не, ну надо ж так русского языка не понимать...))))
Я могу и за сантехника..., главное, чтобы было ПОНАСТОЯЩЕМУ(а не пока там кому удобно), и чтоб с традиционным подходом: жена отвечает за дете и хозяство, муж-за мамонтов.
Богатого папика-не хочу по определению. У меня ж не вечная молодость, и потом не спасет даже пластика...А я хочу просто хорошую семью-навсегда.
(в общем, чего-то фантастического)))))
Как же мы любим обобщения... Непонятно, правда, зачем факты, которые не радуют, носить, как лозунги.
Кому - шмотки, а кому - и человек родной рядом нужен. Не со шкафом вещевым же жить...
Каждому из нас жизнь предоставляет разные возможности. Одни рано выходят замуж за обеспеченных людей и всю жизнь проживают в своем уютном мире, не зная, как там, за его пределами. Другие многого добиваются сами, не ожидая помощи от других, радуясь удачам и опыту. Поэтому и ценности у всех разные, как и мужчины, нужные нам.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Да-да-да...и потом когда приходит в твою жизнь мужчина,который говорит: "расслабься милая,ты уже не одна и часть твоих проблем я возьму на себя,понимаешь,что ВОТ! ВОТ! для чего они нам все-таки нужны,а именно : защищать,помогать,оберегать,любить,холить и лелеять,доставлять радость и дарить множественные оргазмы и все вместе-это невероятная сила!
Жизнь говорит мне ДА!
Мужчины нам нужны для того, чтобы мы могли быть "центром их Вселенной"![]()
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
зов крови и предков. так было всегда и так должно быть))) И не важно будем ли мы забивать гвозди или закручивать лампочку Ильича.
Я вот, когда стала жить с муж. -бросила высокооплачиваемую работу, и пошла на попроще, чтобы больше удилять время семье)(сама решила).
Ну, традиционная я-что сделаешь. Кстати, это мешает, иногда. Я могу или работать день и ночь, и много зарабатыватьили, или идти на женскую работу на пол-ставки(но тоже креативненько), -и заниматься мужем... А родители у меня бывшие начальники, но пенсионеры, и недвижимости кварт да дач дом.... Так что я невеста, какая бы по внешности не была, но выгоды ноль(((
Девченки, вы ж понимаете,. что на внешность в наше время-далеко не укатешь)))Только развлекут... даже больше себя...в рестораны и ноч. кл.-мужики ведь для себя ходят.
Прошу прощения за нытье))))
Социальные закладки