Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 100 из 202 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4035
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Подскажите, где есть бассейны, где родителям можно с детьми плавать? Форма и Спротлайф не подходят по причине того, что там абонемент на год брать надо.
    Да полно их. Молдова, Белая Акация (см. пост выше), Экипаж, Академия Спорта, Многоборец, Гидромет. Думаю, что практически любой где можно брать месячный абонемент. Тут главное с районом определиться.

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Мы когда то ходили в Многоборец, программа была там "Мама и малыш", то же самое есть в Академии спорта.
    :)

3. Вверх #1983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Мы когда то ходили в Многоборец, программа была там "Мама и малыш", то же самое есть в Академии спорта.
    В Академии два года подряд пытались запустить эту опцию, и ничего не вышло. Клиентам было неудобно предлагаемое время. Как в этом году не знаю, нужно звонить или ехать узнавать.

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    А можно об экипаже поточнее?что ?когда?сколько?
    Какая температура воды?
    Вроде зимой кто то жаловался что холодно было или путаю

Спс
    я как мама ,относительно опытного пловца, могу сказать что детки замерзают в бассейне и при температуре 27-29 градусов если не активно двигаются. Зимой в бассейне нужно бояться сквозняков, а не воды.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Да полно их. Молдова, Белая Акация (см. пост выше), Экипаж, Академия Спорта, Многоборец, Гидромет. Думаю, что практически любой где можно брать месячный абонемент. Тут главное с районом определиться.
    Спасибо! Подъеду еще в Белую Акацию и Молдову. Гидромет - это совок редкостный, а стоит как Спортлайф((( Про Академию Спорта я свой отзыв однажды оставляла. У нас, увы, работать люди не умеют или не хотят нормально.
    Трижды мама!

6. Вверх #1986
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Про Академию Спорта я свой отзыв однажды оставляла
    Но там сам бассейн хороший.
    :)

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Поискала Ваши сообщения по теме - кроме неподходящего расписания, не нашла.. Дайте ссылочку, пожалуйста, почитать.
    Не знаю как пользоваться поиском по теме - если вкратце нам попалась непрофессиональная тренер, пока ходили на индивидуалки - все было ок. Как только Ре начал ходить в группу, начался кошмар, в итоге после насильных (ребенок упирался и просил не бросать его в воду, она сказала - сейчас все ныряют и ты будешь!) швыряний ребенок заработал гнойный этмоэдит (это еще хуже чем гайморит, лечили больше месяца) и панический страх воды. Слава Богу в море талапается, но вот сейчас снова ищем бассейн - малый увидел бассейн через стекло в Форме и закатил истерику "мамочка, не отдавай меня в бассейн". Как-то так!(
    Чистотой воды и комфортом мы там были довольны, но вот с тренером не повезло(((
    Трижды мама!

8. Вверх #1988
    Не знаю как пользоваться поиском по теме - если вкратце нам попалась непрофессиональная тренер, пока ходили на индивидуалки - все было ок. Как только Ре начал ходить в группу, начался кошмар, в итоге после насильных (ребенок упирался и просил не бросать его в воду, она сказала - сейчас все ныряют и ты будешь!) швыряний ребенок заработал гнойный этмоэдит (это еще хуже чем гайморит, лечили больше месяца) и панический страх воды. Слава Богу в море талапается, но вот сейчас снова ищем бассейн - малый увидел бассейн через стекло в Форме и закатил истерику "мамочка, не отдавай меня в бассейн". Как-то так!(
    Чистотой воды и комфортом мы там были довольны, но вот с тренером не повезло(((
    все зависит от того сколько Вашему дитю лет. Если до 7-8 , то можно пойти в Черное море, там есть чудесный тренер Оксана. Опишите ситуацию и она Вам ,наверняка, поможет. А если старше, то лучше сначала к психологу. ИМХО

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    все зависит от того сколько Вашему дитю лет. Если до 7-8 , то можно пойти в Черное море, там есть чудесный тренер Оксана. Опишите ситуацию и она Вам ,наверняка, поможет. А если старше, то лучше сначала к психологу. ИМХО
    Ребенку 5,3 года. Думаю, без психологов обойдемся. Про Черное море я тоже думала уже, надо будет подъехать.
    Трижды мама!

10. Вверх #1990
    Постоялец форума
    Улитка

А как звали тренера в Академии?

11. Вверх #1991
    Постоялец форума
    Мы туда ходим просто поплавать,без тренера.оч нравится.чисто,вода хлором не воняет!утверждают что вода из артезианской скважины и обновляется регулярно,правда или нет не знаю
    Вечером много народа, сколько стоит, подскажите пожалуйста
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

12. Вверх #1992
    Частый гость Аватар для Slavia
    Улитка

А как звали тренера в Академии?
    Мне тоже интересно, потому что подыскиваю бассейн для 4-летнего сына. В Академии дали номер Виктории Вячеславовны.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

13. Вверх #1993
    Ребенку 5,3 года. Думаю, без психологов обойдемся. Про Черное море я тоже думала уже, надо будет подъехать.
    обязательно подъедьте и поговорите. График , на сколько я знаю индивидуальный как и занятия. И что не маловажно , сауна в которой можно погреться есл вдруг ребенок замерз. Из минусов: маленький бассейн 17,5 метров

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    обязательно подъедьте и поговорите. График , на сколько я знаю индивидуальный как и занятия. И что не маловажно , сауна в которой можно погреться есл вдруг ребенок замерз. Из минусов: маленький бассейн 17,5 метров
    Спасибо огромное!!!
    Трижды мама!

15. Вверх #1995
    Посетитель Аватар для Soledad
    Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, куда отдать дочурку на синхронное плавание в Одессе, нам 9 лет. Спасибо

16. Вверх #1996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soledad Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, куда отдать дочурку на синхронное плавание в Одессе, нам 9 лет. Спасибо
    Синхронницы только в Экипаже занимаются.Можно приехать во вторник, четверг в 14:30 или в субботу 10:00 Тренер Ольга Евгеньевна.

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для Soledad
    Спасибо огромное

18. Вверх #1998
    Посетитель
    В Спортлайфе до 15 сент акция: при покупке взрослого со скидкой, детский в подарок.

19. Вверх #1999
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Sosha Посмотреть сообщение
    В Спортлайфе до 15 сент акция: при покупке взрослого со скидкой, детский в подарок.
    У них уже третий месяц эта акция, постоянно продлевают.

Смысл идти в спортлайф на плаванье? Просто поплюхаться с родителями - да. Занятия на низком уровне. Индивидуалки - дорогие. Вода не очень. Перед бассейном душ особо не принимают ни дети, ни их родители. В грудничковом постоянно кто-то какает... За детьми никто не смотрит (надо или самому возле бассейна сидеть, или тренера нанимать).

20. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    У них уже третий месяц эта акция, постоянно продлевают.

Смысл идти в спортлайф на плаванье? Просто поплюхаться с родителями - да. Занятия на низком уровне. Индивидуалки - дорогие. Вода не очень. Перед бассейном душ особо не принимают ни дети, ни их родители. В грудничковом постоянно кто-то какает... За детьми никто не смотрит (надо или самому возле бассейна сидеть, или тренера нанимать).
    Да, я очень разочаровалась. Даже наблюдаю индивидуалки и в шоке от подхода. Ни за что не продлю абонементы еще на год.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 100 из 202 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права