Подскажите,а вирусы и бактерии гомеопатии подвластны?
|
Подскажите,а вирусы и бактерии гомеопатии подвластны?
Хочу рассказать свою историю, может кому-то пригодится. Моей дочурке сейчас 1 год и 9 мес, ещё осенью в октябре-ноябре появился на глазике ячмень, ходили к окулисту, она сказала что обычный ячмень, назначила мазь тетрацеклиновую за веко закладывать ну и закапывать капельками глаз. В итоге глазик только чуток прорвал, ну совсем чуток. Периодически глаз воспалялся, краснел, мы опять пошли к врачу, она сказала, что это уже холодный ячмень (халязион), т.е. организм закапсулировал его и нужно ждать, либо до 4 лет они рассасываются, либо надо резать, а это наркоз и всё такое. И то, начиталась я, что они чреваты рецидивами и приходится постоянно их вырезать. Решила я полечить дочь гомеопатией, не смотреть же на неё до 4 лет, на этот постоянно воспаляющийся "фингал" под глазом. Вот 2 месяца прошло с начала лечения и он уже изнутри вылез наружу, жалко было на ребёнка смотреть, но он весь высох и отвалился, осталось небольшое покреснение, но это как ранка, которая постепенно заживает, уже практически и не видно. Так что может кому-то пригодится моя история. Огромное спасибо Н.О. за волшебные руки!!!
Сомневаюсь, что такие вирусы, как разного вида гепатиты (конечно кроме геп. А) можно гомеопатией излечиться, я думаю, что и с разного вида герпеса (их четыре вида) тоже гомеопатия не справится. А уж с аутоимунными заболеваниями (псориаз, ревматоидный артрит, красная волчанка и т.д.) тем более.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
а у кого то есть опыт лечения щитовидки гомеопатией?в частности повышение уровня гормонов
Я имею в виду гарднирелла,хламидии,микоплазма и т.д.?
Имел кто-то такой опыт?
Собираюсь сдать ПЦР и,если будет положительный результат,то не хочется принимать антибиотики.Извините за прямоту.
От Иванива слышала,что человек с такими ИППП излечивается полностью.
Он,вообще,с большим скепсисом относится к таким диагнозам,считая их банальной выкачкой денег из пациентов ,ну,или мантрой,придуманной аллопатами для собственного обогащения.
Часто читала,что такие диагнозы,выявленные в одной лаборатории,не подтверждаются другими ,аналогичными исследованиями,сделанными в других лабораториях.
Проблема не в инфекциях,а в снижении общего иммунного статуса организма.А гомеопатия,как раз,и позволяет привести в норму иммунную систему,дав возможность организму самому справляться с такими проблемами.
+ поставить пока не могу,спасибо большое за оперативный ответ.
Исследования в Британском Королевском научном обществе подтвердили гипотезу экстрасенсорной природы феномена гомеопатии и доказали ложность теории "памяти воды".
Известен феномен экстрасенсорного воздействия на воду, открытый и пропагандируемый знаменитым японским ученым и целителем Macapy Эмото.
Для исследования природы гомеопатии было бы чрезвычайно интересно и важно установить возможность аналогичного экстрасенсорного воздействия на воду гомеопатов с подтверждёнными лечебными способностями.
Последний раз редактировалось odesey; 04.04.2012 в 20:10.
Добрый день. Уважаемые форумчане откликнитесь кто лечил мигрень гомеопатией и у кого, какие был результаты? Дело в том что у моей мамы с рождения жуткие мигрени, дикая головная боль, она не может пошевелить ни рукой ни ногой во время таких приступов, может быть рвота. Начали лечение гомеопатией, принимает крупинки месяц, но улучшений нет вообще, приступы повторяются и гомеопатия их не всегда снимает (чаще не снимает)?. Поделитесь опытом, очень нужна ваша поддержка.
я обратилась с подобной проблемой к гомеопату, кроме того еще и с букетиком пришла) Ну что сказать - я довольна. Врач подобрал препарат, приступы не ушли насовсем, но протекали легче, случались реже, кроме того попутно у меня довольно значимые улучшения во внешнем виде и в самочувствии были - знакомые сказали, что совсем другой человек прямо
Но врач, когда узнала, что приступы не ушли совсем, поменяла препарат - ничего практически не изменилось... Но на приеме меня "отругали", что надо чаще приходить, если улучшений нет. А я забросила.. Имею необходимый набор "аптечки", ею и спасаюсь при начинающихся приступах. Но тут уже говорили сто раз - индивидуально все, организм каждого человека способен справится с любым практически недугом, нужно его просто содержать в чистоте и порядке
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Чего чудо? Я у Барановской лечилась ...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
В темке уже не раз писали, что для гомеопатического лечения диагноз значения не имеет, результат зависит от квалификации врача. А что касается аутоимунных, моя сестра лечит неспецифический язвенный колит, процесс конечно долгий, но официальная медицина сразу записывает в инвалиды и облегчение если и дает, то очень временное, а в нашем случае было сплошное обострение. Год назад,когда начали гомеопатическое лечение, человек мог встать с постели только в уборную (причем иногда ползком) и поесть, гемоглобин упал до 46, в реанимации переливанием крови с трудом добились 80 и далее он держался на уровне 50-60, остальные показатели в десятки раз отличались от нормы. На сегодняшний день она уже может смотреть за собой и своим маленьким ребенком, сходить в магазин, приготовить поесть, хотя до идеала еще очень далеко.
Социальные закладки