а еще, когда люди кичатся своим богатством
|
а еще, когда люди кичатся своим богатством
♥ Felicitas est intus te ♥
А мне смешно)
Наблюдала парочку, которая пришла окультуриться в театр. Он - в кузьдуме и в очках (это уже в сумерки!), со взглядом Джеймса Бонда, покровительственно выводит за локоток девушку, которая от своей красивости сама почти в экстазе. Будь это чуточку сдержанней, было бы шикарно, а так получлось по-детски претенциозно)))) Что с них взять, начинающая золотая молодежь))
когда люди долго смотрят на тебя, прям неотрывно, аж хочется сказать "что??????"
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.
когда человек не ведает,что творит
меня раздражаю я. вот всё время раздражаю. когда чай пью - раздражаю, когда форум читаю - раздражаю, когда по улице иду - раздражаю, когда умываюсь - раздражаю, по телефону когда разговариваю - раздражаю, работаю - раздражаю, а больше всего раздражаю, когда думаю. вот прямо ужас как тогда раздражаю.
только когда сплю не раздражаю. и когда занимаюсь каким-нибудь своим любимым интересным делом.
а вам провода летать не мешают?
понедельники, особенно утром![]()
самодурство
потому что начальник : самадура
Раздрожает робота, на которую ходиш без жилания ради зарплаты,
когда дует ветер в лицо!
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
а меня раздражают сабаки и их хозяева за то, что гуляют без поводка и намордника в парках, где гуляет детвора.
сегодня почему-то Я
сплетники и те кто занимается наушничеством
ТОЛЬКО с о с е д и!
а меня еще раздражает мусорные пакеты (ессно полные), выставленные соседями на лестничную клетку, благоухают до тошноты
А меня раздражают люди в футлярах и еще те кто пытается учит жить так и хочется сказать - "НЕ учите меня жить - лучше помогите материально!"
Lan4ic хочется сразу послать)) так точно сказано!!!
Социальные закладки