Сообщение от
лакмус
Можем потом создать тему с несколько измененным названием..
Есть смысл в разделе "Школы" создать новую тему. А не ликвидировать эту здесь.
Но с созданием, помнится, были сложности...
По форумным страстям и репрессиям :
На Комиссии было объявлено о предстоящем обращении депутатов к депутату Елисееву, имеющему некоторое отношение к одесскому форуму. Хотелось бы узнать от участников Комиссии чем закончилось влияние Комиссии на одфорум по состоянию на 1 августа.
А исходя из достоверных данных - строить конкретные планы.
П.С.
Показать скрытый текст дежа-вю...
Давно мне не нравится местечковый политический приём : "А давайте цель, под которую подписывались многие - ликвидируем вместе со структурой; новую структуру зарегистрируем, а там уже развернёмся"...
Почему-то я уверен, что произойдёт подмена целей на продвижение персоналий, причём именно таких, чтобы саму цель замарать, а общественный потенциал - сузить.

Сообщение от
BWolF
Поскольку тема политическая, а большинство мам стараются от политики бежать подальше, то тему там просто закроют за разжигание страстей...
Имхо, Программа действительно политическая по определению.
Помочь нам позволили лишь по школам, а в школах только по первоклашкам.
Да и в этом - подвесили в нынешнем состоянии.
Я не буду считать в процентах, сколько первоклашки составляют от одесситов, и заявлять, что это нынешний КПД Программы. Потому, что Программа ещё живёт.
Но тот, кто Программу хочет уткнуть в исключительно первоклашек - рисует такой вот КПД.
Кстати, это бюджетные средства. И с таким КПД возникнут вопросы, куда их дели.
Не исключено, что под эти вопросы тематику и загоняют. Чтобы в них и затопить.
Это не общественное сообщество, где в теории возможно украсть чужой труд и чужие вклады, рассчитывая на безнаказаность, и трезвоня пяткой в грудь, что лохи зашаманились помогать именно вот этой вот персоне, а не общественной нужде. Это бюджетные дела, отработанные многовековой практикой.
Социальные закладки