Тема: А для чего вам нужен мужчина?

Ответить в теме
Страница 100 из 202 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4028
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    что ж тут не понятного-на полное обеспечение..работать не за кусок хлеба...муж -добыдчик мамонтов, и глава в семье(надеюсь с хорошим харрактером)...и пр..
    абсолютно не понял..
    Если он сантехник, или осенизатор, но любит и заботится обо мне, как мать с отцом, и нравится мне, как мужчина-все возможно.
    Бросаемся в крайности. Вы определись в предпочтениях.
    : ) ; )

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А при чём тут папа с мамой?
    раньше-это было само собой. Вышла замуж-передана под заботу мужа-вот тебе и мама и папа и пр... А сечас уже не так(((Партнеры, блин-чужие по сути люди...

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Бросаемся в крайности. Вы определись в предпочтениях.
    краности-для яркости примера)))

4. Вверх #1984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ой,ну будет любить с такой же силой,как родители любят свое чадо.иными словами,любовь будет большой и безусловной)))
    Некоторые девушки, особенно выросшие без отцов, часто находят себе папиков, именно взрослых и обеспеченных людей, от которых они получают заботу и баловство, недополученную в детстве...думаю что и у тебя найдётся пару-тройку таких знакомых.

5. Вверх #1985
    Не покидает форум
    раньше-это было само собой. Вышла замуж-передана под заботу мужа-вот тебе и мама и папа и пр... А сечас уже не так(((Партнеры, блин-чужие по сути люди...
    А кто их делает чужими?...может они и о тебе так же думают...если раньше приоритетом для большинства женщин была семья, муж, дети, то сейчас - бабло, машины, шмотки и т.д.

6. Вверх #1986
    А кто их делает чужими?...может они и о тебе так же думают...если раньше приоритетом для большинства женщин была семья, муж, дети, то сейчас - бабло, машины, шмотки и т.д.
    не, ну надо ж так русского языка не понимать...))))
    Я могу и за сантехника..., главное, чтобы было ПОНАСТОЯЩЕМУ(а не пока там кому удобно), и чтоб с традиционным подходом: жена отвечает за дете и хозяство, муж-за мамонтов.

Богатого папика-не хочу по определению. У меня ж не вечная молодость, и потом не спасет даже пластика...А я хочу просто хорошую семью-навсегда.
    (в общем, чего-то фантастического)))))

7. Вверх #1987

Победитель
    конкурса
    Некоторые девушки, особенно выросшие без отцов, часто находят себе папиков, именно взрослых и обеспеченных людей, от которых они получают заботу и баловство, недополученную в детстве...думаю что и у тебя найдётся пару-тройку таких знакомых.
    найдется...но детство без папы не всегда определяет именно такой критерий выбора спутника жизни.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #1988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    найдется...но детство без папы не всегда определяет именно такой критерий выбора спутника жизни.
    Не всегда, но зачастую.

9. Вверх #1989
    Не всегда, но зачастую.
    ты уже понял, о чем я говорю?))))

10. Вверх #1990
    Не покидает форум
    ты уже понял, о чем я говорю?))))
    Понял, понял.

11. Вверх #1991
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Как же мы любим обобщения... Непонятно, правда, зачем факты, которые не радуют, носить, как лозунги.
    Кому - шмотки, а кому - и человек родной рядом нужен. Не со шкафом вещевым же жить...
    Каждому из нас жизнь предоставляет разные возможности. Одни рано выходят замуж за обеспеченных людей и всю жизнь проживают в своем уютном мире, не зная, как там, за его пределами. Другие многого добиваются сами, не ожидая помощи от других, радуясь удачам и опыту. Поэтому и ценности у всех разные, как и мужчины, нужные нам.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #1992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Как же мы любим обобщения... Непонятно, правда, зачем факты, которые не радуют, носить, как лозунги.
    Спокойно, без истерик...я никогда не обобщаю...исключения только подтверждают правила своей малочисленностью.
    Не со шкафом вещевым же жить.
    Так это - кому как...кому и со шкафом за счастье.

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Кому - шмотки, а кому - и человек родной рядом нужен. Не со шкафом вещевым же жить...
    Каждому из нас жизнь предоставляет разные возможности. Одни рано выходят замуж за обеспеченных людей и всю жизнь проживают в своем уютном мире, не зная, как там, за его пределами. Другие многого добиваются сами, не ожидая помощи от других, радуясь удачам и опыту. Поэтому и ценности у всех разные, как и мужчины, нужные нам.
    Да-да-да...и потом когда приходит в твою жизнь мужчина,который говорит: "расслабься милая,ты уже не одна и часть твоих проблем я возьму на себя,понимаешь,что ВОТ! ВОТ! для чего они нам все-таки нужны,а именно : защищать,помогать,оберегать,любить,холить и лелеять,доставлять радость и дарить множественные оргазмы и все вместе-это невероятная сила!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1994
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да-да-да...и потом когда приходит в твою жизнь мужчина,который говорит: "расслабься милая,ты уже не одна и часть твоих проблем я возьму на себя,понимаешь,что ВОТ! ВОТ! для чего они нам все-таки нужны,а именно : защищать,помогать,оберегать,любить,холить и лелеять,доставлять радость и дарить множественные оргазмы и все вместе-это невероятная сила!

И дело даже не в части решенных проблем. Забивать гвозди и менять лампочки мы тоже умеем Вот "невероятная сила" радости - это да. "Это - по любви..." (с)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #1995
    Посетитель Аватар для Anolya
    Мужчины нам нужны для того, чтобы мы могли быть "центром их Вселенной"
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

16. Вверх #1996

И дело даже не в части решенных проблем. Забивать гвозди и менять лампочки мы тоже умеем Вот "невероятная сила" радости - это да. "Это - по любви..." (с)
    зов крови и предков. так было всегда и так должно быть))) И не важно будем ли мы забивать гвозди или закручивать лампочку Ильича.
    Я вот, когда стала жить с муж. -бросила высокооплачиваемую работу, и пошла на попроще, чтобы больше удилять время семье)(сама решила).
    Ну, традиционная я-что сделаешь. Кстати, это мешает, иногда. Я могу или работать день и ночь, и много зарабатыватьили, или идти на женскую работу на пол-ставки(но тоже креативненько), -и заниматься мужем... А родители у меня бывшие начальники, но пенсионеры, и недвижимости кварт да дач дом.... Так что я невеста, какая бы по внешности не была, но выгоды ноль(((
    Девченки, вы ж понимаете,. что на внешность в наше время-далеко не укатешь)))Только развлекут... даже больше себя...в рестораны и ноч. кл.-мужики ведь для себя ходят.
    Прошу прощения за нытье))))

17. Вверх #1997
    Не покидает форум
    в рестораны и ноч. кл.-мужики ведь для себя ходят.
    Не всегда, но в основном...в семейной жизни теряется главный и основной смысл походов по ночным клубам(надеюсь не нужно объяснять какой), отсюда, как правило, и резкое сокращение таковых после женитьбы.

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Не всегда, но в основном...в семейной жизни теряется главный и основной смысл походов по ночным клубам(надеюсь не нужно объяснять какой), отсюда, как правило, и резкое сокращение таковых после женитьбы.
    не все после женитьбы меняются. не всем удается остепениться

19. Вверх #1999
    надеюсь, так и произодет-меня они уже достали.
    Но, так бывает редко, если любят МЧ, то ходят. Будешь выглядеть соответствующе-возьмуть тебя, нет-другую(((-из наблюд.

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от makisa89 Посмотреть сообщение
    не все после женитьбы меняются. не всем удается остепениться
    Вот именно-удается(т.е -это нам не надо, да Макиза?

Ответить в теме
Страница 100 из 202 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права