|
Блин, вот теперь я себя вообще Венькиным подгузником чувствую...я хоть кого-то сегодня не обидела?
камеру в ремонт ... выход - дело серьёзное ... могу свою дать погонять, она кассетная ... пусть муж заедет - заберёт ... ирке чем обиду замолить уж и не знаю ... на очередное видео совсем времени нет...
Ну вот, я не хотела, чесслово!!!
Только подумала, что куда мне до ваших высоких отношений с Иркой, и сама туда же)))
Там печалько неполная. Она к ноуту подконнективается, а к компу - не хочет, хоть ты тресни. А на ноуте просто нет столько места на жестком, чтоб шо-то переписывать(((
Зато я хоть фотки собираю сижу.
О, хвастану на шару, шо ребенку готовлю:
Ой, это надо было раньше думать...а теперь шо уже...
А мне вот все интересно, а как тебе ходилось до 30 июЛя? Жарковато не было?
Я помню, родила в самый первый жаркий день, и потом такая жара стояла...или мне это так реанимация с закрытыми окнами запомнилась...
Последний раз редактировалось Anna84; 11.05.2012 в 14:22.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Анечка, очень хорошие подборки получились
девочки, вы так спрашиваете, как -будто есть варианты!!! хотела-не хотела с пузом летом....какая разница....как-то беременность по отношению к температуре воздуха мы не планировали
я такая прихожу в мае в родом и говорю: знаете, сейчас жара будет и поэтому я осенью доношу ребенка, а пока пусть он у вас полежит в камере хранения
да, когда Любочка родилась в тени было +40. была просто нереальная жара. и че?
беременная утром прошвырнулась часик до консультации, дома под кондером повалялась и вечером на променад. ничего тяжелого я не заметила. а вот с коляской рысачить в жару гораздо тяжелее![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
А че - интересный вариант с сохранением до похолоданияВпрочем, и с планированием беременности относительно температуры воздуха
Надо будет подумать в этом напралении в следующий раз.
И о да, я помню эти 12 часовые прогулки по улице, только чтоб спало дитя в колясочке, да еще желательно по гравию, по кочечкам,чтоб заснул, а потом - только по ровной поверхности...
сделала фильм )))))))))
иииииииииииииииииииии?
девы...ну дайте все фотки в пикассу.....плииииииииииииииииз
а от меня тоа что бабушка уехала....наделали такой запас рыбных котлет..шо приходите все кушать)))))) боооольшой казан)) бабушка не умеет на 1-2 раза сделать покушать)))
Пока вычистила и разделала от всех костей 3 нехилых рыбин думала тронусь.....
а теперь сижу жду пока пропарятся...а они так пахнут гады...что уже сейчас бы съела)))
Последний раз редактировалось Neffertiti; 11.05.2012 в 16:39.
photomoms
Инесса, прости ... я так замоталась с Веней и Васёной, да и гроза эта ... не позвонила тебе ... только сейчас вспомнила ))))
Кстати, с Веней было легче с одеждой на последних месяцах...а жара не особо напрягала...так что))))
Наобщались вы девчата на 100 страниц уже!!!! Поздравляю))))
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
В честь юбилея!!!
да, попа классная...))) детки конечно же тоже супер...
а я все думаю - рыбки-рыбки.. где это? а теперь дошло - мы там сегодня были.... мы в этом бывшем детском садике занимемся в ШР Ладушка по средам и субботам....
Анечка, спасиб за позитив!!!!!!![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Спасибо))))) фильм отличный...и монтаж...и песенка....и...и...ну....спасибо)))) можно переименовывать местяк...в парк имени меня или моей)))))
Социальные закладки