а балет или body-ballet есть где-то в Одессе??не могу найти нигде, может, плохо ищу.
|
а балет или body-ballet есть где-то в Одессе??не могу найти нигде, может, плохо ищу.
подскажите пожалуйста студию танцев где хорошие преподаватели танго и других латиноамериканских танцев, для очень начинающих! заранее благодарю за ответ всех!
Танечка86
Танго не латиноамериканский танец. Определитесь, точно, что что вам надо, попробую подсказать.
я-зірочка
Есть, и не один. Вам для чего?
Добрый вечер!Девочки,подскажите,где можно найти танцы живота.Район-центр или Молдаванка.
в каком плане для чего? просто для себя хочу,но хочу такой,чтобы из меня там выжимали последние соки,а не так - помахал ногой и вот твоя тренировка,мол,не перенапрягись.
скажите,пожалуйста,где в Одессе есть занятия балетом для "старичков"(мне 20) или где есть боди-балет,желательно центр. спасибо..
попробуйте сходить на мастер-класс Антона Кибы, финалиста "Танцуют Все 3"
22 января, 16.00, ауд.№ 47, Дворец Студентов.
Вот телефон орга: 063 10-69-309, 096 775-12-37
Люда, тебе тут уже накомментировали выше крыши. Особенно про румбу насмешило )))
Марина Лымарь сейчас занимается постановкой в Одессе, премьера будет в марте, напишу еще ближе к событию.
Последний раз редактировалось Katkat; 17.01.2011 в 15:49.
Штаб-квартира, подскажите, пожалуйста, т.к. танцами толком никогда не занималась и мне сложно определиться со стилем, есть ли возможность прийти посмотреть на занятия?
Набираете ли вы группы для новичков ближайший месяц? на какое время занятия, цены?
Заранее спасибо!
Персональное солнце.
я-зірочка
Идите да джаз, модерн, контемпорари. Думаю, что в балет попасть будет сложно. Если балет рабочий и хороший, то ему начинашки не нужны, они работают по клубам и т.д.
Наталья Бабенко
Посмотрите в топике, там много советов.
Peai
У нас скоро набор, будет концерт, где вы сможете все увидеть и узнать, приходите.
Остальное в личку.
Тогда сложнее. Попробуйте прозвонить по Дворцам Культуры и т.д.
Женщина из Днепропетровска. Которая, видимо не очень востребована дома, поэтому регулярно навещает Одессу. Одна из наших бывших тренеров посещала её МК. Ей нравилось, но когда я увидел, что там дают и как... В общем, не совсем то. Не контемпорари это.
Кого из Днепропетровских тренеров не спрошу, кто она такая. Все как-то неуверенно о ней говорят. Непонятно.
Я бы конечно выбрал бы МК Кибы. Но попробуйте сходить к Лымарь, может вам понравится.
Зайдите на сайт Лымарь и посмотрите видео... Мне тоже не очень...
Потанцуем?!...
Зайдите, кому интересно, на сайт: http://www.freedance.org.ua/marina/ru.html
Мне не очень...
Потанцуем?!...
Спасибо. А то я думал, что я один такой))))
Подскажите современные танцы(хип-хоп/тектоник) район Таирово. Заранее спасибо
Социальные закладки