за
против
??
В чайнике тоже не получится, давайте повыбрасываем чайники))
В пароварке зато получается много других замечательных блюд. Я была бы счастлива, если бы кто-то готовил мне на парУ, а так приходится самой. Им жарить, себе парить![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А я в хлебопечке делал чудное варенье))) красота само мешеется и не подгорает. А еще один раз захотелось мне дома котлет по-киевски, так я подумал и решил из той же хлебопечки зафарганить фритюрницу... И шо... И тоже вышло классно. Там есть режим когда она просто греется без всяких программ, масло налил, закипело и вперед)))) главное там форма удобная масла не нужно много.
Для меня это тоже больной вопрос, и хлебопечки с мультиваркой у меня пока нет. Но микроволновка и пароварка-наше всё.
Было бы больше место, у меня было бы всё. И вообще - моя мечта-кофеварка, но если расставить всё это по столам, будет капец.
Мне нужна большая кухня и много-много девайсов. И мужчина, который будет мне готовить)))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Про жареную картошку- от крахмала только воротнички стоят...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
По поводу крахмала. Крахмал —
полисахарид, который
представляет собой
цепочку, состоящую из
глюкозы. Формула
крахмалаC6H10O5)n.
Крахмал синтезируется
различными
растениями под
действием света
(фотосинтез) и имеет
несколько различных
составов и структуру
зёрен.
В желудочном тракте
человека и животного
крахмал поддаётся
гидролизу и
превращается в
глюкозу, которая
усваивается
организмом.
Промежуточными
продуктами гидролиза
крахмала являются
декстрины.
Крахмал присутствует в
больших количествах
в овощах, фруктах,
зерновых культурах,
бобовых и других
продуктах.
Человек потребляет из
углеводов около 80%
крахмала. Крахмал -
это сложный или
"медленный" углевод,
поэтому он является
предпочтительным
источником энергии
при наборе мышечной массы. Так шо крахмал наше все. Я мальтодекстрины мешками жру)))
Сейчас столько девайсов разных в продаже,что никакая кухня этого не вместит. У меня кухня очень большая,а ставить,всё одно, не очень-то и есть куда.
Вот сейчас надумала купить электрическую печку,внушая себе,что я буду печь в ней вкусные торты и пироженки...,прикинула - а места свободного-то и нету.
Думаю,в случае чего,пожертвовать микроволновкой....тем более,что муж давно ворчит о том,что она вредная)))
Так что,какую кухню не придумай - места в ней всегда будет мало.
Ага, и очистки из пакетика по полу разбросать, для автЭнтЫчности...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Вред от микроволновки- вопрос спорный и не для этой темы
Согласен, что кол-во желаемых кухонных девайсов часто ограничено размерами кухни, та же проблема.
По поводу электропечки. У меня к примеру, достаточно большая микроволновка с функциями гриля и конвекции, т. е. микроволновка и электродуховка (причём неплохая, конвекция, таймер, поддержание заданной температуры) в одном корпусе. Рекомендую![]()
Социальные закладки