|
Лена, поздравляю тебя с "Народным признанием", так же передавай мои поздравления и Косте! GTV сейчас действительно лучший канал на Одесском ТВ. Так что, продюсерам - РЕСПЕКТ!
Только когда GTV появится в АРСе или INFOMIRE?![]()
Лена и Костя передали спасибо))
насчет кабельных- займемся в Новом Году
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я здесь и жду анонса Новогодней программы!!!
Кадры разрушают все!
Подруге к Новому Году и утреннику. Читать комменты, смотреть до конца ролик. Перед этим курнуть неплохо)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic190828.html
Да! Огромные поздравления всему коллективу!!! Молодцы!!! G tv
лучший!!!!!!!
Последний раз редактировалось insolence; 27.12.2009 в 21:56.
Прдскажите плиз, где найти программу передач на G-TV или как называется фильм кот. сейчас идет????
фильм "Не оглядывайся"
В главных ролях:
Софи Марсо
Моника Беллуччи
Андреа Ди Стефано
Тьерри Новик
Брижит Катийон
Сильви Гранотье
Аугусто Дзукки
Джованни Франзони
Vittoria Meneganti
Francesca Melucci
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
..........и Дмитрий Харатьян ---
О, коварная восхитительная Подруга!Ну отлучиться нельзя ни на неделю! Только я - в командировку, так тут уже новые воздыхатели!!!
![]()
Бросаю работу!!! Устраиваюсь сторожем в интернет-клуб!!! Будете под круглосуточным присмотром!!!![]()
Кадры разрушают все!
Принимайте и мои поздравления с наградой.
Лично я смотрю этот канал с немалым удовольствием, особенно "Буржуазия" и Баеро. Это действительно качественный и достойный продукт, ведущие рулят, придраться не к чему.
Вот только вызывают недоумение новости. Зачем они такие нудные? Столько времени их делаете, а прогресса никакого.
И дикторы какие-то невыразительные, и смысла особого нет, скучно, короче говоря. Возьмите хотя бы ведущую погоды, она украсит студию одним своим присутствием.
Мой мужской организм получает удовольствие, глядя, как она двигает своими бедрами,и на самом деле не важно, что она при этом говорит.
И отдельное спасибо за фильмы. Хоть и ворованные, а приятно, что есть на чем остановиться вечером после работы.
ураааааааааааааааа
у меня 3000)))
где ж ее взять? кто ж ее даст ?Возьмите хотя бы ведущую погоды, она украсит студию одним своим присутствием.))
ооо... картина Маслом
Твоя Мечта после корпоратива )))
Социальные закладки