Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 100 из 647 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 12923
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    девочки,а после общего наркоза когда в себя приходишь,еше в операционой?и вообще помнишь про ребенка?вообще соображаешь чо происходило
    Конечно соображаешь всё. Но ничего не болит.
    И взять не можешь дитя, но посмотреть - поулыбаться - конечно!
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Конечно соображаешь, и про ребёнка не просто помнишь, а не забываешь о нём.
    А приходишь в себя в палате интенсивной терапии или после операционная палата называется.
    Но лично у меня было такое чувство, когда я пришла в сознание, что это было какое-то подсобное помещение, но буквально через пару часов перевели в нормальную послеоперационную палату. В ту ночь было очень много кесарских девушек, что некоторые на коридоре лежали.

3. Вверх #1983
    Новичок Аватар для Гюнель
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    девочки,а после общего наркоза когда в себя приходишь,еше в операционой?и вообще помнишь про ребенка?вообще соображаешь чо происходило
    просыпаешься конечно же уже не в операционной а в реанимации, ну где то через 3 -4 часа, а про ребенка помнишь, все нормально бывает, голова варит просто тяжело разговаривать и повышать голос или покашливать т.к рана ужасно болит, да еще груз со льдом это вообще что то.

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для sereia
    девочки, расскажите через сколько шов затягивается? когда можно будет вводить минимальные физ нагрузки?
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Конечно соображаешь всё. Но ничего не болит.
    И взять не можешь дитя, но посмотреть - поулыбаться - конечно!
    а чего не можешь? и не болит? а шов болит потом? я просто не знаю будут ли меня кесарить или ЕР?
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девчонки! Подскажите чем мазать рубец после КС? Контрактубекс вообще эффективен?
    мне мой врач сразу сказла , что если я хочу красивый шов никакими мазями не мазать вообще - контрактубекс в их числе тоже!

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите через сколько шов затягивается? когда можно будет вводить минимальные физ нагрузки?
    Я пошла в зал через 1,5 месяца Сама худющая после родов, но 9 месяцев не заниматься спортом!!это для меня шок был . Делала нагрузку только на нижнюю часть тела , тк на грудь нельзя, молочко может пропасть...
    Я пошла на пилатес и на тренажёры. У меня было всё Ок, шовчик не болел, НО мне кажется, это рановато...

8. Вверх #1988
    Обычно разрешают начинать физ нагрузку через 2 мес , некоторые через 40 дней, все зависит от того как у Вас будет затягиваться шов!
    Некоторые и через 3-4 месяца не начинают побаливает, а я уже готова была через недельки 2 начать , посмотрите по состоянию, но лучше раньше 40 дней не начинать , нужно чтобы внутренние швы затянулись

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    мне мой врач сразу сказла , что если я хочу красивый шов никакими мазями не мазать вообще - контрактубекс в их числе тоже!
    Я тоже ни чем не мазала и ттт шовчик прелесть Но это еще и от врача зависит...

10. Вверх #1990
    Новичок Аватар для Гюнель
    у меня например пока даже нет и 3 мес как я уже занимаюсь на тренажерах, а еще я родила и на 20 день после родов прилетела в Одесу к мужу , так я в аеропорту тащила одна 22 кг чемодан и перекладывала его с одного пост котроля на другой, вроде пока все нормально, жалоб никаких нет.

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Мин физ нагрузки можно через 3 мес, как и половую жизнь.
    Но это они, врачи, так говорят. А там - по состоянию женщины.

а чего не можешь? и не болит? а шов болит потом? я просто не знаю будут ли меня кесарить или ЕР?
    А потому что ты "под кайфом" находишься. И всю ночь отходишь от этого кайфа. Лично я ничего не чувствовала, ни катетер, ни лёд на животе (а был ли он?)
    а не можешь, так как лежишь под капельницей и встать можно только на следующие сутки.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Я тоже ни чем не мазала и ттт шовчик прелесть Но это еще и от врача зависит...
    дв многие врачи советуют мазать, но я своей уши прожужжала о том что, если мне во время КС не сделают красивый шов и не дадут советы, чтобы все было красиво со стола операционного не слезу и из роддома не выйду, поэтому сразу как меня зашили - мне врач сразу сказал что все как по заказу , и сразу сказала что будет меня первые дни мучать , если я шов хочу красивый! А мази запретила мазать вообще!

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Мин физ нагрузки можно через 3 мес, как и половую жизнь.
    Но это они, врачи, так говорят. А там - по состоянию женщины.

А потому что ты "под кайфом" находишься. И всю ночь отходишь от этого кайфа. Лично я ничего не чувствовала, ни катетер, ни лёд на животе (а был ли он?)
    а не можешь, так как лежишь под капельницей и встать можно только на следующие сутки.
    за половую мне врач сказала, что через 2 месяца смело
    ой я переживаю..и ЕР боюсь и кесарева боюсь..
    Я пошла в зал через 1,5 месяца Сама худющая после родов, но 9 месяцев не заниматься спортом!!это для меня шок был . Делала нагрузку только на нижнюю часть тела , тк на грудь нельзя, молочко может пропасть...
    Я пошла на пилатес и на тренажёры. У меня было всё Ок, шовчик не болел, НО мне кажется, это рановато...
    я тоже без спорта не могу))для меня шок, я занималась боевыми искусствами, я без треинровко почти 8 месяцев! это настоящий шок, меня так и мулиет пойти на тренировку, но знаю, что нельзя и тут родители грозят, муж тоже не разрешает,врач запретила даже мимо проходить)) а я всего-то хоть бы посмотреть..
    сейчас не усердствую, хватает пробежки по этажам в универе и нагрузок , когда идешь в универ..
    раньше . летом бегала, но так как раньше..всего по 1.5 км трусцой..раньше как минимум 5 + физ упражнения..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

14. Вверх #1994
    за половую мне врач сказала, что через 2 месяца смело
    ой я переживаю..и ЕР боюсь и кесарева боюсь..

я тоже без спорта не могу))для меня шок, я занималась боевыми искусствами, я без треинровко почти 8 месяцев! это настоящий шок, меня так и мулиет пойти на тренировку, но знаю, что нельзя и тут родители грозят, муж тоже не разрешает,врач запретила даже мимо проходить)) а я всего-то хоть бы посмотреть..
    сейчас не усердствую, хватает пробежки по этажам в универе и нагрузок , когда идешь в универ..
    раньше . летом бегала, но так как раньше..всего по 1.5 км трусцой..раньше как минимум 5 + физ упражнения..
    я спортом занималась до 8 мес, у меня не было проблем с беременностью и угроз выкидыша, а велотренажер был моим фаворитов до 9го даже

15. Вверх #1995
    я спортом занималась до 8 мес, у меня не было проблем с беременностью и угроз выкидыша, а велотренажер был моим фаворитов до 9го даже
    у меня с начала беременности малыш был в области внутреннего зева, задняя стенка и гипертонус матки..запретили даже напрягаться до 14 недели..я не понимала, что это такое, пока не прочитала в нэте..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #1996
    а что можно кушать после кесарево?
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

17. Вверх #1997
    У меня всю беременность была угроза.....
    А до неё я проф танцами всю жизнь занималась....
    Я смотрю тут рвутся в зал те, кто до Б профессионально чем то занимался

18. Вверх #1998
    а что можно кушать после кесарево?
    вопросов не возникнет, в роддоме будет лежать меню целое, да и врач расскажет
    А вообе первый сутки ничего вообще кроме воды, потом печеные яблоки и на третий день кашки или нежирный супчик

19. Вверх #1999
    У меня всю беременность была угроза.....
    А до неё я проф танцами всю жизнь занималась....
    Я смотрю тут рвутся в зал те, кто до Б профессионально чем то занимался
    я не занималась профессионально не чем, я рвалась заняться спортом исключительно для поддержки фигуры, потому что до 9 мес занималась, а потом перерыв был 1, 5 мес , сильно переживала за формы и вес

20. Вверх #2000
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    я через 2 недели на выелотренажер села и 20 мин. крутила. в зал через 1,5 месяца вернулась ( а ходила до 8-го месяца в тренажерный). а вел дома крутила до последнего дня по 30 мин.

Ответить в теме
Страница 100 из 647 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права