|
Таки да,снова стали массово носить золото.Вчера видела так вообще девушку лет 18-19 с толстой цепью и крестом на вид сантиметров 6 в высоту.Совершенно ей не идет-на молодой девушке лучше бы смотрелась изящная цепочка,да и небезопасно,но не буду ж я ей это объяснять)
А я продолжаю носить бижутерию и серебро))И хожу по улицам спокойно)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
я не считаю что это понт - не ржавеет, не темнеет, прочное, практичное, а что бижутерия - стоит дорого - ломается бесконечно, камни выпдают, то сегодня модная - завтра не модная - и вообще мне бижутерия на всех напоминает папуасов из Лумба-юмбы, особенно бусы, или бисер или цветочки какие-то
Не спорю,что золото долговечнее-я еще в начале этой темы так же писала,в целом,хорошее вложение.Но!На сегодняшний день золото надевать,идя на базар-это верх глупости.А бижутерия есть вполне качественная-я ношу Dyrberg & Kern ,если в ней не принимать душ,не допускать попадания парфюма,хранить правильно-то носится годами.И модели не остромодные у них есть в ассортименте,выбрать по душе можно запросто)
Я золотые изделия надеваю только по праздникам,и если рядом есть муж)
More books - less fear
А вы с другой точки зрения посмотрите.
Даже в такой стране, как Индия, все, кто может себе позволить, носят золото и не только этого не скрывают, а, наоборот, выставляют на показ.
Значит, там золото не срывают?
Почему не могут навести порядок у нас? Трудно с ювелирами и ломбардами разобраться, которые покупают сорванные цепочки? Если сорванную цепочку некуда будет продать, то их и срывать не будут.
Другое дело, что ювелиры не работают сами по себе. Они отслюнявливают кому и сколько надо. Поэтому их никто и не трогает.
А цепочки продолжают срывать.
Всюду коррупция-тут ты прав.Это печально.Потому и не ношу-зачем мне эти стрессы и убытки?
Порядок навести давно пора-это факт.И не только в Одессе контролировать ломбарды/ювелиров,а по всей стране.Иначе будут "работать" здесь и увозить награбленное в другие города страны.Подвижек в этом направлении не видно,к сожалению(Хотя и в бытность Союза рвали золото,притом,что ломбардов не было-просто дарили потом своим любовницам и женам..
More books - less fear
Социальные закладки