|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Кто нибуть может разъяснить такой момент? при превышении скорости до 20 км\ч на участке дороги где установлены дорожные знаки 3.29, 3.31(ограничении скорости) какое должно преминяется наказание.
Дайишники объясняют что я нарушил знак 3.29.То есть идет не за превышение скорости а конкретно за нарушение знака ограничения скорости то есть превышение в 20км/ч в данном случае не действуют. КУпАП 122 ч.1
Вы нарушили не "знак", а требование знака об ограничении максимальной скорости, таким образом никакого наказания применяться не должно. Но гаишникам это объяснить это может быть сложно, особенно если они твердо решили вас развести, поэтому предлагаю демонстративно набирать номер телефона доверия ГАИ и выяснять это с тем кто будет на другом конце провода.
Ахахахаха
А за перевозку спиртного в машине должны наказывать как за вождение в нетрезвом состоянии, т.к. фактически спиртное едет в одном "объёме" с человеком, с равной ему скоростью и ускорениями, т.е. является неотделимой частью водителя...
Гаишники, безусловно, отжигают![]()
Кто еще не заплатил штраф за превышение????
![]()
вот пишут Депутатам штраф не писан. А также судьям, прокурорам, дипломатамhttp://avtobespredel.com.ua/news/2008-12-01-3
я сам видел как летом на слете ГОБЛИН шоу два гайца гнали на мото и попали в дтп ! Виноват был 100% гаец , чем закончилось для водилы не знаю
Вчера на Кордонной перед мостом переходила дорогу по пешеходному переходу!, рядом гаишники тормозят машины, ну думаю сейчас впервые за год нормально перейду, а не перебежками. Пол дороги перешла нормально, все как положено пропустили, а дальше пришлось пропустить 2 машины на немаленькой скоростиГаишник, занятый воспитанием водителя проводил их взглядом, посмотрел на меня, улыбнулся, и дальше в бумажках своих ковыряется. Жаль что я на работу опаздывала
![]()
Не, скорее всего пошла бы нудить к менту...
Как вам такое начинание
http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=207381&t=207381
Последний раз редактировалось cloyn; 02.12.2008 в 10:50.
Переписать всяк там "за" голосующих и отобрать права.
Я реально увидел, каким спокойным может быть движение по дорогам...
Полагаю что возврат во времена беспредела невозможен!!!
А из нарушителей осталось только неисправимое быдло и те, кто просто не знает правил...
Первые рано или поздно накажут сами себя, а вторые после первого же штрафа выучат правила как отче наш..
Согласен
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки