Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 100 из 164 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3264
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Чар Посмотреть сообщение
    События во львове -работа спец служб , вот сложно понять зачем это януковичу?
    не может быть, а мер Львова уверен что все это - естественная реакция львовян
    "А теперь дайте мне ответ, почему молодчики, которые выражались нецензурной лексикой, в сопровождении сотрудников милиции на арендованных автобусах были доставлены к Холму Славы, где им позволили развернуть красное знамя? Это при наличии судебного запрета они провели свою акцию и в сопровождении милиции уехали. Как на это должны были реагировать львовяне? - Адекватно! И они адекватно отреагировали", - сказал мер Львова.

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А также он лично тренировал гоблинов-свободовцев. И раздавал им намордники.
    я не вкурсе каких он там гоблинов тренировал, на сколько я помню у него свои карманные фашисты есть, но за его слова предлагаю объявить его персоной "нон-грата" в Украине, а так же Затулина и Зюганова, а послов во главе с Зурабовым выслать из страны с пожизненым запретом на въезд вот будет красота, а воплей сколько будет ммммм прелесть просто

ладно, давай наоборот картинку нарисуем:

Одесса, 9 мая, к нам приезжет "Свобода" и на аллее славы начинается шоу под названием "Слався ОУН-УПА" как думаешь что бы случилось а? Думаю всё точно так же, только место проведения другое.
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 11.05.2011 в 17:35.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #1983
    User banned
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Какие львовяне такой и мер.

4. Вверх #1984
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение

Одесса, 9 мая, к нам приезжет "Свобода" и на аллее славы начинается шоу под названием "Слався ОУН-УПА" как думаешь что бы случилось а? Думаю всё точно так же, только место проведения другое.
    А им 9 мая нечего праздновать У них день траура.

5. Вверх #1985
    User banned
    Вы тоже думаете ?

6. Вверх #1986
    Затейница

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Оливия, на этих совершенно безмозглых созданий внимания бы никто не обращал, если бы они не во власти были. Кроме януковичей там и эти личности в том числе. И если лицо находится на госслужбе и подобные заявление толкает... Это уже за гранью. И за это надо отвечать.
    Они потому и во власти, что обращали на них внимание. Назвали себя патриотами всея Украины... Я не вижу патриотизма, хоть убейте.
    Наказывать давно пора. Надо было ещё Фарион наказать, но ей сошло.. Теперь этим сходит.. Если Янык будет закрывать на это глаза, то у меня только одно желание - чтобы самого яныка выкинуть из президентского кресла нафиг как можно скорей.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #1987
    User banned
    я не вкурсе каких он там гоблинов тренировал, на сколько я помню у него свои карманные фашисты есть, но за его слова предлагаю объявить его персоной "нон-грата" в Украине, а так же Затулина и Зюганова, а послов во главе с Зурабовым выслать из страны с пожизненым запретом на въезд вот будет красота, а воплей сколько будет ммммм прелесть просто

Вывернутое сознание и не такие картины может нарисовать)))))))))

8. Вверх #1988
    User banned Аватар для Че Бурашка
    вот где рождаются идеи, точнее озвучиваются, а рождаются в другом месте:

Жириновский: не должно было быть никакой Украины

Присоединение Западной Украины к Советской Украине в 1939 году было ошибкой.

Об этом в ходе обсуждения специального заявления Госдумы РФ в связи с событиями во Львове 9 мая заявил вице-спикер Государственной думы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Почему это произошло во Львове? Ведь в этих беспорядках участвовали люди, которым, в среднем, 20 лет. Они выросли в Западной Украине и вообще ничего не знают, что у нас была святая война. Им вбили в голову в новых учебниках, и они не виноваты в этом. Для них мы - оккупанты», - сказал Жириновский.

По его мнению, несмотря на это, должно быть уважение к человеку и личности, и люди имеют права одеть любые ордена, любую ленточку или венок. Он также напомнил, что Венская конвенция гарантирует неприкосновенность дипломатических представительств.

Жириновский заявил, что главная ошибка заключается в том, что после пакта Молотова-Риббентропа Западную Украину нужно было не присоединять к Советской Украине, а делать ее «территорией единого государства».

«Создали матрешку – союз национальных государств, и это будет еще будет долго откликаться нам. Нельзя было создавать эти государства. Мы увеличили территорию Украины, которая от нас ушла», - сказал он. И добавил, что не должно было быть «никакой Украины, никакой Белоруссии, Казахстана, Грузии, должна была быть единая территория».

По его словам, Украине было дано очень много, но «она пошла кормиться в другой организации, находящейся в Брюсселе». «Не надо никому никогда оказывать никакой помощи…», - подчеркнул он.

Жириновский заявил, что «когда мы выселяли из Западной Украины, мы что, не понимали, что создаем? Они все ушли в немецкую полицию. Потом НКВД в 1945 году начала их за это наказывать – там все население было к нам враждебно настроено…отцов, сыновей - в тюрьму после 45-го».

«Что вы от них (от жителей Западной Украины – УНИАН) хотите? Их поляки трамбовали, мы их трамбовали, а сегодня мы хотим, чтобы они всех приветствовали. Это измученное население. Их мучили австрийцы, поляки, а русские этого не делали, но поскольку наша армия проходила через эти населенные пункты, они начинают это вспоминать как какие-то меры», - сказал Жириновский.
    рупор все правильно отчеканил.
    Сталину вообще надо было упразднить республики. главная его ошибка.

9. Вверх #1989
    Затейница

Про судебный запрет понравилось. Судебного решения не было, а запрет был)))
    💙💛

10. Вверх #1990
    User banned Аватар для Че Бурашка

прошу прощения, а оун-упа имеет какое-то отношение к 9 мая вообще и к аллее Славы в частности?
    по твоей аналогии это с красными знаменами и венками участники марша должны были к памятнику Бандере в день создания упы приехать.
    хоть немного логику включай.

11. Вверх #1991
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Они потому и во власти, что обращали на них внимание. Назвали себя патриотами всея Украины... Я не вижу патриотизма, хоть убейте.
    Наказывать давно пора. Надо было ещё Фарион наказать, но ей сошло.. Теперь этим сходит.. Если Янык будет закрывать на это глаза, то у меня только одно желание - чтобы самого яныка выкинуть из президентского кресла нафиг как можно скорей.
    Кого посадим? Тягнисраку? Воровку? Или заслуженного пчеловода всея Украины? У меня варианты закончились...

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вывернутое сознание и не такие картины может нарисовать)))))))))
    Слушай, вот объясни мне, с чего у тебя такая уверенность, что твоё восприятие реальности правильно-вывернутое а? Ты кто, знаменитый политолог или историк, обычный человек только с другим восприятием мира, что за идиотская привычка раздавать советы, у нас уже давно не страна советов, мы живём в паразитируещем коммустическо-капиталистическом государстве, которое ни чем не занимается кроме воровства, провокаций и личного обогащения. И ты мне пытаешься сечас продвинуть свои великие ценности да пофиг мне твои ценности, но я при этом не пытаюсь на каждом повороте оскорбить тебя или унизить, за ты ты очень часто переходишь к обсуждению моей личности, да откуда ты знаешь кто я такой и как живу. Если я не испытываю тёплых чувств к рашке, так это не говорит о том что я хуже чем ты, просто мне не нравится её внешняя политика и особенно её отношение к моей родине, но это не подразумевает что я сейчас всё брошу и побегу лобызаться с янки(которых я так понимаю ты любишь как собака палку). Всё чего я хочу так это не вмешательства РФ во внутренние дела моей страны, а если у РФ отличное от моего мнение, ну ты сам понимаешь, пусть нервно курят в сторонке и наблюдают(желательно с закрытым ртом).

13. Вверх #1993
    User banned

Значит неонацисты - это зер гуд? А люди, которые освобождали эту страну от идеологических предков этих зверенышей - это позор и провокация?

14. Вверх #1994
    Затейница

Кого посадим? Тягнисраку? Воровку? Или заслуженного пчеловода всея Украины? У меня варианты закончились...
    А что, обязательно должен сесть кто-то из этого списка "народом избранных"? У меня тоже нет вариантов, кроме - кто-то другой.
    💙💛

15. Вверх #1995
    User banned
    Придумал название произошедшего... "Львовская коррида" Быки...на красное...

16. Вверх #1996
    Значит неонацисты - это зер гуд? А люди, которые освобождали эту страну от идеологических предков этих зверенышей - это позор и провокация?
    А русские неонацисты это типа абсолютно нормальное явление, так получается?

Ты так и не ответил на вопрос, если изменить сценарий событий, точнее место проведения что получится?

17. Вверх #1997
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что, обязательно должен сесть кто-то из этого списка "народом избранных"? У меня тоже нет вариантов, кроме - кто-то другой.
    А у него есть 2,5 миллиона?

18. Вверх #1998
    User banned
    From-UA: – Татьяна Яковлевна, Вы были очевидцем событий во Львове 9 мая. Расскажите, пожалуйста, как все происходило, кто спровоцировал это столкновение?

Т. Швецова: – По моему мнению, все спровоцировала областная власть. Было решение суда. Наш мэр подал в суд по поводу того, чтобы не проводить политические акции. Мы, как всегда, пришли в полдесятого. Была договоренность с нашей церковью. Отец Николай должен был проводить в полдесятого на Солдатском мемориале панихиду. Мы не какие-то политические деятели, мы организация русская национальная культурная организация. Пришли люди помолиться за упокой души погибших солдат. Весь Солдатский мемориал по периметру был занят какими-то спецназовцами с щитами, то есть подойти к Солдатскому мемориалу было невозможно. Ну, отец Николай наш потоптался и уехал. Некоторые женщины начали кидать через головы солдат цветы, но они, конечно, не долетали. По решению власти было запрещено класть цветы к могилам солдат. Это называется у них «чтобы не было политических акций». Оказывается, положить цветы на могилу – это политическая акция. Более того, рядом находится Лычаковское кладбище, и многие пришли к своим могилам – их туда тоже не пускали. Мы поднялись на Холм славы (мы пришли рано, потому что потом уже не пускали «свободовцы»), по периметру опять же стояла милиция. Перед ними стояли «свободовцы» и кричали оскорбительные слова. Кричали всем, кто шли с цветами, «Окупанти!», «Ганьба!», «Геть з України!». Я не буду говорить, как срывали ленточки, как растаптывали цветы, кричали на нас.

Почему произошел такой кошмар? Мы каждый год ходим с детьми, все было нормально. Ну, где-то там стычки с коммунистами в углу. Но чтобы не дать простым людям подойти к могилам?! Наконец, явился наш губернатор, узенькой дорожкой он прошел вместе с генералами, всех остальных не пускали. За ним прошел мэр. Они выполнили свою функцию и тихонечко ушли. Мы через заборы лазили, через какие-то лесочки, чтобы зайти на Холм славы. Такого безобразия я еще не помню! Ходили мы каждый год, раздавали Георгиевские ленточки, всех приглашали в Русский центр, наливали 100 грамм фронтовых – все у нас было каждый год. А в прошлом году был вообще апофеоз. Губернатор Горбаль сумел так всех организовать, что все были – облгосадминистрация, и войска, и все было так торжественно, как в лучших городах. Но чтобы такое устроить из-за страха, что приехало 50 крымчан – это анекдот! И когда начали перекрывать трассу, раскачивать автобусы, кидать дымовые шашки, милиция не смогла разблокировать путь... Видите хулиганов – грузите их в каталажку и увозите. Ничего подобного! И наш губернатор был очень доволен, потому что он спокойно в 10 часов прошел к мемориалу. И особенно нас возмутила такая неадекватная реакция. Милиция действительно должна была быть усилена, надо было следить за порядком. Но то, что они вытворили, такого у нас еще не было. Так мы и ушли не солоно хлебавши. Говорят, после обеда, часов в 5-6, некоторые люди все-таки вернулись и спокойно положили цветы. Но тогда, когда все было запланировано, все было перекрыто милицией, спецназом, чтобы никто не подходил к могиле.

From-UA: – Лидер ВО «Свобода» Олег Тягныбок заявил, что в произошедшем виновата центральная власть, а провокаторы – это люди, которых восемью автобусами привезли во Львов для почитания воинов Красной армии. Он также заявил, что «свободовцев» на месте событий уже практически не было, когда случился конфликт. Как Вы можете прокомментировать данное заявление?

Т. Швецова: – Это неправда, потому что они умудрились все надеть себе на рукав повязочку, на которой было написано «ВО «Свобода». Теперь насчет провокаторов. Из всех областей Украины приехало аж 50 человек. «Свободовцев» была тысяча, а может, и больше, а там 50 человек. Ну что эти 50 человек могли сделать? Да ничего абсолютно. Они приехали как частные лица. Насчет красных знамен повторяю: для того милиция и есть, чтобы любые правонарушения пресекать. Но они же этого не делали, когда стояли «свободовцы» с флагами ОУН, когда они стояли с черно-малиновыми флагами и выкрикивали, и флаги «Свободы» были. Но их никто не трогал, почему-то все было сосредоточено на красных флагах, хотя там был один несчастный красный флаг на тысячу других флагов. Такая картина заставляет меня думать, что наш губернатор от страха потерял голову вообще.

From-UA: – Вы обратились с открытым письмом к Президенту Януковичу с просьбой отреагировать на события 9 мая. Как, по-Вашему, должен поступить Глава государства?

Т. Швецова: – Да очень просто – он должен немедленно снять губернатора как человека неадекватного, потому что он нам тут еще натворит дел от страха, от боязни, как бы чего не вышло. Во-вторых, с ВО «Свобода» надо что-то делать. Тягныбок испугался, потому что имидж Львова во всем мире очень сильно испортился. В Прибалтике вполне все прилично проходило, а это просто сумасшедший дом, что у нас было, какие тут были драки, как оскорбляли тут всех ветеранов! Главная их мысль: вся Украина неправильная, только мы – Украина, и мы не позволим здесь никакой другой Украине быть, это наша земля. Вот это их главный посыл, то есть все идет к тому, что они хотят отделяться и жить отдельно. Я считаю, что господин Янукович должен принять меры, причем самые серьезные, к ВО «Свобода». Слишком уж много было провокаций со стороны этой организации и слишком много беспорядков. Значит, нужно запрещать ее. Я знаю, что это очень сложно сделать, но всегда можно найти пути. Кроме того, нужны показательные суды, причем не на территории Львова, где заражены нацизмом все местные жители, а где-то на нейтральной территории провести суды и хорошо посадить. Я считаю, что это нужно делать, потому что дальше здесь находиться русским просто опасно, такая воспитывается ненависть. Причем у нас уроки толерантности, клубы толерантности во Львове – все, что хотите у нас есть. Надо выяснить источники финансирования, ведь все эти ребята были подготовлены в специальных лагерях. Это же было видно: и выучка, и подготовка. Это уже готовые боевики, готовые громить русских. Нам здесь опасно находиться.

From-UA: – Вы думаете, это реально – запретить ВО «Свобода»? Не приведет ли это к еще большему расколу общества и новым конфликтам?

Т. Швецова: – Не приведет. Большего раскола общества, чем сейчас, даже представить себе трудно. Мы здесь живем давно и прекрасно знаем, что наше местное население признает только силу. Любая слабость у них вызывает наглое поведение, вот такое, как сейчас. Слабость допускать по отношению к нашим ребятам (поверьте, вся история об этом говорит) нельзя ни в коем случае. Только сильная и суровая власть может привести в порядок наш регион. Иначе так и будет.

From-UA: – Многие эксперты не исключают, что львовские события могли быть специально спродюсированы властью. Согласны ли Вы с таким мнением? Зачем в таком случае это им нужно?

Т. Швецова: – Да это все разговоры. У нас всегда ищут мировое правительство, какие-то заговоры. Это естественно. Победила «Свобода» на выборах в этом году, они заняли 75 % мест в мэрии, 50 с лишним в областной госадминистрации, глава Львовской областной рады Панькевич тоже «свободовец». Они почувствовали, что они герои, что они могут все, что угодно. И они показали свою силу. Если их сейчас не прижать как следует (Тягныбок уже начал оправдываться, что это не он, а кто-то спровоцировал), то потом это превратится в страшные вещи. Я уже не говорю о том, что они просто опозорили Львов. У нас тут вполне достаточное количество нормальных людей, приблизительно половина на половину. Но вот эта половина – крикливая, нахальная, финансируемая, постоянно обучаемая – я просто не знаю даже, что и делать. Значит, Президент должен найти выход, перекрыть источники финансирования. У нас разные ходят слухи. Одно время ходили слухи, что и Регионы финансировали «Свободу», сейчас идут слухи, что Коломойский. Кто их на самом деле финансирует, никто не знает. Но это надо узнать, для этого и существует СБУ в конце концов.

=======

19. Вверх #1999
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А у него есть 2,5 миллиона?
    А вы хотите об этом поговорить?
    💙💛

20. Вверх #2000
    User banned
    А русские неонацисты это типа абсолютно нормальное явление, так получается?

Ты так и не ответил на вопрос, если изменить сценарий событий, точнее место проведения что получится?
    Мы говорим об Украине а, не о соседях. Стрелки переводить тут не нужно. Неонацисты любой окраски нуждаются только в одном, зверье должно сидеть в клетке.

Закрытая тема
Страница 100 из 164 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права