|
Конечно соображаешь, и про ребёнка не просто помнишь, а не забываешь о нём.
А приходишь в себя в палате интенсивной терапии или после операционная палата называется.
Но лично у меня было такое чувство, когда я пришла в сознание, что это было какое-то подсобное помещение, но буквально через пару часов перевели в нормальную послеоперационную палату. В ту ночь было очень много кесарских девушек, что некоторые на коридоре лежали.
девочки, расскажите через сколько шов затягивается? когда можно будет вводить минимальные физ нагрузки?
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Я пошла в зал через 1,5 месяцаСама худющая после родов, но 9 месяцев не заниматься спортом!!это для меня шок был . Делала нагрузку только на нижнюю часть тела , тк на грудь нельзя, молочко может пропасть...
Я пошла на пилатес и на тренажёры. У меня было всё Ок, шовчик не болел, НО мне кажется, это рановато...
Обычно разрешают начинать физ нагрузку через 2 мес , некоторые через 40 дней, все зависит от того как у Вас будет затягиваться шов!
Некоторые и через 3-4 месяца не начинают побаливает, а я уже готова была через недельки 2 начать , посмотрите по состоянию, но лучше раньше 40 дней не начинать , нужно чтобы внутренние швы затянулись
у меня например пока даже нет и 3 мес как я уже занимаюсь на тренажерах, а еще я родила и на 20 день после родов прилетела в Одесу к мужу , так я в аеропорту тащила одна 22 кг чемодан и перекладывала его с одного пост котроля на другой, вроде пока все нормально, жалоб никаких нет.
Мин физ нагрузки можно через 3 мес, как и половую жизнь.
Но это они, врачи, так говорят. А там - по состоянию женщины.
А потому что ты "под кайфом" находишься. И всю ночь отходишь от этого кайфа. Лично я ничего не чувствовала, ни катетер, ни лёд на животе (а был ли он?)
а не можешь, так как лежишь под капельницей и встать можно только на следующие сутки.
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
дв многие врачи советуют мазать, но я своей уши прожужжала о том что, если мне во время КС не сделают красивый шов и не дадут советы, чтобы все было красиво со стола операционного не слезу и из роддома не выйду, поэтому сразу как меня зашили - мне врач сразу сказал что все как по заказу , и сразу сказала что будет меня первые дни мучать , если я шов хочу красивый! А мази запретила мазать вообще!
за половую мне врач сказала, что через 2 месяца смело
ой я переживаю..и ЕР боюсь и кесарева боюсь..
я тоже без спорта не могу))для меня шок, я занималась боевыми искусствами, я без треинровко почти 8 месяцев! это настоящий шок, меня так и мулиет пойти на тренировку, но знаю, что нельзя и тут родители грозят, муж тоже не разрешает,врач запретила даже мимо проходить)) а я всего-то хоть бы посмотреть..
сейчас не усердствую, хватает пробежки по этажам в универе и нагрузок , когда идешь в универ..
раньше . летом бегала, но так как раньше..всего по 1.5 км трусцой..раньше как минимум 5 + физ упражнения..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
а что можно кушать после кесарево?
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки