Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 100 из 154 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3078
  1. Вверх #1981
    Новичок Аватар для LogoSS
    была у своего терапевта, она смотрела мою биохимию, сказала анализы норм, только немного билирубин повышен. Что уже указывает на нагрузку на печень..все таки она страдает( И..посоветовала пока не удалять...хотя я думаю что до, что после операции, все равно и поджелудочная и печень будут терпеть воздействие.

2. Вверх #1982
    Кудесница
    Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    была у своего терапевта, она смотрела мою биохимию, сказала анализы норм, только немного билирубин повышен. Что уже указывает на нагрузку на печень..все таки она страдает( И..посоветовала пока не удалять...хотя я думаю что до, что после операции, все равно и поджелудочная и печень будут терпеть воздействие.
    Я когда была в положении на 7 месяце когда можно оперироваться пришла к хирургу добровольно отдаться под нож и говорю ей что лучше сейчас чем во время схваток приступ и закончится кесарево,как минимум.на что она полупила по желчному,потом помацала и вынесла вердикт:"у тебя все не настолько плохо-иди рожай".но прошло 8месяцев и все равно операция случилась т.е. это вопрос времени
    ......

3. Вверх #1983
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    если сильно не беспокоит подождите похолодания и идите - рано или поздно придется, уж лучше планово с тремя дырочками чем ургентно полостная с огромным шрамом. Сейчас в палатах ад, я летом после операции лежала с кондиционером круглосуточно, а бедные люди кто мог выходили с общих палат в коридор подышать.

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Т.е жизнь( на марсе) без этого мешочька,всетаки есть. У меня от этой темы,у самого ,уже что то покалывает)) всем спасибо,за полные развернутые ответы.всем здравия желаю.
    конечно есть и полноценная.поверьте))
    я бы еще раз перепроверила,еще УЗИ,к гастроэнтерологу(для себя чисто) и решать
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ДА,есть могу все,кроме свежего молока,творога и масла сливочного...если эти продукты в составе блюда не страшно,надо не переборщить(да мезим и минералка спасают)...ничего не болело особо,никаких закачанных газов не ощущала,25 декабря сделала и 28 декабря была дома, два дня колола обезбаливающее, чтоб нормально двигаться,на 7 день приезжала снять швы, все дырочки прекрасно закрылись, т е две и третья это пуповина.,лекарства пила не долго по назначению хирурга, еще минералку.да,делал А Б Колотвин.Не бойтесь, приступы мучают сильнее,но ,если возможно,то лучше избежать операции в жару.

6. Вверх #1986
    Где на Таирова можно сделать УЗИ брюшной полости и сколько это будет стоить? В 20 поликлинике не хочу.

7. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Где на Таирова можно сделать УЗИ брюшной полости и сколько это будет стоить? В 20 поликлинике не хочу.
    Недалеко от 20-й медицинский центр Борус

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Недалеко от 20-й медицинский центр Борус
    так он и держит УЗИ на 7м этаже в 20й, Грызан его невестка
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    так он и держит УЗИ на 7м этаже в 20й, Грызан его невестка
    Ааа, я просто у Бориса Алексеевича не один раз делала, вроде, все норм...

10. Вверх #1990
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога черемушки таирова, если можно с координатоми
    Марусенок - моя жизнь!!!!

11. Вверх #1991
    Нервовий згусток

Кто где сдает кровь на биохимию? Я сдавала постоянно в Синево, сейчас показатели ужас. Стоит ли верить результатам или где-то пересдать?

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кто где сдает кровь на биохимию? Я сдавала постоянно в Синево, сейчас показатели ужас. Стоит ли верить результатам или где-то пересдать?
    Если есть возможность, то пересдайте...( лучше перепроверить!в первую очередь для себя)
    Я сдавала и Смартлабе и Инвитро.
    Не болейте!

13. Вверх #1993
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, то пересдайте...( лучше перепроверить!в первую очередь для себя)
    Я сдавала и Смартлабе и Инвитро.
    Не болейте!
    Смартлаб мне врач категорически не советовала. Вообще давала направление в лабораторию при поликлинике, но толпа пенсионеров и мои проблемные вены (после их шприцов руки как у наркомана) отбивают всякое желание туда идти.

14. Вверх #1994
    Подскажите, пожалуйста, кто как на кофе реагирует? Я воздерживалась полгода, потом начала пить, но терзают смутные сомненья)))

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Подскажите, пожалуйста, кто как на кофе реагирует? Я воздерживалась полгода, потом начала пить, но терзают смутные сомненья)))
    я норм,3 чашки с молоком в день)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    До операции пила молотое с молоком, после - растворимое с молоком,молотое -не пошло...Воздерживалась год.

17. Вверх #1997
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Любой продукт принимается сугубо индивидульно,я например ем все пью все,заметил после домашних копченостей не очень хорошо все остальное как в пропасть,поэтому самый лучший и простой вариант тупо пробовать

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Любой продукт принимается сугубо индивидульно,я например ем все пью все,заметил после домашних копченостей не очень хорошо все остальное как в пропасть,поэтому самый лучший и простой вариант тупо пробовать
    Ого) копчености) я варёное все ем до сих пор, гриль максимум, уже 10 месяцев после операции

19. Вверх #1999
    Нервовий згусток

Только не растворимое ни в коем случае. Я пью редко - печень очень реагирует, варю мужу и нюхаю))))

20. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Ого) копчености) я варёное все ем до сих пор, гриль максимум, уже 10 месяцев после операции
    Ёлки.....я так тоже думала,со 2 го месяца тоже все ем,завтра коньяк буду пить,отпишусь
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

Ответить в теме
Страница 100 из 154 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права