|
Ну, потому мне вообще он побоку, но ты его постоянно вспоминаешь, а что подумает Путин, а что сделает Путин, даже где его нет, то все равно всплывает Путин, вот каким боком он к русской интеллигенции?
Мне не проблема назвать Хуйла Хуйлом, как не проблема назвать его Путином, кем он и является )
Это снова вопрос вероятности )
Вы прекрасно знаете цели Майдана, но до сих пор не хотите признать, что они верные. О чем мне с вами вести дискуссию?
Чтобы тебя успокоить и ты не тратил время на бла-бла-бла. Задам тебе один вопрос. Какие ты видишь пути выхода Украины из создавшейся и продолжающейся 30 лет ситуации? Не Майдан, а как?
Это вопрос ко всем, кто был против Майдана и кто - 73%
Последний раз редактировалось Галифакс; 09.09.2020 в 17:07.
Если против вас стоит бандит с пистолетом (лука) или два (+хуйло), что вы будете делать? Вы будете очень быстро бежать и петлять при этом. При это кричать хэлп во все горло.
Если вас 100, а перед вами два бандита с автоматами, что вы будете делать? Бежать очень быстро и петлять. При этом кричать хэлп во все горло..
Если вас 1.000.000, а против вас... ... ...
Все просто.
Что вы будете делать, если это не просто случайная встреча, а бандиты задались целью вас преследовать и достичь определенных своих целей? Вы будете пытаться противодействовать.
Ключевой вопрос. Каким образом можно противодействовать вооруженным бандитам?
1. Бежать далеко и все время.
2. Обратиться за помощью к правоохранительным органам.
3. Нанять других вооруженных бандитов.
4. Вооружиться самим и дать отпор.
Добавляйте свои предложения...
Не буду острить по поводу сестры таланта, краткости и тебя.
Я работаю и качественно. Много людей работает и качественно. Или ты про себя и начать работать? Много людей работают некачественно.
Ты вообще не ответил на вопрос, ты это понимаешь? Т.е. путей выхода из ситуации ты совершенно не видишь и ничего путевого предложить не можешь.
Я не троллю тебя и не пытаюсь оскорбить! Мы просто рассуждаем. Надеюсь ты понимаешь это.
Критическая масса работает мало и некачественно.
Что мы можем сделать чтоб изменить менталитет? Сложно сказать, но сам постепенно меняется в лучшую сторону.
Майдан - тому подтверждение.
Ну и кроме того, бывают удачные стечения обстоятельств (внутренних и внешних). Например такие, как у Украины были в 1991 году.
А бывают не очень удачные. Такие, как возникли после Майдана.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
по-моему, стратегически ситуация по Беларуси уже решена, осталось в кремле обсудить тактические детали и согласовать дальнейшие шаги
от мнения беларусов уже почти ничего не зависит, для них создадут картинку иллюзорной демократии
Не факт. На данный момент происходит ломка сознания протестующих. Все очень внимательно наблюдают за происходящим и ожидают, как поступить. Одни опасаются "помогать", другие не хотят, если их не просят. При этом первые побаиваются вторых. Первым это жизненно необходимо, вторым так себе. Вот и варится Беларусь до поры до времени в собственном соку.
Я не знаю, как там в РБ . Но тут основная проблема - это люди. Не Янукович, Порошенко, Лукашенко. А конкретные Вася и Петя. Ты и я.
Выход у них только один: смотреть на ЕС, и хотеть меняться.
Ну или надеяться, что им несказанно повезет, и следующий диктатор окажется таким, как Куан Ю.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
до недавнего времени решалось, оставить луку у власти или заметить, судя по тому, что лука сделал перестановки среди подчинённых, он собирается уходить
в кремле обсудят детали и гарантии, но кремль 100% будет контролировать всю будущую власть Беларуси
всё остальное не столь важно, белорусы спокойные и покладистые
Социальные закладки