|
Мы когда то ходили в Многоборец, программа была там "Мама и малыш", то же самое есть в Академии спорта.
:)
Но там сам бассейн хороший.Про Академию Спорта я свой отзыв однажды оставляла![]()
:)
Не знаю как пользоваться поиском по теме - если вкратце нам попалась непрофессиональная тренер, пока ходили на индивидуалки - все было ок. Как только Ре начал ходить в группу, начался кошмар, в итоге после насильных (ребенок упирался и просил не бросать его в воду, она сказала - сейчас все ныряют и ты будешь!) швыряний ребенок заработал гнойный этмоэдит (это еще хуже чем гайморит, лечили больше месяца) и панический страх воды. Слава Богу в море талапается, но вот сейчас снова ищем бассейн - малый увидел бассейн через стекло в Форме и закатил истерику "мамочка, не отдавай меня в бассейн". Как-то так!(
Чистотой воды и комфортом мы там были довольны, но вот с тренером не повезло(((
Трижды мама!
Улитка
А как звали тренера в Академии?
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, куда отдать дочурку на синхронное плавание в Одессе, нам 9 лет. Спасибо
В Спортлайфе до 15 сент акция: при покупке взрослого со скидкой, детский в подарок.
У них уже третий месяц эта акция, постоянно продлевают.
Смысл идти в спортлайф на плаванье? Просто поплюхаться с родителями - да. Занятия на низком уровне. Индивидуалки - дорогие. Вода не очень. Перед бассейном душ особо не принимают ни дети, ни их родители. В грудничковом постоянно кто-то какает... За детьми никто не смотрит (надо или самому возле бассейна сидеть, или тренера нанимать).
Социальные закладки