Тема: Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Ответить в теме
Страница 100 из 200 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3999
  1. Вверх #1981
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    У нашего Майдана не было альтернативы - за путина. Не было ключевого отвлекающего фактора от стратегической цели.
    Другое дело, что стратегические цели не были достигнуты полностью. Да и то, чего достигли, практически потеряно. Не будем тыкать 73 раза пальцем из-за кого.
    73% помешали стратегической цели?)
    Это какой? Олигарха на посту президента? Это точно было целью майдана?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, кто чей любимый, тут еще очень большой вопрос к тому, кто стесняется назвать Хуйла Хуйлом. Но то такэ, на твоей совести пусть будет.
    Что же до т.н. "русской интеллигенции". Она в жопе. В глубокой. И я никак не могу понять, чем в ситуации с Беларусью может помочь кричание в жопу.
    Ну, потому мне вообще он побоку, но ты его постоянно вспоминаешь, а что подумает Путин, а что сделает Путин, даже где его нет, то все равно всплывает Путин, вот каким боком он к русской интеллигенции?
    Мне не проблема назвать Хуйла Хуйлом, как не проблема назвать его Путином, кем он и является )
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    фоном
    я котлеты жарила )
    настало время начинать свою политическую карьеру)
    Скажем так стояли спиной к экрану ))
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #1984
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, потому мне вообще он побоку, но ты его постоянно вспоминаешь, а что подумает Путин, а что сделает Путин, даже где его нет, то все равно всплывает Путин, вот каким боком он к русской интеллигенции?
    Мне не проблема назвать Хуйла Хуйлом, как не проблема назвать его Путином, кем он и является )
    У тебя всё со здоровьем нормально? Посмотри начало диалога, хуйла приплёл к "интеллигенции" точно не я.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У тебя всё со здоровьем нормально? Посмотри начало диалога, хуйла приплёл к "интеллигенции" точно не я.
    По Фрейду обмолвочка. В подсознании он русская интеллигенция, сознание борется с этим выводом.

6. Вверх #1986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    73% помешали стратегической цели?)
    Это какой? Олигарха на посту президента? Это точно было целью майдана?
    Вы прекрасно знаете цели Майдана, но до сих пор не хотите признать, что они верные. О чем мне с вами вести дискуссию?

Чтобы тебя успокоить и ты не тратил время на бла-бла-бла. Задам тебе один вопрос. Какие ты видишь пути выхода Украины из создавшейся и продолжающейся 30 лет ситуации? Не Майдан, а как?
    Это вопрос ко всем, кто был против Майдана и кто - 73%
    Последний раз редактировалось Галифакс; 09.09.2020 в 17:07.

7. Вверх #1987
    Частый гость
    бооооожеееееееееееее куда катится это мир?????
    за жарку котлет?

еще до всех этих событий, я наткнулась на выпуск Редакции ( для понимания периода времени, в нем еще интервью дает Бабарико до ареста)
    после ареста Тихоновского , у него проводили обыск и нашли почти 1 млн долларов . и Пивоваров спрашивает у какого-то белорусского блогера (удивленно), могла ли быть на руках у Тихоновского такая сумма денег и откуда? мог он ее заработать как блогер, организатор мероприятий в Белоруссии?
    по-моему , сейчас ответ очевиден ) что это за деньги ) и откуда )

советую посмотреть. теперь это видео может открыться с другой стороны
    milan151, прекратите кошмарить ОФ)

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    С чего Вы решили, что оно Путин? Вам про это рассказали, и Вы поверили? Доказательства где?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

9. Вверх #1989
    Вы прекрасно знаете цели Майдана, но до сих пор не хотите признать, что они верные. О чем мне с вами вести дискуссию?

Чтобы тебя успокоить и ты не тратил время на бла-бла-бла. Задам тебе один вопрос. Какие ты видишь пути выхода Украины из создавшейся и продолжающейся 30 лет ситуации? Не Майдан, а как?
    Это вопрос ко всем, кто был против Майдана и кто - 73%
    Начать работать.

10. Вверх #1990
    Частый гость
    Если против вас стоит бандит с пистолетом (лука) или два (+хуйло), что вы будете делать? Вы будете очень быстро бежать и петлять при этом. При это кричать хэлп во все горло.
    Если вас 100, а перед вами два бандита с автоматами, что вы будете делать? Бежать очень быстро и петлять. При этом кричать хэлп во все горло..
    Если вас 1.000.000, а против вас... ... ...

Все просто.
    Что вы будете делать, если это не просто случайная встреча, а бандиты задались целью вас преследовать и достичь определенных своих целей? Вы будете пытаться противодействовать.
    Ключевой вопрос. Каким образом можно противодействовать вооруженным бандитам?
    1. Бежать далеко и все время.
    2. Обратиться за помощью к правоохранительным органам.
    3. Нанять других вооруженных бандитов.
    4. Вооружиться самим и дать отпор.

Добавляйте свои предложения...

11. Вверх #1991
    Частый гость
    Начать работать.
    Не буду острить по поводу сестры таланта, краткости и тебя.

Я работаю и качественно. Много людей работает и качественно. Или ты про себя и начать работать? Много людей работают некачественно.
    Ты вообще не ответил на вопрос, ты это понимаешь? Т.е. путей выхода из ситуации ты совершенно не видишь и ничего путевого предложить не можешь.

Я не троллю тебя и не пытаюсь оскорбить! Мы просто рассуждаем. Надеюсь ты понимаешь это.

12. Вверх #1992
    User banned
    Если против вас стоит бандит с пистолетом (лука) или два (+хуйло), что вы будете делать? Вы будете очень быстро бежать и петлять при этом. При это кричать хэлп во все горло.
    Если вас 100, а перед вами два бандита с автоматами, что вы будете делать? Бежать очень быстро и петлять. При этом кричать хэлп во все горло..
    Если вас 1.000.000, а против вас... ... ...

Все просто.
    Что вы будете делать, если это не просто случайная встреча, а бандиты задались целью вас преследовать и достичь определенных своих целей? Вы будете пытаться противодействовать.
    Ключевой вопрос. Каким образом можно противодействовать вооруженным бандитам?
    1. Бежать далеко и все время.
    2. Обратиться за помощью к правоохранительным органам.
    3. Нанять других вооруженных бандитов.
    4. Вооружиться самим и дать отпор.

Добавляйте свои предложения...
    переговоры?

и какие "определённые цели" вы имеете в виду ?

13. Вверх #1993
    Не буду острить по поводу сестры таланта, краткости и тебя.

Я работаю и качественно. Много людей работает и качественно. Или ты про себя и начать работать? Много людей работают некачественно.
    Ты вообще не ответил на вопрос, ты это понимаешь? Т.е. путей выхода из ситуации ты совершенно не видишь и ничего путевого предложить не можешь.

Я не троллю тебя и не пытаюсь оскорбить! Мы просто рассуждаем. Надеюсь ты понимаешь это.
    Критическая масса работает мало и некачественно.
    Что мы можем сделать чтоб изменить менталитет? Сложно сказать, но сам постепенно меняется в лучшую сторону.
    Майдан - тому подтверждение.
    Ну и кроме того, бывают удачные стечения обстоятельств (внутренних и внешних). Например такие, как у Украины были в 1991 году.
    А бывают не очень удачные. Такие, как возникли после Майдана.

14. Вверх #1994
    User banned
    по-моему, стратегически ситуация по Беларуси уже решена, осталось в кремле обсудить тактические детали и согласовать дальнейшие шаги
    от мнения беларусов уже почти ничего не зависит, для них создадут картинку иллюзорной демократии

15. Вверх #1995
    Частый гость
    Критическая масса работает мало и некачественно.
    Что мы можем сделать чтоб изменить менталитет? Сложно сказать, но сам постепенно меняется в лучшую сторону.
    Майдан - тому подтверждение.
    Ну и кроме того, бывают удачные стечения обстоятельств (внутренних и внешних). Например такие, как у Украины были в 1991 году.
    А бывают не очень удачные. Такие, как возникли после Майдана.
    Какие ты видишь пути выхода Украины (Беларуси) из создавшейся и продолжающейся 30 лет ситуации?
    Начать работать - незачет, сам прекрасно понимаешь.

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для Mator
    переговоры?

и какие "определённые цели" вы имеете в виду ?
    Накормить бандитов котлетками с Новичком?

17. Вверх #1997
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    по-моему, стратегически ситуация по Беларуси уже решена, осталось в кремле обсудить тактические детали и согласовать дальнейшие шаги
    от мнения беларусов уже почти ничего не зависит, для них создадут картинку иллюзорной демократии
    Не факт. На данный момент происходит ломка сознания протестующих. Все очень внимательно наблюдают за происходящим и ожидают, как поступить. Одни опасаются "помогать", другие не хотят, если их не просят. При этом первые побаиваются вторых. Первым это жизненно необходимо, вторым так себе. Вот и варится Беларусь до поры до времени в собственном соку.

18. Вверх #1998
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Накормить бандитов котлетками с Новичком?
    Но котлеты у тебя, а новичок у бандитов. Шо делать?)

19. Вверх #1999
    Какие ты видишь пути выхода Украины (Беларуси) из создавшейся и продолжающейся 30 лет ситуации?
    Начать работать - незачет, сам прекрасно понимаешь.
    Я не знаю, как там в РБ . Но тут основная проблема - это люди. Не Янукович, Порошенко, Лукашенко. А конкретные Вася и Петя. Ты и я.
    Выход у них только один: смотреть на ЕС, и хотеть меняться.
    Ну или надеяться, что им несказанно повезет, и следующий диктатор окажется таким, как Куан Ю.

20. Вверх #2000
    User banned
    Не факт. На данный момент происходит ломка сознания протестующих. Все очень внимательно наблюдают за происходящим и ожидают, как поступить. Одни опасаются "помогать", другие не хотят, если их не просят. При этом первые побаиваются вторых. Первым это жизненно необходимо, вторым так себе. Вот и варится Беларусь до поры до времени в собственном соку.
    до недавнего времени решалось, оставить луку у власти или заметить, судя по тому, что лука сделал перестановки среди подчинённых, он собирается уходить
    в кремле обсудят детали и гарантии, но кремль 100% будет контролировать всю будущую власть Беларуси

всё остальное не столь важно, белорусы спокойные и покладистые

Ответить в теме
Страница 100 из 200 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права