|
понятно...Поверь на слово, достоверный! Заварову было сделано предложение, но он не хочет видеть в клубе СИА и ему не подошла зарплата! сегодня предложат новые условия
Обязательно посмотрю...посмотри сегодня Футбольный уикэнд или гол и убедись, как был забит гол!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Щас будут новые выборы, поэтому КЛМ будет стараться ублажить болельщиков. Ведь это тоже электорат. Так что ждемс кубок УЕФА.
Ну я чесно не сомнивался что Даниловского купят,точнее Чудо его отдаст...думаю осталось только еше Полтавца Руденко и Корытько с Валеевым отдать так сказать в Хорошие руки.А то так не интересно когда у команды состав более стабильный.
дома бы еще так стрельнуть...и привед
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Привет! я думаю на ничью можно расчитывать.Но команду нужно настраивать на победу.Тут все зависить будет от того с каким желанием команда к матчу подойдет
дроф...человек который уходит с поста тренера...врятли сможет настроить команду....но будем надеяться на лучшее.....
р.с.... днепр .... вчера чуть не слител.....пасибо опре......боевая ничья..
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Нам наруку кстати если мы выйграем последние две игры то теоритически мы можем побороться за 4 место но это теоритически
А вдруг,все может призойти главное верить!
Сори я не селен в математике)))так вот а слышал сегодня что именно черноморец теоритически сохраняет шансы на 4 место !Не выйдет, даже если такое будет нам не хватит одного очка.
Кстати Опря когда-то играл за нас. И СИА его выгнал.
а причем тут Опря ?
Как причем. Выгнал хорошего игрока.
А ну это не удевительно Сёма всех хороших выганяет !
Вы считайте Опрю хорошим игроком, которго не заслуженно выгнали?? Если б он был таковым, то играл бы ни в ФК Харьков, а где-нибудь в Днепре как минимум. А в Черноморец он пришел вместе с Альтманом кажется. до этого за нас играл еще один Опря- Игорь
Социальные закладки