Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 100 из 1105 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Я дал достаточно точный ответ что влияет на ценообразование в одесском регионе и киевском, точно указал на те технические различия которые ведут к увеличению себестоимости кубического метра воды у нас в регионе
    Скажите, Жорик, ну КАК вы можете дать "точный ответ" на вопросы, к которым как оказывается, никакого отношения не имеете? Ну проходили вы там практику после окончания института, я так понимаю году этак в 96-м, ну и что с того? Вы неоднократно указывали что к Инфоксу никакого отношения не имеете, так на каком основании пытаетесь тут всех учить?

3. Вверх #1982
    User banned
    сюрпрайс от рыгов
    тариф на водоснабжение для населения в Одессе составит 2 грн. 52 коп. за 1 куб. м, а на водоотведение — 1 грн. 60 копеек за 1 кубометр. Таким образом, тариф на воду подняли на 15% (в данный момент одесситы платят — 2 грн. 20 коп. и 1 грн. 40 коп. соответственно).

4. Вверх #1983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
    сюрпрайс от рыгов
    составляющую тарифа обязательно опубликуют в местной прессе

5. Вверх #1984
    Хоспади, Жорик, вы как ребенок Неужто вы думаете что я расстроюсь от вашего минуса?

6. Вверх #1985
    составляющую тарифа обязательно опубликуют в местной прессе
    Ну слава богу! Тогда совсем другое дело! ТОгда пущай повышают, ниче, мы выдюжим

7. Вверх #1986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну слава богу! Тогда совсем другое дело! ТОгда пущай повышают, ниче, мы выдюжим
    кстати.. в связи с повышением тарифов на воду, сегодня прочла, что тепло уже тоже не будет 5,04, а выше(((

8. Вверх #1987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Скажите, Жорик, ну КАК вы можете дать "точный ответ" на вопросы, к которым как оказывается, никакого отношения не имеете? Ну проходили вы там практику после окончания института, я так понимаю году этак в 96-м, ну и что с того? Вы неоднократно указывали что к Инфоксу никакого отношения не имеете, так на каком основании пытаетесь тут всех учить?
    Могу дать точный ответ и этот точный ответ дал выше, с экономическим отделом дела не имел и не имею, структуру водоканала в теории знаю еще с практики и не в 96 гораздо раньше, говорил раньше повторюсь и сейчас на данный момент никаких отношений(трудовых) с инфоксом не имею, никого не учу а поправляю человека в его заблуждениях на том основании что работал на этом предприятии задолго до появления инфокса. Поэтому я могу точно сказать почему в одессе затраты на транспортировку воды в город будут выше чем у киева если предположить что протяженность магистралей одинакова, объем подачи воды идентичен но стоимость куба воды в одессе будет выше, и любой экономист сможет увидеть что затраты выше но сказать почему выше не сможет, так как это чисто технический вопрос. Техническое обоснование я дал, что касается этих цифр " НКРЭ сказала, что максимальное поднятие тарифа на воду 15%, с учетом структуры себестоимости (то есть затрат электроэнергии в данной структуре). Считаем: 3,60*1,15=4,14 грн за 1 куб.м. Откуда цифра 5,40?" то мне на них ложить пусть с этими цифрами разбирается тот кто учился этому 5 лет в экономических вузах
    Последний раз редактировалось Jorik83; 21.01.2011 в 23:56.

9. Вверх #1988
    User banned
    Могу дать точный ответ и этот точный ответ дал выше, с экономическим отделом дела не имел и не имею, структуру водоканала в теории знаю еще с практики и не в 96 гораздо раньше, говорил раньше повторюсь и сейчас на данный момент никаких отношений(трудовых) с инфоксом не имею, никого не учу а поправляю человека в его заблуждениях на том основании что работал на этом предприятии задолго до появления инфокса. Поэтому я могу точно сказать почему в одессе затраты на транспортировку воды в город будут выше чем у киева если предположить что протяженность магистралей одинакова, объем подачи воды идентичен но стоимость куба воды в одессе будет выше, и любой экономист сможет увидеть что затраты выше но сказать почему выше не сможет, так как это чисто технический вопрос. Техническое обоснование я дал, что касается этих цифр " НКРЭ сказала, что максимальное поднятие тарифа на воду 15%, с учетом структуры себестоимости (то есть затрат электроэнергии в данной структуре). Считаем: 3,60*1,15=4,14 грн за 1 куб.м. Откуда цифра 5,40?" то мне на них ложить пусть с этими цифрами разбирается тот кто учился этому 5 лет в экономических вузах
    Такая цифра предполагалась. Но пока(ввиду некоторых причин) у руководства видимо не сложилось.Думаю увеличение цены до 5.40 дело двух-трех месяцев.
    Последний раз редактировалось igorf2009; 22.01.2011 в 00:26.

10. Вверх #1989
    Новичок
    Я думаю, что вопросы, которые у меня возникли, были уже где-то и кем-то заданы, однако я не смог найти удовлетворяющего меня ответа. Поэтому заранее прошу извинить за возможные повторы.

Кто или что не позволяет вместе с суммой оплаты передать показания счетчиков: банки?, ГЕРЦ?, наука?, религия?....
    Как живут без почтовых ящиков другие коммунальные службы (Одессагаз, Электросети)?
    Что мешает Инфоксводоканалу организовать аналогичный прием показаний?
    Когда можно ждать изменения курьерской и телефонной связи на другой способ передачи показаний счетчиков?
    Что мешает ВРЕМЕННО (пока не действует прием от банков, ГЕРЦ) организовать прием по электронной почте?

11. Вверх #1990
    User banned
    Да это проблема. Пытаются организовать.

12. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для VSOlga
    Подскажите пожалуйста, какие сейчас действуют тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения для категории потребителей - "Другие потребители"? Было 9,64/6,89, так и осталось, или уже давно изменилось? Заранее спасибо.

13. Вверх #1992
    Новичок
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Да это проблема. Пытаются организовать.
    Вот и не понятно, в чем проблемы передачи данных?
    Организационные или ресурсы?
    В чем проблема создать ящик электронной почты?
    Деньги?, люди?, техника?
    Ведь данные из ящика E-mail ничем не отличаются от записок из ящика на стене.

14. Вверх #1993
    Постоялец форума
    У меня кстати с этими показаниями тоже проблема. Заключила договор с Инфоксом летом. Заплатила долги все. Но как-то не успевала все звонить по автоответчику. Плачу вовремя. Вот если бы Инфокс смотрел квитанции и по ним передавал данные в ГЕРЦ. А то в ГЕРЦЕ по Инфоксу долги. Опять потом идти все сверять(((

15. Вверх #1994
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Люди!!! О чем вы?! Какая электронная почта? Вы видели в КАКИХ условиях принимает людей Киевский абонотдел?! В КОРИДОРЕ!!!! Компьютеры прошлого века! Картридж заправить - проблема.
    Не ждите от Леонова и компании, что они палец о палец ударят, чтобы облегчить жизнь людям. Плевали они на то, что вам неудобно. Им-то хорошо...

16. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Люди!!! О чем вы?! Какая электронная почта? Вы видели в КАКИХ условиях принимает людей Киевский абонотдел?! В КОРИДОРЕ!!!! Компьютеры прошлого века! Картридж заправить - проблема.
    Не ждите от Леонова и компании, что они палец о палец ударят, чтобы облегчить жизнь людям. Плевали они на то, что вам неудобно. Им-то хорошо...
    Тори-тори, примерно такой текст я написала, но потом стерла - думала обидетесь. Для меня поход в Инфокс словно путешествие в совок, по-человечески мне жалко девочек-бухгалтеров с 15(?)кабинета. За целый день можно сойти с ума, а КПД на выходе - пшик. Тут спрашивали про зарплаты в Инфоксе,так я знаю, что у рядовых исполнителей они не большие, а начальству глубоко побоку не только мнение абонентов, но даже своих сотрудников.

17. Вверх #1996
    Пришло-вот ,до такого-то установить прибор учёта воды и предявить его с сдаче и опломбировке,при невыполнениии ваше домовладение будет отключено от водоснобжения без дополнительного предупреждения.
    Внимание вопрос!
    Домовладение-дача(нет прописанных,платил за полив в летние месяцы,канализацией нет) ,отключать как будут? перерывать земль,асфальт или сразу всю магистраль обрежут? правомерно ли?

18. Вверх #1997
    User banned
    Какая то ахинея или Вы не все написали.

19. Вверх #1998
    Да нет,офф.письмо с водоканала пришло.Счётчика на воду не было.

20. Вверх #1999
    User banned
    Первый раз слышу что бы водоканал принуждал частное лицо ставить водомер, ему это просто не выгодно.

21. Вверх #2000
    Не покидает форум
    Так вы спросите лучше кем оно подписано, кажется очередной аферист работает по установке приборов в дачных кооперативах
    вот только сам человек не догадывается что ему самому нужно было давно поставить чтоб ему не считали полив когда он не поливает

Ответить в теме
Страница 100 из 1105 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права