Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 100 из 122 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2425
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Ага, толстую цепь не сорвут, но протащить за нее могут по асфальту знатно. Еще и проблемы с головой начнутся (если она на месте останется).
    и сам протащиться

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    А вообще сейчас удивлена - стали опять носить золото - в прошлом году на нитке крестики , серебро. а сейчас каждая третья, или это приезжие?
    Да летом не спрячешь золото под одежкой,но не доходит до меня зачем так рисковать?Крестик надо носить в любом случае,пошла в церковь - купила за 5 гривен деревянный для защиты и носи на ниточке.Больше пользы будет,имхо.

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    А вообще сейчас удивлена - стали опять носить золото - в прошлом году на нитке крестики , серебро. а сейчас каждая третья, или это приезжие?
    Я с вами согласна, опять носят золото. Иду и думаю, вот герои и им везет. Может они за рулем и им все до лампочки? А приезжие, особенно с восточн. мест, больше по серебру. У дяди такие крести ого.

4. Вверх #1984
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да летом не спрячешь золото под одежкой,но не доходит до меня зачем так рисковать?Крестик надо носить в любом случае,пошла в церковь - купила за 5 гривен деревянный для защиты и носи на ниточке.Больше пользы будет,имхо.
    Я в таком уже лет пять хожу, хотя золото имеется.
    Это не страх.
    Просто не вижу смысла в идиотском героизме и затратах, без всякой перспективы прибыли от этого.
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Таки да,снова стали массово носить золото.Вчера видела так вообще девушку лет 18-19 с толстой цепью и крестом на вид сантиметров 6 в высоту.Совершенно ей не идет-на молодой девушке лучше бы смотрелась изящная цепочка,да и небезопасно,но не буду ж я ей это объяснять)
    А я продолжаю носить бижутерию и серебро))И хожу по улицам спокойно)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Таки да,снова стали массово носить золото.Вчера видела так вообще девушку лет 18-19 с толстой цепью и крестом на вид сантиметров 6 в высоту.Совершенно ей не идет-на молодой девушке лучше бы смотрелась изящная цепочка,да и небезопасно,но не буду ж я ей это объяснять)
    А я продолжаю носить бижутерию и серебро))И хожу по улицам спокойно)
    может уменьшилась преступность-грабежи, что все стали носить, а? .....

7. Вверх #1987
    может уменьшилась преступность-грабежи, что все стали носить, а? .....
    Летом?В Одессе?Это невозможно..

Почему снова стали носить?Есть такая хорошая поговорка: если бы понты светились-в Одессе были бы белые ночи
    )))
    More books - less fear

8. Вверх #1988
    Летом?В Одессе?Это невозможно..

Почему стали носить?Есть такая хорошая поговорка: если бы понты светились-в Одессе были бы белые ночи
    )))
    Где ж можно носить и не дергаться? в какой стране..

9. Вверх #1989
    Думаю,в Норвегии,Швеции и т.п.)Парадокс:где можно носить безопасно-там этот понт не ценится))
    More books - less fear

10. Вверх #1990
    Думаю,в Норвегии,Швеции и т.п.)Парадокс:где можно носить безопасно-там этот понт не ценится))
    я не считаю что это понт - не ржавеет, не темнеет, прочное, практичное, а что бижутерия - стоит дорого - ломается бесконечно, камни выпдают, то сегодня модная - завтра не модная - и вообще мне бижутерия на всех напоминает папуасов из Лумба-юмбы, особенно бусы, или бисер или цветочки какие-то

11. Вверх #1991
    я не считаю что это понт - не ржавеет, не темнеет, прочное, практичное, а что бижутерия - стоит дорого - ломается бесконечно, камни выпдают, то сегодня модная - завтра не модная - и вообще мне бижутерия на всех напоминает папуасов из Лумба-юмбы, особенно бусы, или бисер или цветочки какие-то
    Не спорю,что золото долговечнее-я еще в начале этой темы так же писала,в целом,хорошее вложение.Но!На сегодняшний день золото надевать,идя на базар-это верх глупости.А бижутерия есть вполне качественная-я ношу Dyrberg & Kern ,если в ней не принимать душ,не допускать попадания парфюма,хранить правильно-то носится годами.И модели не остромодные у них есть в ассортименте,выбрать по душе можно запросто)

Я золотые изделия надеваю только по праздникам,и если рядом есть муж)
    More books - less fear

12. Вверх #1992
    Посетитель
    да почти во всех, кроме стран треьего мира. жаль что мы к ним приблизились.

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    да почти во всех, кроме стран треьего мира. жаль что мы к ним приблизились.
    Та ладно. В Индии, Турции, арабских странах культ золота и с золотыми украшениями ходят все- и мужчины и женщины. В таких странах золото- показатель статусности. Чем выше социальный статус, тем толще цепи и массивнее перстни.

14. Вверх #1994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Та ладно. В Индии, Турции, арабских странах культ золота и с золотыми украшениями ходят все- и мужчины и женщины. В таких странах золото- показатель статусности. Чем выше социальный статус, тем толще цепи и массивнее перстни.
    а Турция разве страна третьего мира? или арабские страны? там же шейхи и султаны, не удивительно что все носят золото. Про Индию вот не знаю - там тоже срывают?

15. Вверх #1995
    Дикари,что с них взять))
    More books - less fear

16. Вверх #1996
    Дикари,что с них взять))
    А вы с другой точки зрения посмотрите.
    Даже в такой стране, как Индия, все, кто может себе позволить, носят золото и не только этого не скрывают, а, наоборот, выставляют на показ.
    Значит, там золото не срывают?
    Почему не могут навести порядок у нас? Трудно с ювелирами и ломбардами разобраться, которые покупают сорванные цепочки? Если сорванную цепочку некуда будет продать, то их и срывать не будут.
    Другое дело, что ювелиры не работают сами по себе. Они отслюнявливают кому и сколько надо. Поэтому их никто и не трогает.
    А цепочки продолжают срывать.

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    а Турция разве страна третьего мира? или арабские страны? там же шейхи и султаны, не удивительно что все носят золото. Про Индию вот не знаю - там тоже срывают?
    Уроки географии в школе прогуливали?

18. Вверх #1998
    А вы с другой точки зрения посмотрите.
    Даже в такой стране, как Индия, все, кто может себе позволить, носят золото и не только этого не скрывают, а, наоборот, выставляют на показ.
    Значит, там золото не срывают?
    Почему не могут навести порядок у нас? Трудно с ювелирами и ломбардами разобраться, которые покупают сорванные цепочки? Если сорванную цепочку некуда будет продать, то их и срывать не будут.
    Другое дело, что ювелиры не работают сами по себе. Они отслюнявливают кому и сколько надо. Поэтому их никто и не трогает.
    А цепочки продолжают срывать.
    Всюду коррупция-тут ты прав.Это печально.Потому и не ношу-зачем мне эти стрессы и убытки?
    Порядок навести давно пора-это факт.И не только в Одессе контролировать ломбарды/ювелиров,а по всей стране.Иначе будут "работать" здесь и увозить награбленное в другие города страны.Подвижек в этом направлении не видно,к сожалению(Хотя и в бытность Союза рвали золото,притом,что ломбардов не было-просто дарили потом своим любовницам и женам..
    More books - less fear

19. Вверх #1999
    В Сирии носили, спокойно , конечно это когда встране не било войни.

20. Вверх #2000
    В исламе мужчинам нельзя носить золото, только серебро. А женщинам, чем больше, тем богаче и красивее.

Ответить в теме
Страница 100 из 122 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права