|
У нас как-то пошло еще с родительской семьи, что подарки покупаются постепенно на протяжении года. И я так же делаю. Оно ж заранее всегда знаешь, кому что надо и ловишь хорошую цену именно на это и кладешь в тайный шкапчик до праздников. И к праздникам собираются всем подарки.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 в 18:57 ----------
Отопление за ноябрь только потянуло сумму, на которую могу есть 2 месяца![]()
ПАНДЕмия!
Может, для взрослых такой вариант хорош, а для детей слегка провальная затея. Попробуй угадай, на сколько ребенок на протяжении года вырастет. Допустим, известно, что ребенку надо туфли. Купили классные и шикарные летом, подарили зимой. А весной они уже на размер меньше, угу.
Родственники, кстати, при советах покупали зимой летнее, а летом зимнее, т.к. были и тогда скидки на несезонную одежду. Говорили, что неплохо экономили на покупке вещей. Но вот запомнилось пару раз, что когда дарили вещи, развернешь, а там короче, меньше.. в общем, цену словили удачно, остальное не суть важно)
это верно, но к сожалению не с нашей жизнью.
знаю много взрослых которые реально рады когда даришь их деткам вещички
вещи дорогие нынче, не все могут себе позволить обновлять деткам гардероб по мере надобности, а эта надобность чуть не каждые пол года возникает
а родители -тем более, уже все в курсе о скачках размеров![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
так речь первоначально зашла не о факте подарка нужной одежды (ниифига не вижу плохого), а о том,чтоб брать по скидке, а по сезону это не всегда проходити подарок рискует оказаться ненужным.
С другой стороны, вещи без четкого размера -наборчики типа шапка+шарфик , варежки/перчатки и т.д. всегда нужны. И как бы тут не плевались, не вижу ничего зазорного в том, чтоб прикупить их на Новый год ( не ДР, в конце концов). Речь о детях!!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Родители покупают по мере необходимости и знают нужные размеры. Но есть еще бабушки, дедушки, тети, дяди, которые могут "проскочить" с размером.
Социальные закладки