|
эх, а мы своего папу не знаем!![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
[QUOTE=Джусик;12458286]А на этих фотках все сказали что мы с ним похожи
Да, очень даже, что-то есть!!!!![]()
И мы своего ребеночка очень любим-наша НИКА
У меня вопрос-проблема такая-раза два -три в неделю постоянно отказывается от еды (не кушает до вечера или ночи -потом опять начинает кушать)-в животике происходит бурчание и понос-мы даем ей в эти дни пить водичку с разведенным "Бифиформом" -что это может быть и как лечить
Еще один вопрос-Нике 9 месяцев-сколько грамм еды она должна съедать за один прием пищи? Заранее спасибо за ответы
Последний раз редактировалось sergey-cat; 08.06.2010 в 07:49.
Боже, какая прелесть!!!
А что она кушает?
Отварную говядину-один раз в неделю курочку и красную рыбу-еще любит перья я вот думаю ,что может от них хотя стараемся постоянно их убирать но она сама их находит в одеяле и подушках вытаскивает
Кормом не кормим-покупали добавку витаминную к еде так она как унюхала так есть не стала
Последний раз редактировалось sergey-cat; 08.06.2010 в 08:26.
Проследите за реакцией после курицы. У нас именно на куриную грудинку такая же реакция (видимо такая у нас сейчас курица - напичкана всякой гадостью...) Ну и перья - это конечно, гм..., не совсем подходящий рацион для юной ледиЕй явно чего-то не хватает, витамины нужны обязательно!!! Подберите те, что ей понравятся, либо измельчайте те, что уже купили, и смешивайте с едой. Но без них просто нельзя!!!
По поводу количества пищи: мы взяли кофейное блюдце и насыпаем его полным. На вес не отмеряем.
А мы сегодня купались на море)))
Плавали даже))))) Так забавно))) В следующий раз обязательно сфотографирую!)))
Мы купили маленький бассейник и теперь Лаки купается с нами в море не перетруждаясь)))))) хи)))
[QUOTE=sergey-cat;12472387]И мы своего ребеночка очень любим-наша НИКА
Как же не любить такую красотку!!!! Она прелесть!!!!
У нас мальчик)))
Мы были часиков в пять , еще солнышко светило, но купаясь мы уже дрожали как вибро на телефоне))))))))))
Выходили вытерались полотеничком, гасали по песочку игрались и пугали своим лаем некоторых прохожих)))))))
Днём думаю, сложнее.. Хотя не знаю как Лакуся себя поведет в ближайщее время увидим))![]()
Нужен совет. Нашему мальчику уже 9месяцев. Зубки вроде бы все поменялись, но остался один верхний клык.Рядом уже вырос новый. Что делать? Ожидать когда выпадет старый клык или вырвать его. И где его рвать? И ушки уже месяц не встают. А стояли хорошо.
Социальные закладки