мои уже все отцвели - и я им все уши пооткручивала))))
только забыла, что рипсы позже цветут и их тоже того. В этом году наверное не процветут(
|
мои уже все отцвели - и я им все уши пооткручивала))))
только забыла, что рипсы позже цветут и их тоже того. В этом году наверное не процветут(
Девочки, какие красивые у всех цветики, прелесть!
Девочки, у меня есть вопрос-размышления... давно уже над этим задумываюсь, но пока что ответа не нашла: старые "бабушкины" рождественники как по научному называются? Ведь они не шлюмбергеры - листья не той формы, по форме листья как у рапсилидопсиса, но тоже не он - по форме цветков отличаются... так кто же они?
Катя, встречала в интернете информацию( не помню на каком сайте ), бабушкин декабрист называют шлюмбергера буклей.
Спасибо за ответы![]()
Мои шлюмбочки сегодня
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
А сегодня рипсик
Вау,какой красивый,я такого цвета и не видела,какая прелесть!Сообщение от bvsbns;
Ты женщина и этим ты права!
Такой маленький и уже цветет.
И цвет красивый.
Девочки,спасибо большое за комплименты моему рипсику.Я к рипсам была вполне спокойна,но этот на самом деле цвет меня просто сразил![]()
Привет всем! У меня рождественник в этом году второй раз цветет, никогда такого не было!!! Такая умничка, только стал очень большой, ветки слишком длинные. Я уже на подставку ставлю. Думаю, может его как-то подрезать, но с другой стороны боюсь, что он обидиться и на следующий год не зацветет. Что делать? Подскажите. А еще мне подарили на восьмое марта рипсик малиновый, такая прелесть! Хочу еще шлюмбергеру, но обязательно розовую или нежно-оранжевую.
Социальные закладки