Тема: Пленочная фотография (*)

Ответить в теме
Страница 100 из 152 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3028
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    А кто Вам сказал, что ручная печать куда-то исчезла? То, что в Одессе чего-то нет. совсем не означает, что и в других местах все точно так же.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

2. Вверх #1982
    На западе кстати развита аренда даркрумов со всем необходимым оборудованием - платишь денюжку и стой печатай сколько надо. У нас оно конечно мало кому надо ибо все быстренько метунлись на цифру и айда лепить в фотошопике виньеточки и пластмассовую кожу... и печально что "пипл хавает" радостно хлопая в ладоши глядя на такое "творчество".

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для swoosh
    Адриан
    По поводу "Эпохи цифры" я думаю Вас уже огорчили Pushystyj и pR13S7.

А по поводу качества не будем переходить на личности, но мне видится, что выпускники мастерской Волчека, заслуженные деятели искусств Украины, коллеги Юрия Ильенко могут дать вполне широкое понимание качества изображения, негативного, позитивного и печатного.

Именно Ваши узконаправленные взгляды на ситуацию с печатью в Одессе (которая по вашим словам чуть ли не рай для профессионального фотографа), ставят Вас же в лично моих глазах в странное положение, когда не один человек говорит о проблемах с печатью в городе, а люди видевшие чуть дальше своего носа (в даноом случае Одессы) приводят примеры конкретных профессиональных РАБОТАЮЩИХ лабораторий.
    There is no salvation without compassion

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    swoosh о чем вообще спор ? ... какое отношение вы имеете к качеству ? вы размещаете свои работы в журналах мирового уровня ? или ваши работы признаны мировыми критиками как такие о которые комар носа не подточит ? ... я вам еще раз повторяю ...если вы не нашли в одессе качественной печати то не стоит утверждать что ее не было! и тем более не стоит мне говорить что вы знаете что такое качество а я нет. я еще раз спрашиваю с чего вы решили что вы знаете что такое качественная печать ? и не надо к себе на сторону приписывать "Pushystyj и pR13S7" .... мне надоело вам чтото обьяснять, человеку кто про ручную печать в одессе судя по всему знает менее чем поверхностно

.. и я впредь не буду тут отписыватся на ваши сообщения, вас не переубидить и мне не интересно доказывать вам что действительно качественно а что "качественно на ваш взгляд" ... меня сейчас ручная печать абсолютно не интересует,

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что ручная печать куда-то исчезла? То, что в Одессе чего-то нет. совсем не означает, что и в других местах все точно так же.
    я не говорил что ручной печати нету ... ктото спрашивал чего в "про-фото" прекратили ручную печать ... с приходом цифры спрос на печать с пленок сошла на минимум и стало не рентабильно этим заниматся

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    какое отношение вы имеете к качеству ? вы размещаете свои работы в журналах мирового уровня ? или ваши работы признаны мировыми критиками как такие о которые комар носа не подточит ? ...
    ... не стоит мне говорить что вы знаете что такое качество а я нет. я еще раз спрашиваю с чего вы решили что вы знаете что такое качественная печать ?...
    .. и я впредь не буду тут отписыватся на ваши сообщения, вас не переубидить и мне не интересно доказывать вам что действительно качественно а что "качественно на ваш взгляд" ... меня сейчас ручная печать абсолютно не интересует,
    Сорри, но сильно напоминает:
    фотолюбитель

7. Вверх #1987
    К сожелению пользователю Адриан видимо мой тонкий намёк ни о чём не сказал. Рад что его работы печатаются в мировых фотокаталогах и он легко обходится без опыта старших поколений. Видимо "заслуженный деятель искусств" слишком малая высота для "знатока фотопечати в Одессе". Для меня же знания и мнение этих людей бесценны.

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для RUmex
    сегодня встречался (покупал пленку) с человеком из http://www.foto-syndicate.com/
    Он сказал что проявляет дома в ручном режиме... за Rollei Retro - 30грн, так же и за среднеформатку ЧБ..
    я не диллер, не подумайте. Но если кому нужно скажу к кому обратиться.
    Последний раз редактировалось RUmex; 16.02.2011 в 21:15.

9. Вверх #1989
    дубляж.

10. Вверх #1990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RUmex Посмотреть сообщение
    сегодня встречался (покупал пленку) с человеком из http://www.foto-syndicate.com/
    Он сказал что проявляет дома в ручном режиме... за Rollei Retro - 30грн, так же и за среднеформатку ЧБ..
    да мы и не думаем. мы все знаем к кому обращаться. результаты этой проявки обсасывались страниц десять назад - капли/подтеки на пленке и зерно с кулак на мелкозернистой сотке

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    да мы и не думаем. мы все знаем к кому обращаться. результаты этой проявки обсасывались страниц десять назад - капли/подтеки на пленке и зерно с кулак на мелкозернистой сотке
    так может поделитесь в личку кто может сделать это без всего "вытекающего")?.

12. Вверх #1992
    А еще у них пленка ч/б и бумага, а также фирменная химия практически по самым сладким в Украине ценам. И при этом обитают в Одессе
    фотолюбитель

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для Plumber
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    А вы все не успокаиваетесь
    фото-syndicate.com

14. Вверх #1994
    Частый гость Аватар для ALE_X
    Цитата Сообщение от Plumber Посмотреть сообщение
    А вы все не успокаиваетесь
    Не мешай человеку обсасывать.

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от ALE_X Посмотреть сообщение
    Не мешай человеку обсасывать.
    Ну а как хотелось бы ещё разок мегасрач на несколько страниц и закрыть тему!

Кстати про проявители - в микрофене rollei 400s никто не проявлял? На Rollei 400 нашёл время проявки, оно ведь не должно увеличиваться из-за добавления в 400s противоскручуещего слоя вроде?

16. Вверх #1996
    Посетитель Аватар для Plumber
    А ты пуш делаешь или по номиналу?
    И микрофен фирма, или так?
    фото-syndicate.com

17. Вверх #1997
    Попробуйте минут 10 в стоке. А с другой стороны - зачем в Мокрофене? Если есть желание - могу на попробовать отлить Гюбля пару десять миллилитров. Правда потом можете сильно начать озадачиваться поисками Глицина
    фотолюбитель

18. Вверх #1998
    Не покидает форум
    так может поделитесь в личку кто может сделать это без всего "вытекающего")?.
    зачем в личку? тут напишу. без всего "вытекающего" можно сделать только самостоятельно. тем более сложного в ручной проявке ничего нет. ходи на photoclub.od.ua - научим и поможем

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от Plumber Посмотреть сообщение
    А ты пуш делаешь или по номиналу?
    И микрофен фирма, или так?
    Номинал. С D76.ua покупал порошки, так что видимо "или так"

Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Попробуйте минут 10 в стоке. А с другой стороны - зачем в Мокрофене?
    Сток находил на 400s - 9 мин, я просто не люблю возиться по несколько раз использовать проявитель, хотел пропорцию типа 1+3, есть на 400 1+1 11 мин, вот на недельке думаю попробую.
    А Микрофен - почему бы нет? С поисками проблем не будет, проявитель достойный вроде.

20. Вверх #2000
    А Микрофен - почему бы нет? С поисками проблем не будет, проявитель достойный вроде.
    он для пуша хорош, чтобы зерно подавить, но вот я сколько не видел с него картинок так на всех как по мне серое мыло. ну это дело вкуса конечно

Ответить в теме
Страница 100 из 152 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права