Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 100 из 104 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2067
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Нутрилон 1 это базовая смесь, Нутрилон 1 Гипоаллергенный берите если кто-то из родителей имеет аллергию( значит у ребенка тоже есть риск), Нутрилон комфорт для решения проблем с пищеварением, как показывает практика- смесь лучше подходит детям и с риском аллергии тоже

2. Вверх #1982
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    это не конкретному ребёнку покупают, а собирают так называемый список для детского отделения в роддоме
    Open mind for a different view.

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    это не конкретному ребёнку покупают, а собирают так называемый список для детского отделения в роддоме
    берите обычную смесь 1 в роддом (базовую), а если понадобится именно Вам, то тогда мы Вам посоветуем, исходя из ситуации

4. Вверх #1984
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    а кто это "мы"?

5. Вверх #1985
    а кто это "мы"?
    опытные родители с высшим медицинским образованием. Устраивает?

6. Вверх #1986
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    лично меня - нет.
    Для обмена опытом использования смесей есть отдельная тема.

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Написали Нутрилон...
    Спросите у персонала роддома какой они выбирают, в 7РД я видела комфорт

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для natashagarbar
    лично меня - нет.
    Для обмена опытом использования смесей есть отдельная тема.
    а где?не могу найти....

9. Вверх #1989
    Модератор
    Welcome to Wonderland

10. Вверх #1990
    Новичок Аватар для Fieia
    Девочки, не знаю у кого спросить, может вы дадите мне ответ. Нам 4,5, не жалуюсь на аппетит дочери, даже наоборот. Она любит поесть и часто просит еще и еще. Мы уже пышечки. Меня это немного беспокоит. У нас папа крепенький, а я бы хотела что б в будущем не было проблем с лишним весом у Лизы. Я стараюсь кормить Сидоровой пищей, белковой. Ребенок сладкоежка, я даю фрукты но понятное дело что она хочет шоколадок. Что мне делать? Я не хочу ее прям ограничивать, что б она прям не сорвалась и не наелась в один прекрасный день шоколадок так , что б аж плохо стало. У нас стабильно есть завтрак, полдник, обед, ужин. Можем устроить чаепитие ближе к вечеру. И все равно она просит еды,. Думала сначала может со здоровьем проблемы, но врач сказал, что все нормально. Мол чего вы переживаете что у ребенка хороший аппетит.) может я что то не правильно делаю?

11. Вверх #1991
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Fieia Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю у кого спросить, может вы дадите мне ответ. Нам 4,5, не жалуюсь на аппетит дочери, даже наоборот. Она любит поесть и часто просит еще и еще. Мы уже пышечки. Меня это немного беспокоит. У нас папа крепенький, а я бы хотела что б в будущем не было проблем с лишним весом у Лизы. Я стараюсь кормить Сидоровой пищей, белковой. Ребенок сладкоежка, я даю фрукты но понятное дело что она хочет шоколадок. Что мне делать? Я не хочу ее прям ограничивать, что б она прям не сорвалась и не наелась в один прекрасный день шоколадок так , что б аж плохо стало. У нас стабильно есть завтрак, полдник, обед, ужин. Можем устроить чаепитие ближе к вечеру. И все равно она просит еды,. Думала сначала может со здоровьем проблемы, но врач сказал, что все нормально. Мол чего вы переживаете что у ребенка хороший аппетит.) может я что то не правильно делаю?
    Пусть ест на здоровье,только с шоколадом, наверное не нужно усердствовать. Просто двигаться ребенок должен в соответствии с колличеством потребляемых каллорий (в смысле гонять побольше на свежем воздухе), тогда все будет ок!!!

12. Вверх #1992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fieia Посмотреть сообщение
    Отлично, когда аппетит хороший.Главное, чтоб ребенок был активный, но если очень переживаете сделайте анализ на глюкозу крови(сахар) и не переживайте.Уверена, что это пройдет со времеенем.

13. Вверх #1993
    Новичок
    обязательно общий анализ крови и биохимию сделайте,чтоб ничего не пропустить. Щитовидку я бы тоже проверила.Это ваш ребенок вам решать.Нам нравится когда нам говорят все хорошо,ничего делать не надо.А кто возьмет на себя ответственность?Я сдаю анализы в лаборатории и сплю спокойно.А так вы будете мучится сомнениями по ночам.Оно вам надо?Слушайте свою интуицию,если она говорит вам что-то не так надо разобраться.Проконсультируйтесь с диетологом,может ребенку надо ввести каково-то продукта чуть-больше.Опять же не забывайте что мы часто снимаем стресс за счет сладкого

14. Вверх #1994
    Новичок Аватар для Fieia
    Спасибо большое за ответ . Обязательно сдадим кровь ( ох и крику будет, мы так "любим" иголки). Ребенок ходит на танцы но конечно и гуляем мы с ней немало , желательно больше но времени не особо хватает. Спасибо еще раз за советы

15. Вверх #1995
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Добрый вечер, после отъезда сестры остался Nutrilon [!]. Если я не в ту тему обратилась подскажите пожалуйста куда стоит написать. Спасибо.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 25.10.2013 в 07:55.
    Гайка с Ямайки :)

16. Вверх #1996
    Модератор
    Welcome to Wonderland

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для Tatiiana
    Посоветуйте пожалуйста детскую смесь, мы с роддома на Нутрилоне1 сейчас нам 4 мес , едят очень плохо по 100гр с трудом каждые 3 часа, бывает грамм 60 и не больше. Выталкивает языком соску мин 15 уходит чтобы удержать бутылочку... может смесь не нравится, педиатр говорит попробуйте малютку она слаще... Спасибо!!!

18. Вверх #1998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tatiiana Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста детскую смесь, мы с роддома на Нутрилоне1 сейчас нам 4 мес , едят очень плохо по 100гр с трудом каждые 3 часа, бывает грамм 60 и не больше. Выталкивает языком соску мин 15 уходит чтобы удержать бутылочку... может смесь не нравится, педиатр говорит попробуйте малютку она слаще... Спасибо!!!
    Добрый день.
    Попробуйте сменить сосочку, у нас так было.

19. Вверх #1999
    Сельская интеллигентка
    СРОЧНО!
    Девочки, где на Поселке Котовского можно купить смесь Беллакт? Очень нужно и желательно до завтра знать) С меня ++++
    Мама Мальчиков :)

20. Вверх #2000
    Новичок Аватар для BlueHorizon
    Добрый день!
    Не нашла среди тем ничего про детей с непереносимостью глютена, поэтому пишу сюда. Собираюсь приехать с детьми из другой страны, у старшего целиакия, хотелось узнать заранее, насколько легко найти продукты без глютена в магазинах, большой ли выбор, именно с такой маркировкой? Особенно интересуют хлопья для каш, всяческие хлебцы, печенье?

Ответить в теме
Страница 100 из 104 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права