Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 100 из 219 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4378
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума
    Подскажите,а вирусы и бактерии гомеопатии подвластны?

2. Вверх #1982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Подскажите,а вирусы и бактерии гомеопатии подвластны?
    Гомеопаты немного иным занимаются, но для простоты ответ положительный, подвластны.

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для pauchek
    Хочу рассказать свою историю, может кому-то пригодится. Моей дочурке сейчас 1 год и 9 мес, ещё осенью в октябре-ноябре появился на глазике ячмень, ходили к окулисту, она сказала что обычный ячмень, назначила мазь тетрацеклиновую за веко закладывать ну и закапывать капельками глаз. В итоге глазик только чуток прорвал, ну совсем чуток. Периодически глаз воспалялся, краснел, мы опять пошли к врачу, она сказала, что это уже холодный ячмень (халязион), т.е. организм закапсулировал его и нужно ждать, либо до 4 лет они рассасываются, либо надо резать, а это наркоз и всё такое. И то, начиталась я, что они чреваты рецидивами и приходится постоянно их вырезать. Решила я полечить дочь гомеопатией, не смотреть же на неё до 4 лет, на этот постоянно воспаляющийся "фингал" под глазом. Вот 2 месяца прошло с начала лечения и он уже изнутри вылез наружу, жалко было на ребёнка смотреть, но он весь высох и отвалился, осталось небольшое покреснение, но это как ранка, которая постепенно заживает, уже практически и не видно. Так что может кому-то пригодится моя история. Огромное спасибо Н.О. за волшебные руки!!!

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Гомеопаты немного иным занимаются, но для простоты ответ положительный, подвластны.
    Сомневаюсь, что такие вирусы, как разного вида гепатиты (конечно кроме геп. А) можно гомеопатией излечиться, я думаю, что и с разного вида герпеса (их четыре вида) тоже гомеопатия не справится. А уж с аутоимунными заболеваниями (псориаз, ревматоидный артрит, красная волчанка и т.д.) тем более.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    а у кого то есть опыт лечения щитовидки гомеопатией?в частности повышение уровня гормонов

6. Вверх #1986
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что такие вирусы, как разного вида гепатиты (конечно кроме геп. А) можно гомеопатией излечиться, я думаю, что и с разного вида герпеса (их четыре вида) тоже гомеопатия не справится. А уж с аутоимунными заболеваниями (псориаз, ревматоидный артрит, красная волчанка и т.д.) тем более.
    По всем перечисленным заболеваниям утверждать не буду,но герпес хорошо усмиряется гомеопатией.Ремиссия долгая - около года,а обострения не такие тяжёлые и блокируются быстро.

7. Вверх #1987
    Постоялец форума
    Я имею в виду гарднирелла,хламидии,микоплазма и т.д.?
    Имел кто-то такой опыт?
    Собираюсь сдать ПЦР и,если будет положительный результат,то не хочется принимать антибиотики.Извините за прямоту.

8. Вверх #1988
    Я имею в виду гарднирелла,хламидии,микоплазма и т.д.?
    Имел кто-то такой опыт?
    Собираюсь сдать ПЦР и,если будет положительный результат,то не хочется принимать антибиотики.Извините за прямоту.
    От Иванива слышала,что человек с такими ИППП излечивается полностью.
    Он,вообще,с большим скепсисом относится к таким диагнозам,считая их банальной выкачкой денег из пациентов ,ну,или мантрой,придуманной аллопатами для собственного обогащения.
    Часто читала,что такие диагнозы,выявленные в одной лаборатории,не подтверждаются другими ,аналогичными исследованиями,сделанными в других лабораториях.
    Проблема не в инфекциях,а в снижении общего иммунного статуса организма.А гомеопатия,как раз,и позволяет привести в норму иммунную систему,дав возможность организму самому справляться с такими проблемами.

9. Вверх #1989
    Постоялец форума
    + поставить пока не могу,спасибо большое за оперативный ответ.

10. Вверх #1990
    + поставить пока не могу,спасибо большое за оперативный ответ.
    Да Господь с Вами,не в плюсах же дело...
    Главное,чтобы информация оказалась полезной.

11. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для pauchek
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Он,вообще,с большим скепсисом относится к таким диагнозам,считая их банальной выкачкой денег из пациентов ,ну,или мантрой,придуманной аллопатами для собственного обогащения.
    Часто читала,что такие диагнозы,выявленные в одной лаборатории,не подтверждаются другими ,аналогичными исследованиями,сделанными в других лабораториях.
    Проблема не в инфекциях,а в снижении общего иммунного статуса организма.А гомеопатия,как раз,и позволяет привести в норму иммунную систему,дав возможность организму самому справляться с такими проблемами.
    Полностью согласна, однажды мне ставили диагноз гарднереллы в одной частной клинике - лечили, через год опять к ним пошла - опять нашли, сама сдала на Слободке анализы, результат - ничего нет.

12. Вверх #1992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, правильные вещи вы читаете

13. Вверх #1993
    Новичок

По умолчанию Исследования гомеопатии в Британском Королевском научном обществе

Исследования в Британском Королевском научном обществе подтвердили гипотезу экстрасенсорной природы феномена гомеопатии и доказали ложность теории "памяти воды".
    Известен феномен экстрасенсорного воздействия на воду, открытый и пропагандируемый знаменитым японским ученым и целителем Macapy Эмото.
    Для исследования природы гомеопатии было бы чрезвычайно интересно и важно установить возможность аналогичного экстрасенсорного воздействия на воду гомеопатов с подтверждёнными лечебными способностями.
    Последний раз редактировалось odesey; 04.04.2012 в 20:10.

14. Вверх #1994
    Посетитель
    Добрый день. Уважаемые форумчане откликнитесь кто лечил мигрень гомеопатией и у кого, какие был результаты? Дело в том что у моей мамы с рождения жуткие мигрени, дикая головная боль, она не может пошевелить ни рукой ни ногой во время таких приступов, может быть рвота. Начали лечение гомеопатией, принимает крупинки месяц, но улучшений нет вообще, приступы повторяются и гомеопатия их не всегда снимает (чаще не снимает)?. Поделитесь опытом, очень нужна ваша поддержка.

15. Вверх #1995
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vara Посмотреть сообщение
    Начали лечение гомеопатией
    Кто лечит Вашу маму?

16. Вверх #1996
    Умничка Аватар для Маняша
    Добрый день. Уважаемые форумчане откликнитесь кто лечил мигрень гомеопатией и у кого, какие был результаты? Дело в том что у моей мамы с рождения жуткие мигрени, дикая головная боль, она не может пошевелить ни рукой ни ногой во время таких приступов, может быть рвота. Начали лечение гомеопатией, принимает крупинки месяц, но улучшений нет вообще, приступы повторяются и гомеопатия их не всегда снимает (чаще не снимает)?. Поделитесь опытом, очень нужна ваша поддержка.
    я обратилась с подобной проблемой к гомеопату, кроме того еще и с букетиком пришла) Ну что сказать - я довольна. Врач подобрал препарат, приступы не ушли насовсем, но протекали легче, случались реже, кроме того попутно у меня довольно значимые улучшения во внешнем виде и в самочувствии были - знакомые сказали, что совсем другой человек прямо Но врач, когда узнала, что приступы не ушли совсем, поменяла препарат - ничего практически не изменилось... Но на приеме меня "отругали", что надо чаще приходить, если улучшений нет. А я забросила.. Имею необходимый набор "аптечки", ею и спасаюсь при начинающихся приступах. Но тут уже говорили сто раз - индивидуально все, организм каждого человека способен справится с любым практически недугом, нужно его просто содержать в чистоте и порядке
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    я обратилась с подобной проблемой к гомеопату, кроме того еще и с букетиком пришла) Ну что сказать - я довольна. Врач подобрал препарат, приступы не ушли насовсем, но протекали легче, случались реже, кроме того попутно у меня довольно значимые улучшения во внешнем виде и в самочувствии были - знакомые сказали, что совсем другой человек прямо Но врач, когда узнала, что приступы не ушли совсем, поменяла препарат - ничего практически не изменилось... Но на приеме меня "отругали", что надо чаще приходить, если улучшений нет. А я забросила.. Имею необходимый набор "аптечки", ею и спасаюсь при начинающихся приступах. Но тут уже говорили сто раз - индивидуально все, организм каждого человека способен справится с любым практически недугом, нужно его просто содержать в чистоте и порядке
    А как зовут (ФИО) Вашего чудо-врача?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

18. Вверх #1998
    Умничка Аватар для Маняша
    Чего чудо? Я у Барановской лечилась ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    если боли с рождения,то не делали ли снимок шейного отдела,возможно боли оттуда,что-то где-то зажато, обратитесь к остеопату(возможно мануальщик ) толковому,он быстро все прощупает и поставит на место.а гомеопатия тоже свое дело сделает.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

20. Вверх #2000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    В темке уже не раз писали, что для гомеопатического лечения диагноз значения не имеет, результат зависит от квалификации врача. А что касается аутоимунных, моя сестра лечит неспецифический язвенный колит, процесс конечно долгий, но официальная медицина сразу записывает в инвалиды и облегчение если и дает, то очень временное, а в нашем случае было сплошное обострение. Год назад,когда начали гомеопатическое лечение, человек мог встать с постели только в уборную (причем иногда ползком) и поесть, гемоглобин упал до 46, в реанимации переливанием крови с трудом добились 80 и далее он держался на уровне 50-60, остальные показатели в десятки раз отличались от нормы. На сегодняшний день она уже может смотреть за собой и своим маленьким ребенком, сходить в магазин, приготовить поесть, хотя до идеала еще очень далеко.

Ответить в теме
Страница 100 из 219 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права