Ну и чем этот формат отношений отличается от такого же, но со штампом? что значит никто никому не должен? По семейному кодексу гражданский брак приравнивается к официальному, дети есть- значит содержать обязан. К чему эти заигрывания? Ах, мы не расписаны, у нас все по любви. Ну да, конечно, прям в любой момент каждый из них может отжать совместно нажитое имущество, захапать общих детей и двинуть за горизонт. Нифига, точно так же будут все это делить, как и при официальном разводе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как договорятся. В официальном браке тоже муж не обязан содержать жену.
И вообще я не об этом. Мне не понятна сия высокопарность "никто никому не должен, все по любви". Кто-то может объяснить на конретных практических примерах, чем отличает официально зарегестрированная семья, от неофициальной? Люди живут, добро наживают, детей рожают, пока все идет хорошо ни штамп, ни его отсутствие никак не влияет на отношения между людьми. Ну разве что придают некую неуверенность женщине, мол, что со мной не так, почему он не хочет сделать меня женой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я ничего не утверждаю)Разрушить отношения можно бытовухой и претензиями)А в браке и того и другого достаточно)Возможно,перейдя на какой-то очень высокий уровень"дзен",я и сама смогу построить такие отношения,при которых можно сохранить чувства и жить вместе)Если и будет,то не скоро)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки