Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 100 из 2963 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 59243
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    я вижу по реакции подружки из симферополя как у них все клево. она юрист. столько было радости, сейчас в два раза больше просто злости. она ничего не говорит, но по ее реакции на простое общение и так все понятно. ну и славно, что люди так быстро поняли что такое раша федерейшен)
    я ее сто раз спросила какая у нее прописка в российском паспорте и она ни разу не ответила. видимо реааьно магадан)

2. Вверх #1982
    Владыка Аватар для Vlds
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #1983
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    я вижу по реакции подружки из симферополя как у них все клево. она юрист. столько было радости, сейчас в два раза больше просто злости. она ничего не говорит, но по ее реакции на простое общение и так все понятно. ну и славно, что люди так быстро поняли что такое раша федерейшен)
    я ее сто раз спросила какая у нее прописка в российском паспорте и она ни разу не ответила. видимо реааьно магадан)
    может она просто Поклонской завидует, хотелось такой же славы и популярности?

4. Вверх #1984
    Владыка Аватар для Vlds
      Показать скрытый текст
    Попробуйте представить себя крымчанином

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для Елена Сомова
    Эйфория пройдёт и ближе к осени крымчане очнутся. Провал курортного сезона,запрет авиарейсов иностранных кампаний,призыв срочников в Россию, отсутствие сообщения с Россией, запрет шенгенов, запрет выдачи документов севастопольским морякам, на выход в море. Недовольства татар. УЕФА крымским командам не разрешает переходить в российскую футбольную лигу. Это будет очередное Приднестровье и как в Кавказ Россия должна будет вбухивать в Крым много денег. Как долго это будет нравиться россиянам?
    Последний раз редактировалось Елена Сомова; 09.04.2014 в 11:18.
    Я украинка - слава Украине!!!!!!!!

6. Вверх #1986
    Не покидает форум
    http://www.1plus1.ua/video/pisnya-dlya-krimu-vid-vechirnogo-kvartalu.html

7. Вверх #1987
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Крыму посвящается)

Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #1988

9. Вверх #1989
    Постоялец форума
    Ну -у-у ...не факт ... Я тоже такие объявления на каждом столбе на Таирово вижу ... Скорее это проделки бессовестных риэлтеров .

10. Вверх #1990
    патриот Аватар для тайпи
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #1991
    Постоялец форума
    Сегодня звонили друзья из Ялты , приглашали в гости ,у нас традиция такая была -они до начала сезона по весне к нам в гости , а в мае пока не жарко _ мы к ним ! я говорю -нет , лучше вы к нам ,у вас там троллейбусы бронетраспортерами сбивают , и вообще как то неуютно стало.Отвечают - да мы бы с радостью , да невыездные мы теперь , уедешь - обратно могут и не впустить.

один съездил в гости

"Сын работал в Крыму в Симферополе. Когда был референдум, он уехал на неделю к нам, в Донецк, - рассказал Николай Потапов. - В понедельник он вернулся на работу и там его схватили. Предприятие, на котором работает сын, принадлежит Государственному агентству водных ресурсов Украины. Вчера мне позвонил сын с чужого номера и сообщил, что его везут в больницу - в кардиологию больницы Семашко. Я нашел адвоката и вместе мы поехали туда. В больнице на медицинской процедуре сына окружали люди в военной форме. Люди в штатском, которые тоже были рядом, сказали, что сын задержан. Адвоката они к сыну не допустили. Но мне дали поговорить с сыном через дверь и он сказал: «Неизвестные меня похитили и выдают себя за охрану Совета министров Крыма». От него требуют поставить подпись под документами о передаче имущества. Во время обыска они часы сына прихватили, машину сына «Мерседес» забрали тоже. В ней были документы предприятия. По слухам, якобы руководит этой операцией заместитель Аксенова - некий Пахоменко, но так ли это - я не знаю. У сына гипертонический кризис. Хотя у похитителей есть машина с надписью «полиция», его содержат на каких-то конспиративных квартирах. Вымогают государственное имущество «Водэнергоремналадка» путем шантажа и угроз. Сын не спит вообще, просит выручить его из плена".
    Источник:http://censor.net.ua/n2791342 "

12. Вверх #1992
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

13. Вверх #1993
    User banned
    Забавно, что о проблемах Крыма пишут люди, не живущие там.

1. Никакие военные по улицам не ходят.
    2.Недовольства татар нет, у нас на предприятии их много,все спокойно занимаются подготовкой документов для получения паспорта российского.
    3. Да, есть сложности с банковскими платежами. А это и неизбежно в переходный период.Не все сразу.

Перестаньте смотреть украинские телеканалы, бОльшей чуши я не видела давно. Мозг тоже бы неплохо периодически включать.

14. Вверх #1994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение

2.Недовольства татар нет, у нас на предприятии их много,все спокойно занимаются подготовкой документов для получения паспорта российского.
    3. Да, есть сложности с банковскими платежами. А это и неизбежно в переходный период.Не все сразу.

Перестаньте смотреть украинские телеканалы, бОльшей чуши я не видела давно. Мозг тоже бы неплохо периодически включать.
    Забавно , что проблемы Украины решает чужое государство - меняет границы , вводит войска , пытается навязать федерализацию . При этом граждане этой страны не живущие в ней ОЧЕНЬ много пишут о наших внутренних делах. Вам это забавным не кажется ?

Теща убитого российскими зольдатами майора тоже много чего понаписывала в контакте в защиту "нового отечества" Очень ей все нравилось . И вот пришел час ИКС.

15. Вверх #1995
    Новичок Аватар для Linamama

Одесса очень рада за вас. Наконец-то у вас настает светлое будущее!!! Вам может вся Европа позавидовать. Вот, переходный период за пару месяцев закончится, и вы начнете лучше Европы и США жить. Россия вам земной рай устроит. Мы уже просто обзавидовались.

16. Вверх #1996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linamama Посмотреть сообщение
    Одесса очень рада за вас. Наконец-то у вас настает светлое будущее!!! Вам может вся Европа позавидовать. Вот, переходный период за пару месяцев закончится, и вы начнете лучше Европы и США жить. Россия вам земной рай устроит. Мы уже просто обзавидовались.
    И вам не хворать !

17. Вверх #1997
    Владыка Аватар для Vlds
    вот он, голос Рассеи
    тему можно было бы и закрыть на этой оптимистичной ноте. в Крыму все хорошо, давайте все перестанем завидовать и начнем уже своими заботами заниматься

18. Вверх #1998
    Частый гость Аватар для S_konstr

А можно без угрозы физического насилия между собой в общественном месте на украинском языке разговаривать? А то иногда могу опрометчиво перейти на мову, а пропаганда то-может и врёт, но бить будут отнюдь не по пропаганде...
    А в целом тема актуальна и заслуживает внимания и комментариев офиц. лиц

19. Вверх #1999
    Посетитель

Забавно,что о проблемах Украины пишут путлеровские прихвостни.А мозг нужно включить на постоянной основе тем,кто пытается рассказывать как у нас все плохо.У вас все хорошо?Мы очень рады за вас!Мы просто задыхаемся от счастья за вас!Вот и живите своей жизнью.Но смотреть ваш зомбоящик-это для ущербных людей,для тех кто сам думать не хочет и плывет по течению.А нам это не нравится.Так что не учите нас жить.А вы-флаг вам в руки и попутного ветра!!!!!!!!!!

20. Вверх #2000
    Владыка Аватар для Vlds
    и чего мы все такие злые, нет бы порадоваться за младшего брата - хоть ему посчатливилось устроиться в жизни

Ответить в теме
Страница 100 из 2963 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права