, но друзьям верю.
    Видел, сравнивал, а вы если отзыв оставляете, добавляйте имхо, а то я лично с вами не согласен. IMAX по своему уникален, но я не приверженец стереоскопического изображения, чисто атракцион, больше желания сходить на традиционное двухмерное imax, а так при желаинии могу и дома посмотреть без очков методом перекрёстной стереопары, благо blu-ray 3D начинают появляться (имхо).

5. Вверх #1985
    Видел, сравнивал, а вы если отзыв оставляете, добавляйте имхо, а то я лично с вами не согласен. IMAX по своему уникален, но я не приверженец стереоскопического изображения, чисто атракцион, больше желания сходить на традиционное двухмерное imax, а так при желаинии могу и дома посмотреть без очков методом перекрёстной стереопары, благо blu-ray 3D начинают появляться (имхо).
    ну дык, я и пишу свое мнение
    ...в так называемых Dolby 3D кинотеатрах художественные фильмы я бы игнорировал...
    ...некоторым и радио шансон нравится и их ни чем не вылечить...все дело вкуса и вставлять каждый раз буржуйский набор букв (имхо) я не вижу особой необходимости...
    просто я не понимаю в чем ты со мной не согласен...я тоже больше люблю качественную 2Д картинку и в ИМАХ она особенно хороша...а что касается именно 3Д, то в одесских кинотеатрах оно отвратное, кроме ИМАХ...ты утверждаешь, что в обычном кинотеатре 3Д лучше 3Д в ИМАХе?...я не говорю про домашний телевизор и Blu-ray приводы, которые кстати должны иметь поддержку 3Д режима, так что на обычном телике 3Д не посмотришь, какой бы крутой и большой он не был!...У тебя уже есть такой и 50" не меньше я надеюсь? Поздравляю...Правда смотреть то нечего. Пока нечего...В лучшем случае через полгода и то репертуар не богат - пара мультфильмов и тот же Аватар (который ИМХО на моей 50" плазме и без 3Д выглядит шикарно.) А все что вышло по сей день, что в 3Д, что в 2Д, что в 1Д не заслуживает внимание ибо отстойнее отстойного (ИМХО)...Но повторяю! Речь идет не о 3Д дома, а о 3Д в наших кинотеатрах. И лучшей 3Д картинки чем в ИМАХ я ни в одном другом кинотеатре Одессы не увидел!

п.с. не заметил сразу твою фразу
    посмотреть без очков методом перекрёстной стереопары
    ха ха ха...ты хоть пробовал разок посмотреть 60 минут таким способом?...лично мне мои глаза дороже...
    Последний раз редактировалось Batyanya; 22.07.2010 в 09:35.

6. Вверх #1986
    я не говорю про домашний телевизор и Blu-ray приводы, которые кстати должны иметь поддержку 3Д режима
    Blu-ray привод не должен иметь какой-то мнимой дополнительной фичи в виде поддержки 3D.
    Правда смотреть то нечего.
    И слава богу.
    ты хоть пробовал разок посмотреть 60 минут таким способом?...лично мне мои глаза дороже...
    Что же мне делать больше нечего, я вообще не желаю смотреть это так называемое 3D.

7. Вверх #1987
    Blu-ray привод не должен иметь какой-то мнимой дополнительной фичи в виде поддержки 3D.
    должен. Нужна соответствующая прошивка программного обеспечения привода

Что же мне делать больше нечего, я вообще не желаю смотреть это так называемое 3D.
    с вопроса таки съехал...вопрос был простой - где лучше 3Д, в обычном кинотеатре или в ИМАХ?

8. Вверх #1988
    должен. Нужна соответствующая прошивка программного обеспечения привода
    Какая прошивка, сам выдумал? необходима поддержка потока в ~60Mbps для нормальной работы MVC кодека, который содержит два потока h264, учи матчасть.

с вопроса таки съехал...вопрос был простой - где лучше 3Д, в обычном кинотеатре или в ИМАХ?
    Слив защитан, считай подвигом.
    IMAX - отлично, но и в "Москве" не плохо.

9. Вверх #1989
    Новичок Аватар для Larry
    Слив защитан, считай подвигом.
    IMAX - отлично, но и в "Москве" не плохо.
    Вы меня простите, но в "Москве" IMHO не неплохо, а ужасно, все что касается 3D, начиная с очков. Сам с детства очень люблю этот кинотеатр, всю жизнь живу недалеко от него, но 3D я запретил бы там показывать категорически. Издевательство над людьми, а не 3D.
    Последний раз редактировалось Larry; 22.07.2010 в 10:27.

10. Вверх #1990
    Какая прошивка, сам выдумал? необходима поддержка потока в ~60Mbps для нормальной работы MVC кодека, который содержит два потока h264, учи матчасть.
    читал читал и тебе советую перечитать еще раз, заодно кому еще будет интересно:
    http://www.thg.ru/display/3d_video_blu-ray_3d/3d_video_blu-ray_3d-04.html

по-крайней мере на мой PlayStation3 выходила соответствующая прошивка.

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Larry Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но в Москве IMHO не неплохо, а ужасно, все что касается 3D, начиная с очков.
    Та бог с ним, с этим псевдо-3D, я и без него кино люблю не меньше.

12. Вверх #1992
    читал читал и тебе советую перечитать еще раз, заодно кому еще будет интересно:
    http://www.thg.ru/display/3d_video_blu-ray_3d/3d_video_blu-ray_3d-04.html

по-крайней мере на мой PlayStation3 выходила соответствующая прошивка.
    Ну и что ты вычитал на thg? И давно PS3 является простым blu-ray приводом или это игровая приставка/медиа-плеер? Кодек MVC то стянуть нужно, прошивка его и содержала.
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 22.07.2010 в 10:34.

13. Вверх #1993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Larry Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но в "Москве" IMHO не неплохо, а ужасно, все что касается 3D, начиная с очков. Сам с детства очень люблю этот кинотеатр, всю жизнь живу недалеко от него, но 3D я запретил бы там показывать категорически. Издевательство над людьми, а не 3D.
    поддерживаю, хоть это немножко и не в тему.
    в имаксе не был, но в москве 3д я бы тоже запретил, издевательство над людьми

14. Вверх #1994
    Ну и что ты вычитал на thg? И давно PS3 является простым blu-ray приводом или это игровая приставка/медиа-плеер? Кодек MVC то стянуть нужно, прошивка его и содержала.
    то что не все плееры Blu-ray смогут воспроизводить кодированное видео MVC

15. Вверх #1995
    Новичок
    только с просмотра НАЧАЛО
    кртинка совершенно обычная, звук норм , фильм на любителя ! многое не понятно, много диалогов для ботаников, местами нудно очень.. все что показывали в трейлере - все и в фильме !
    5/10 моя оценка
    второй раз точно не посмотрел бы ! слишком он заумный.. та же матрица более интересна и более понятна и экшена там больше ! а тут невесомость какаято, чтото крутят мутят базарят...

16. Вверх #1996
    Частый гость Аватар для Hulk
    Надеялся посмотреть на зрелищное, нежели глубокое кино. Глубина заключается в вопросе, ответ которому мы придумываем сами. Вопросов по сути уйма, но корень один "Сон или реальность?".
    Группа энтузиастов снаряжается снотворным и вытворяет немыслимые чудеса в своём подсознании. Это определенно интересно, однако, ставить такую высокую оценку на IMDB не за что.
    Нолан трудился над своей работой в поте лица, это заметно сразу. За что ему огромное спасибо.
    ДиКаприо начинает въедаться в образе человека с отклонениями имеющего жену с детьми за которыми он тоскует ежесекундно.
    Такой фильм наблюдать исключительно на свежую голову, не забитую посторонними мыслями. Иначе понять что и зачем происходит довольно трудно.

Эмоции после титров и сносящего голову саундтрека - А реально ли всё это?

Оценка - 8,5/10.

Осо́знанные сновиде́ния (англ. Lucid Dreaming) — особое изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон и может контролировать ход его течения.

Восприятие человеком сна может совпадать с реальными ощущениями или отличаться в более или менее качественную сторону.

Многие опытные практики осознанных сновидений, переживают в осознанных снах ощущения, превышающие по качественности и реальности ощущения во время бодрствования.

Зачастую осознанному сновидению предшествует сонный паралич, то есть опережение физиологического засыпания потерей сознания и вхождению в сон. При должной тренировке, сознание может сохраняться и при вхождении в сон, тогда он изначально является осознанным .

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для redbull
    Сегодня когда ждал своего сеанса, смотрел трейлеры, или я так попал, но где-то 5-6 всё на английском. Это что-бы мы английский, на лету учили? А ведь есть у них и с русской и украинской озвучкой, что нельзя их пускать?

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Цитата Сообщение от redbull Посмотреть сообщение
    Сегодня когда ждал своего сеанса, смотрел трейлеры, или я так попал, но где-то 5-6 всё на английском. Это что-бы мы английский, на лету учили? А ведь есть у них и с русской и украинской озвучкой, что нельзя их пускать?
    Ой, а мы наоборот только попадаем на русские или украинские трейлеры(кажется только Хаббл был на англ.) , а я наооборот люблю на английском смотреть и фильмы бы тоже с удовольствием на языке оригинала смотрела бы.... но увы!

19. Вверх #1999
    Частый гость Аватар для Hulk
    Сидел в кожаных креслах и были слишком холодно. Перестарались с кондиционером.

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Сидел в кожаных креслах и были слишком холодно. Перестарались с кондиционером.
    так ты не в ИМАХ ходил на НАЧАЛО?

Ответить в теме
Страница 100 из 251 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя