Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 100 из 1161 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 23214
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для Марат
    Ребята, а где и за сколько можно сделать военку?

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для Марат
    У нас в военкомате к кому можно подойти чтоб приобрести военку ?

3. Вверх #1983
    Посетитель
    del
    Последний раз редактировалось SHAKAL; 09.01.2011 в 17:54.

4. Вверх #1984
    Новичок Аватар для ГеоргичЪ
    Только что звонили с военкомата, сказали мол если завтра не явлюсь на Заньковецкую 7/7 в 4 кабинет к некому Александру Анатольевичу дело передадут в прокуратуру... Чо за кабинет такой? И чем это грозит? Посодют?))
    Последний раз редактировалось ГеоргичЪ; 10.01.2011 в 16:58.

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от ГеоргичЪ Посмотреть сообщение
    Только что звонили с военкомата, сказали мол если завтра не явлюсь на Заньковецкую 7/7 в 4 кабинет к некому Александру Анатольевичу дело передадут в прокуратуру... Чо за кабинет такой? И чем это грозит? Посодют?))
    Так ты подробнее распиши, почему не являлся, какая по счёту повестка, есть ли отсрочка и т.д. Потому как если бы мне военкомат с наким текстом позвонил, то разговор сложился бы не в их пользу, если не считать пользой выслушивание 15 минут мата

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Так ты подробнее распиши, почему не являлся, какая по счёту повестка, есть ли отсрочка и т.д. Потому как если бы мне военкомат с наким текстом позвонил, то разговор сложился бы не в их пользу, если не считать пользой выслушивание 15 минут мата
    Повесток не было вообще, до этого всегда "закрывал" вопрос каждый призыв. Сейчас напряг с финансами, весной не явился.... Вот с весны они меня и терроризируют...
    P/S Звонил лично начальник Малиновского военкомата, поэтому матом как-то стремновато, еще отношения испортим точно посодют))
    Последний раз редактировалось ГеоргичЪ; 10.01.2011 в 20:07.

7. Вверх #1987
    Повесток не было вообще, до этого всегда "закрывал" вопрос каждый призыв. Сейчас напряг с финансами, весной не явился.... Вот с весны они меня и терроризируют...
    P/S Звонил лично начальник Малиновского военкомата, поэтому матом как-то стремновато, еще отношения испортим точно посодют))
    Ну раз реальной отсрочки, как я понял, нет, то иди к начальнику и закрывай вопрос снова. Иначе будут проблемы.

8. Вверх #1988
    Ну раз реальной отсрочки, как я понял, нет, то иди к начальнику и закрывай вопрос снова. Иначе будут проблемы.
    Спасибо, за совет... Проблемы могут быть даже если не было повесток? Забыл добавить до этого звонили с Малиновского РОВД сказали чтоб перевел документы в Суворовский военокмат, т.к прописан на Поселке... И что не хотят заниматься моим делом))
    Последний раз редактировалось ГеоргичЪ; 11.01.2011 в 11:04.

9. Вверх #1989
    Спасибо, за совет... Проблемы могут быть даже если не было повесток?
    Да, вполне. По закону ты должен явиться в военкомат, если нет отсрочки даже при отсутствии повесток.
    Забыл добавить до этого звонили с Малиновского РОВД сказали чтоб перевел документы в Суворовский военокмат, т.к прописан на Поселке... И что не хотят заниматься моим делом))
    Эту процедуру не опишу, но видимо надо сначала документы забрать из малиновского и уже с ними идти в суворовский. Уточни у них процесс.

10. Вверх #1990
    ладно будем шо-то решать) пасибо....

11. Вверх #1991
    Удачи в решении

12. Вверх #1992
    User banned
    а почему не закрыл вопрос раз и навсегда, а закрывал вопрос только в овремя призыва?

13. Вверх #1993
    User banned
    По закону ты должен явиться в военкомат, если нет отсрочки даже при отсутствии повесток.
    А были такие случаи, что пацан (сорри, МужЫк), без всяких повесток сам приходил, но со словами, хочу (аж не могу) служить в армии , ну там типа, в погранвойсках, или в десантуре, возьмите меня, я отжиматься и подтягиваться 20 раз умею, и с сарая 4-х метрового прыгал!!!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.01.2011 в 19:41.

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А были такие случаи, что пацан (сорри, МужЫк), без всяких повесток сам приходил, но со словами, хочу (аж не могу) служить в армии , ну там типа, в погранвойсках, или в десантуре, возьмите меня, я отжиматься и подтягиваться 20 раз умею, и с сарая 4-х метрового прыгал!!!
    Были такие случаи, у меня одноклассник сам в армию пошёл.

15. Вверх #1995
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Дорогие форумчане, помогите с ответом на вот какой вопрос: мой 16-летний брат 2 года назад переболел серозным менингитом - привет от сложных родов, спортсмен и футболист, ему пришлось бросить спорт - при нагрузках мучаю боли вплоть до временной потери зрения и лёгкой дезориентации в пространстве. Сейчас проходит обследование для военкомата. Факт менингита зарагистрирован, но но томограмма показала, что в мозге нет серьёзных изменений от перенесённого заболевания. Брат регулярно говорит и терапевту и неврологу о постоянных голвных болях, периодически пропивает курс "нейровитана" и "гинкго-билоба" - становится легче. Только вот врачи оценивают всё это как попытку отмазаться от армии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потенциальная возможность заработать. Но факт существования определённых проблем в прошлом и настоящем - ноль внимания. Без родителей адекватного отношения врачей не дождёшься. Слово "армия" автоматически включает счётчик!!!!!!!!! Искали законы с перечнем мед. показаний для освобождения от армии, пока безрезультатно. В России есть, нашли без проблем. Жили бы там, не было бы вообще проблем - всё чётко и доступно написано.

Заранее благодарна!

16. Вверх #1996
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, помогите с ответом на вот какой вопрос: мой 16-летний брат 2 года назад переболел серозным менингитом - привет от сложных родов, спортсмен и футболист, ему пришлось бросить спорт - при нагрузках мучаю боли вплоть до временной потери зрения и лёгкой дезориентации в пространстве. Сейчас проходит обследование для военкомата. Факт менингита зарагистрирован, но но томограмма показала, что в мозге нет серьёзных изменений от перенесённого заболевания. Брат регулярно говорит и терапевту и неврологу о постоянных голвных болях, периодически пропивает курс "нейровитана" и "гинкго-билоба" - становится легче. Только вот врачи оценивают всё это как попытку отмазаться от армии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потенциальная возможность заработать. Но факт существования определённых проблем в прошлом и настоящем - ноль внимания. Без родителей адекватного отношения врачей не дождёшься. Слово "армия" автоматически включает счётчик!!!!!!!!! Искали законы с перечнем мед. показаний для освобождения от армии, пока безрезультатно. В России есть, нашли без проблем. Жили бы там, не было бы вообще проблем - всё чётко и доступно написано.

Заранее благодарна!
    И где вопрос?

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение

Заранее благодарна!
    Где прописано в украинском законодательстве?

18. Вверх #1998
    Человек-свобода
    Как я где то слышал, не берут с минингитом, если есть серьёзные нарушения после болезни.

Вы боритесь, туда сейчас и мёртвого призовут. Показывайте справки, мед. карточку, истории болезни и так далее. Если так уж часто голова болит, то вряд ли его возьмут в армию.

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Как я где то слышал, не берут с минингитом, если есть серьёзные нарушения после болезни.

Вы боритесь, туда сейчас и мёртвого призовут. Показывайте справки, мед. карточку, истории болезни и так далее. Если так уж часто голова болит, то вряд ли его возьмут в армию.
    Спасибо! Будем стараться!

Как говорит мой па: "В армию звать не буду, но и отговаривать не стану".

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    а почему не закрыл вопрос раз и навсегда, а закрывал вопрос только в овремя призыва?
    Потому что не было возможности)

Ответить в теме
Страница 100 из 1161 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права