и мне тож посоветуйте. арки поварить надо
|
и мне тож посоветуйте. арки поварить надо
вопрос : покрасить черный аутлендер 2009 г.в . лодочкой -- хочу крышу и стойки оставить черными ,а весь кузов серебристый металлик или еще мысли по ходу подбора будут .. по кузову пару сколов краски по бамперам пару царапин по накладкам .. покраска с проемами .. ну и разумеется качественно... сроки апрель - май ( предложения с ценой тут или в л.с. ,спасибо )
Подскажите. Крышка багажника на тойоте короле 120 стала плохо закрываться, отрегулировал немного в ручную, но это помогло не сильно. Может есть специ в этом вопросе?
И еще вопрос сколько в среднем стоит (не элитная) полировка авто?
Последний раз редактировалось LEPRIKON; 06.04.2016 в 19:05.
посоветуйте хорошего маляра плиз...Toyota corolla
7
а почем сейчас стоит литье 15-е покрасить? С пескоструем и без
Всякое добро наказуемо
Нужна консультация... На машине есть следы краски от другой машины (неудачно открыли дверь). Вмятины нет, глубокой царапины, вроде, тоже. Можно это как-то исправить и сколько это сейчас стоит?
Господа, всем привет. Подскажите какая сейчас цена на полировку авто?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Доброе время суток. Посоветуйте хорошего рихтовщика и сварщика
А реально ли качественно покрасить за один день (сутки) бампер ? При наличии идеальных условий, камеры, и т.д.
На бампере еще есть небольшой ремонт. Т.е. еще пусть немного, но шпаклевать тоже нужно.
Пушкин жив не хуже Цоя
При желании вполне возможно...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
На всякую работу есть определённые рекомендации и госты. Можно с помощью покрасочных камер, нагревательных спец приборов и т.д. ускорить процесс высыхания материала но необходимо учитывать что в первую очередь подсыхает верхний слой а середина ещё сырая. В результате получаем усадку материала,оконтуривание мест шпаклевания, грунтования. В итоге.... не всегда быстро это хорошо. По моему мнению, если технология требует время на усадку то правельней придерживатся.
Ясно
Тогда другой вопрос - что можно с этим сделать бюджетно своими руками, что б более менее придать вид. Не перекуп вариант, а просто для себя
![]()
Буду ставить парктроник, хотел заодно его покрасить и бампер отремонтировать и покрасить. А потом так подумал, этого сверху и сзади не видно практически. Уже как-то привык и забыл. Так что, наверно, или совсем забью, или что-то попробую наколхозить сам.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки