Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 100 из 387 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 7735
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Ты че не можешь вопрос повторить, если про гейнер или про употребление каких о спор бадов, о не парься есть бабки бери много, нет бабок, тогда хуже, тут главное кач с едой, чтоб соответствовали, а не так, раз пью должен рости. Много нюансов, я давал гейнер даже во время трешки когда она затягивалась. Чем больше тело тем больше надо вкидывать.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

2. Вверх #1982
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    а я пытаюсь.
    чем мне это грозит?
    разочарованием, что не будет проресса на который нацелился, у меня летом вседа застой, хотя попробуй кофеина бензоат 1 таб до трени, веса пойдут в гору, если давление не зашкаливает

3. Вверх #1983
    Новичок
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Ты че не можешь вопрос повторить, если про гейнер или про употребление каких о спор бадов, о не парься есть бабки бери много, нет бабок, тогда хуже, тут главное кач с едой, чтоб соответствовали, а не так, раз пью должен рости. Много нюансов, я давал гейнер даже во время трешки когда она затягивалась. Чем больше тело тем больше надо вкидывать.
    У меня вопрос зреет тут) Хочу устроить себе отдых от зала и работы на месяц-полтора (до конца лета), полностью перебраться к морю, оттуда и удаленно работать...
    Я быстро теряю тонус, точнее мышцы его теряют. Боюсь, что за полтора месяца валяния на пляже, поедания мяса, "секс, наркотики и рок*н*рол" я могу запросто потерять большую часть достижений, полученных в зале действительно тяжелым трудом и дисциплиной.
    Думаю поставить себе перекладину на участке и подтягиваться (а то до этого там подтягивался на распорке для бельевой веревки). Есть гантели наборные до 24кг.
    Что можно делать в таких условиях, какие упражнения?
    Я вот себе думал так:
    1) Подтягивания двумя разными хватами по пять подходов (комбинируя широкий/средний/узкий и прямой/обратный хват) + Подъем гантелей на бицепс стоя (молотки, или с супинацией или простые подъемы)
    2) Отжимания с грузом + Жим гантелей лежа + Пуловер или разводка лежа + жим лежа гантелями на трицепс (видел в инете и в зале как делают, а-ля фрац жим, только с гантелями и поочредно каждой рукой)
    3) На ноги - просто бег вдоль моря по утрам....

Сгодится ли это, чтоб поддерживать набранную форму? Можно ли даже хоть чуток прогрессировать выполняя эти упражнения?
    Или же все это детский сад?((

4. Вверх #1984
    Новичок
    Цитата Сообщение от глазастая Посмотреть сообщение
    разочарованием, что не будет проресса на который нацелился, у меня летом вседа застой, хотя попробуй кофеина бензоат 1 таб до трени, веса пойдут в гору, если давление не зашкаливает
    смотря какое давление от природы! мне бензоат, что радио, я гипотоник...

5. Вверх #1985
    на отдыхе важно хоть как-то качаться, ну будет всё прокачено кроме ног, объём их упадёт, влезешь в старые штаны

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Dreamer_85 Посмотреть сообщение
    смотря какое давление от природы! мне бензоат, что радио, я гипотоник...
    тоже гипотоник, дозировка до 2 доходила, пробовала 3, думала дуба врежу , табы надо за полчаса до трени разжевать

7. Вверх #1987
    Новичок
    тоже гипотоник, дозировка до 2 доходила, пробовала 3, думала дуба врежу , табы надо за полчаса до трени разжевать

Я закончил Высшую мореходку, я знаком с "препаратами и товарами из-за границы"))) Бензоат = Радио))) Но это мне... Интера может и расплющить...

8. Вверх #1988
    Вот у тебя проблема глобальная, да отдохни не заморачивайся, полтора месяца не срок, потом быстро наверстаешь и дальше пойдешь, а все что сможешь делать кроме тонуса не чего не дадут, свои рабочие веса в зале контролировать не сможешь полюбому. Ты что в профи готовишься, с такими мозговыми напрягами, далеко не двинешь.)))))

9. Вверх #1989
    Новичок

матюки не понимаю.думаю в нашей аптеке тоже не знают таких матов.
    если тема что силенек мало или активности то не замечаю шо летом не растет нифига шо зимой.
    Та же фигня... Я росту, ШО летом, шо зимой... Но, я пониаю, что это пока... Я уже 91, а месц назад был 83... А еще летом прошлым - 75 кг...

10. Вверх #1990
    User banned
    главное кушай мясце........спи корошо...плавай в Турляндию и обратно..вот и весь тонус на месяц)

11. Вверх #1991

матюки не понимаю.думаю в нашей аптеке тоже не знают таких матов.
    если тема что силенек мало или активности то не замечаю шо летом не растет нифига шо зимой.
    надо тренин чередовать, попробуй недельку на выносливость, недельку на силу, у меня был прогресс от такой смены

12. Вверх #1992
    Новичок
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Вот у тебя проблема глобальная, да отдохни не заморачивайся, полтора месяца не срок, потом быстро наверстаешь и дальше пойдешь, а все что сможешь делать кроме тонуса не чего не дадут, свои рабочие веса в зале контролировать не сможешь полюбому. Ты что в профи готовишься, с такими мозговыми напрягами, далеко не двинешь.)))))
    Я фраер) И жадность, как известно,...)))
    А, если серьезно, то я за две недели в весе не теряю, а вот в объемах существенно теряю...

13. Вверх #1993
    А, если серьезно, то я за две недели в весе не теряю, а вот в объемах существенно теряю...
    с твоей проблемой к врачу надо, чел едет отдыхать, т.е. мозг расслаблять, а с такими мыслями ты его не расслабишь, а соответственно не отдохнешь, забей на все все равно на Арнольде не победишь.)))))

14. Вверх #1994
    Та же фигня... Я росту, ШО летом, шо зимой... Но, я пониаю, что это пока... Я уже 91, а месц назад был 83... А еще летом прошлым - 75 кг...
    рост особенно быстрый в первые полтора года, как по моим наблюденияим, потом многие в застой улетают

15. Вверх #1995
    Новичок
    Хочу трениться... Короче, то, что я описал - бред?)))) лучше ничего, чем так?

16. Вверх #1996
    за 2 недели можно кг 2 потерять, у меня так было, отёки с мышц сходят, клетки сдуваются, у меня за 3 месяца почти без трень бедро на 4 см уменьшилось

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для inter-
    надо тренин чередовать, попробуй недельку на выносливость, недельку на силу, у меня был прогресс от такой смены
    без толку.я безнадежен по ходу.отсутствие питания нормального наверное...
    поздравляю!
    но я НЕ росту.если б я был 90,я б не знаю как бы рад был.это моя цель пока что на сегодня,90 кг и рука 40.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

18. Вверх #1998
    Новичок
    рост особенно быстрый в первые полтора года, как по моим наблюденияим, потом многие в застой улетают
    Я все это "слышал" и "читал"))) Но я пока росту и росту)) Походу я не простой дрыщь

19. Вверх #1999
    если ты там бухать будешь, беспробудно и с девахами глумиться то какие трени, только вред здоровью, отдохни а потом все нагонишь, не парься.))))

20. Вверх #2000
    User banned
    да поддерживай в тонусе как сможешь ...особо не извращайся..
    тебе же сказали не заморачиваться... ты еще спроси как с телкой в постели валяться и шоб биц при этом рос.........

Ответить в теме
Страница 100 из 387 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права