В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Скажите, Жорик, ну КАК вы можете дать "точный ответ" на вопросы, к которым как оказывается, никакого отношения не имеете? Ну проходили вы там практику после окончания института, я так понимаю году этак в 96-м, ну и что с того? Вы неоднократно указывали что к Инфоксу никакого отношения не имеете, так на каком основании пытаетесь тут всех учить?
сюрпрайс от рыгов
тариф на водоснабжение для населения в Одессе составит 2 грн. 52 коп. за 1 куб. м, а на водоотведение — 1 грн. 60 копеек за 1 кубометр. Таким образом, тариф на воду подняли на 15% (в данный момент одесситы платят — 2 грн. 20 коп. и 1 грн. 40 коп. соответственно).
Хоспади, Жорик, вы как ребенокНеужто вы думаете что я расстроюсь от вашего минуса?
![]()
Могу дать точный ответ и этот точный ответ дал выше, с экономическим отделом дела не имел и не имею, структуру водоканала в теории знаю еще с практики и не в 96 гораздо раньше, говорил раньше повторюсь и сейчас на данный момент никаких отношений(трудовых) с инфоксом не имею, никого не учу а поправляю человека в его заблуждениях на том основании что работал на этом предприятии задолго до появления инфокса. Поэтому я могу точно сказать почему в одессе затраты на транспортировку воды в город будут выше чем у киева если предположить что протяженность магистралей одинакова, объем подачи воды идентичен но стоимость куба воды в одессе будет выше, и любой экономист сможет увидеть что затраты выше но сказать почему выше не сможет, так как это чисто технический вопрос. Техническое обоснование я дал, что касается этих цифр " НКРЭ сказала, что максимальное поднятие тарифа на воду 15%, с учетом структуры себестоимости (то есть затрат электроэнергии в данной структуре). Считаем: 3,60*1,15=4,14 грн за 1 куб.м. Откуда цифра 5,40?" то мне на них ложить пусть с этими цифрами разбирается тот кто учился этому 5 лет в экономических вузах
Последний раз редактировалось Jorik83; 21.01.2011 в 23:56.
Я думаю, что вопросы, которые у меня возникли, были уже где-то и кем-то заданы, однако я не смог найти удовлетворяющего меня ответа. Поэтому заранее прошу извинить за возможные повторы.
Кто или что не позволяет вместе с суммой оплаты передать показания счетчиков: банки?, ГЕРЦ?, наука?, религия?....
Как живут без почтовых ящиков другие коммунальные службы (Одессагаз, Электросети)?
Что мешает Инфоксводоканалу организовать аналогичный прием показаний?
Когда можно ждать изменения курьерской и телефонной связи на другой способ передачи показаний счетчиков?
Что мешает ВРЕМЕННО (пока не действует прием от банков, ГЕРЦ) организовать прием по электронной почте?
Да это проблема. Пытаются организовать.
Подскажите пожалуйста, какие сейчас действуют тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения для категории потребителей - "Другие потребители"? Было 9,64/6,89, так и осталось, или уже давно изменилось? Заранее спасибо.
У меня кстати с этими показаниями тоже проблема. Заключила договор с Инфоксом летом. Заплатила долги все. Но как-то не успевала все звонить по автоответчику. Плачу вовремя. Вот если бы Инфокс смотрел квитанции и по ним передавал данные в ГЕРЦ. А то в ГЕРЦЕ по Инфоксу долги. Опять потом идти все сверять(((
Люди!!! О чем вы?! Какая электронная почта? Вы видели в КАКИХ условиях принимает людей Киевский абонотдел?! В КОРИДОРЕ!!!! Компьютеры прошлого века! Картридж заправить - проблема.
Не ждите от Леонова и компании, что они палец о палец ударят, чтобы облегчить жизнь людям. Плевали они на то, что вам неудобно. Им-то хорошо...
Тори-тори, примерно такой текст я написала, но потом стерла - думала обидетесь. Для меня поход в Инфокс словно путешествие в совок, по-человечески мне жалко девочек-бухгалтеров с 15(?)кабинета. За целый день можно сойти с ума, а КПД на выходе - пшик. Тут спрашивали про зарплаты в Инфоксе,так я знаю, что у рядовых исполнителей они не большие, а начальству глубоко побоку не только мнение абонентов, но даже своих сотрудников.
Пришло-вот ,до такого-то установить прибор учёта воды и предявить его с сдаче и опломбировке,при невыполнениии ваше домовладение будет отключено от водоснобжения без дополнительного предупреждения.
Внимание вопрос!
Домовладение-дача(нет прописанных,платил за полив в летние месяцы,канализацией нет) ,отключать как будут? перерывать земль,асфальт или сразу всю магистраль обрежут? правомерно ли?
Какая то ахинея или Вы не все написали.
Да нет,офф.письмо с водоканала пришло.Счётчика на воду не было.
Первый раз слышу что бы водоканал принуждал частное лицо ставить водомер, ему это просто не выгодно.
Так вы спросите лучше кем оно подписано, кажется очередной аферист работает по установке приборов в дачных кооперативах
вот только сам человек не догадывается что ему самому нужно было давно поставить чтоб ему не считали полив когда он не поливает
Социальные закладки