Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 100 из 251 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5009
  1. Вверх #1981
    Посетитель
    детские площадки- это, конечно, хорошо, дело нужное, но может пока обойтись одной да закончить, наконец-то дом???????!!!!! а то получается тем же детям жить негде, тк дом не готов, зато о них так заботяться - качельки на зиму поставят! лучше бы фасад закончили до дождей-холодов, чтобы он потом весной не облез, и мы его не восстанавливали за свой счет..

2. Вверх #1982
    Была сегодня на объекте,кто-то что-то где-то делает,на мой взгляд безсистемно,но Слава Богу,копошатся.Светик права,нет острой необходимости в детских площадках,ДОМ ДОДЕЛАЙТЕ! Считаю необходимым к следующему году сделать ТРОТУАРНЫЙ спуск к морю прямо по улице.Как можно с детьми пешком спуститься по временной проезжей части,путем преодоления улиц,переулков и пр? Думаю,что красивые картинки с застроенными террасами воплотятся в жизнь через десятилетие,поэтому ЧР просто обязана предоставить возможность жителям поселка цивилизованно спуститься к морю,прогуляться,подышать...вот там также надо ставить удобные скамейки для отдыха!!!Думаю,что 99% жителей клюнули именно на близость к морю и возможность оздоровления!Очень приятно было бы иметь и вело-,беговую дорожку к морю! А все прелести во дворах при полном заселении дома приведут повышенному шуму.Поживем увидим...

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Ув.соседи,как на счет встретиться все остается в силе??? Я не хочу приехать чтобы посмотреть на дом и уехать....
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

4. Вверх #1984
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золотая Ручка Посмотреть сообщение
    Была сегодня на объекте,кто-то что-то где-то делает,на мой взгляд безсистемно,но Слава Богу,копошатся.Светик права,нет острой необходимости в детских площадках,ДОМ ДОДЕЛАЙТЕ! А все прелести во дворах при полном заселении дома приведут повышенному шуму.Поживем увидим...
    Я поддерживаю вас тут на все 100! Сам являюсь отцом маленького ребенка, и перспектива того, что двор превратится в шумную детскую площадку вместо тихого места с лавочками и дереьями как возле таунов, вселяет в меня ужас. Уточню, я только ЗА детскую площадку, так как сам отец, но она должна находится как в генплане, обособленно от дворов, которые по своей структуре как амфитеатры с соответствующей акустикой. А так каждая секция по уровню шума будет напоминать пионер лагерь на выгуле. А дворики в секциях оставить под скамеечки, беседки, и зелень для тихого времяпровождения с колясками для самых маленьких.

5. Вверх #1985
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Ув.соседи,как на счет встретиться все остается в силе??? Я не хочу приехать чтобы посмотреть на дом и уехать....
    Обязательно буду, как оговорено выше: 27 сентября в 11-00 в районе галереи нашего дома

6. Вверх #1986
    Все собираемся 27сентября в 11-00! БУДУ!!!!

7. Вверх #1987
    Посетитель
    Здравствуйте, соседи! Напоминаю- мы планировали собраться в воскресенье, 27.09. в 11 в районе галереи- пож., не будьте равнодушными к своему же будущему, приходите, обсудим все интересующие моменты и проект обращения к ЧР.
    По поводу детских площадок на территории двориков- Я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ и не потому, что у меня нет детей, а потому, что я знаю, что это такое - господин какой-то перед предыдущими выборами установил у нас на поскоте во дворе детскую игровую площадку- так там, несмотря на то, что расстояние от площадки до дома раза в 3-4 больше, чем в авторском, все равно такая слышимось, как будто детишки у тебя в соседней комнате резвяться. Да, на то они и дети, чтобы баловаться и кричать, но я бы не хотела, чтобы и здесь, в Авторском я не могла побаловать себя- спокойно отдохнуть. Я от этих воплей на протяжении всего дня в выходные, когда приходиться даже летом закрывать наглухо все МПО окна, чтобы хоть частично приглушить крики со двора, устала в старой квартире и пыталась уйти, так на тебе... Руководство ЧР, Вы нам обещали зеленые дворики со скамеечками для спокойного уютного времяпровождения, это и на визуализациях видно, так будьте любезны, придерживайтесь своих же обещаний, а так получается нам никаких отступлений от Ваших правил, а Вы можете менять все так, как вам заблагорассудится! Выйдете сейчас, ради эксперимента, на балкон любой квартиры- и вы поймете о чем я говорю- даже если в низу разговаривают двое рабочих (не кричат), уже хорошо слышно, а если это будет несколько заигравшихся детишек??? что, в ванной прятаться? мы как-то вечером после моря, зашли к себе домой, так понять не могли- что за шум- вышли на балкон- оказалось ребята с таунов вышли пообщаться, причем оч цивильно, не на повышенных тонах, так где таун, а где наш дом. Неужели нет другого места, где можно устроить качели-карусели, кроме двориков.

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для prohor_2001
    Я конечно все понимаю, шум-гам. Но куда Вы предлагаете вынести площадки??? Ничего ужасного не вижу в том что площадки будут ставят во двориках, и уже дождаться не можем когда их поставят.

9. Вверх #1989
    Новичок
    А не надо ничего выносить, надо просто сделать так, как было запланировано в проекте!!! А именно: площадка НЕДАЛЕКО от самого дома и уютные ТИХИЕ дворики со скамеечками и озеленением. Хоть одно свое обещание уважаемая Черноморская Ривьера может выполнить???? И вообще, если мне не изменяет память, Черноморская Ривьера – это комплекс построек (а не один дом) с развитой инфраструктурой, но теперь вдруг выясняется, что место для игровых комплексов, детских лабиринтов и горок среди всего разнообразия инфраструктуры осталось только во дворах нашего дома? Или просто жадность конторы достигла своего апогея?

Во-вторых, у всех что, дети взрослыми сразу рождаются? Им не надо спать, они сразу бегут на горки, карусели?? А что же делать мамочкам с новорожденными детками? Куда нам выйти с колясками, где можно будет прогуляться и просто спокойно посидеть в тишине на свежем воздухе?

10. Вверх #1990
    Новичок
    И конечно же, в воскресенье буду!
    Накопилось достаточно вопросов для совместного обсуждения.

11. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Добрый день!
    Где эта галлерея находится?
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для prohor_2001
    Это со стороны дороги где вход в парадную, вдоль всего дома галлерея

13. Вверх #1993
    Новичок
    А как же "Сосновый берег" решил эту проблему?

14. Вверх #1994
    Посетитель
    Сосновый Бор - это для элиты! Они даже забили болт на приказ Миши всех пускать на пляж!!! А мы сирые пересичные громадяне.... Жаль Сашу белого грохнули .... Он бы разобрался..Но ПС еще жив... Ищите!!!!

15. Вверх #1995
    Не получилось у меня со временем приехать на встречу. Большая просьба участников сообщить о результатах встречи и, если планировать ещё какие-то встречи, то не будет ли удобнее в центре города? Или все живут на Котовского?

16. Вверх #1996
    Встреча прошла,на мой взгляд,плодотворно и разумно,приехала домой в хорошем настроении т.к. все соседи умные и приятные люди,а это много значит!

17. Вверх #1997
    Новичок
    Добрый день, уважаемые соседи,
    Какие вопросы рассмотрели? До чего договорились? Когда следующая встреча?
    Мы тоже не смогли приехать.

18. Вверх #1998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amelia_15 Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые соседи,
    Какие вопросы рассмотрели? До чего договорились? Когда следующая встреча?
    Мы тоже не смогли приехать.
    Здравствуйте, уважаемые соседи. Если кто-то не смог по каким-либо причинам приехать вчера, но поддерживает нашу инициативу обращения к ЧР- приходите завтра, 29.09.2015 в 12-00 в главный офис на Арнаутской на нашу попытку встречи с руководством ЧР для вручения обращения владельцев квартир Авторского с перечнем вопросов и требований (кратко: определение конкретных сроков окончания работ по фасаду здания, ремонтно- строительных работ внутри дома, благоустройтва придомовой территории, организация детских игровых комплексов ВНЕ дома на отдельном участке, обустройство двориков Авторского ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО согласно визуализаций и рекламных проспектов ЧР в виде озеленения и установки лавочек для спокойного времяпровождения, решение вопроса о установке маркизов над балконами- террасами, а так же их остекление- в соотв-вии с единым проектным решением, спуска к морю, благоустройство мысовых форм и прибрежной полосы и др, в тч надо не забыть про паркинг и другое- предлагайте, ну и, конечно, организация ЧР (посредством оповещения ВСЕХ владельцев на оф сайте) совместной встречи руководства ЧР, обслуживающего кооператива (только кого он обслуживает- нас или интересы того же ЧР - вот большой вопрос и кто их все-таки выбирал?) и нас, владельцев "полуэлитной" недвижимости, тк оч мало общается на нашем форуме, а на оф сайт ЧР может и заглядывают периодически... Присоединяйтесь, озвучьте свои предложения или, возможно, возражения приходите!!!!!!!! или, если Вы уж очень занятые люди, скиньте мне свои данные- ФИО и № квартиры (099-25-52-281, Светлана), мы их добавим в список к нашему обращению к ЧР.
    В любом случае, результатом нашей вчерашней встречи я лично довольна независимо от реакции ЧР - мы познакомились с соседями - очень приятными людьми, и это уже большой плюс и добавило оптимизма!!!!

19. Вверх #1999
    Посетитель
    Еще раз хочу акцентировать внимание, что я только ЗА обустройство детских игровых комплексов, но ВНЕ двориков дома, там и места-то нет, да и посмотрите где они должны быть расположены на генплане.

20. Вверх #2000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу акцентировать внимание, что я только ЗА обустройство детских игровых комплексов, но ВНЕ двориков дома, там и места-то нет, да и посмотрите где они должны быть расположены на генплане.
    Подпишусь под каждым словом!

Ответить в теме
Страница 100 из 251 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя