Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 100 из 505 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10083
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Малая еще в сад не ходила, мы на "низком старте". Но каждый день говорит"хочу в садик".
    Нам тяжело будет по утрам вставать, больших проблем я не ожидаю от садика.
    мой тоже так говорил,а как пошел,так плакал каждыйдень,пока не начал болеть и мы его забрали.Так,что это не предсказуемо.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Да я в общем-то представляю, о чем малый говорит, сама слышала. Она действительно кричит достаточно громко. Ну, не обзывает их, конечно, ничего такого - но замечания делает воплями, типа "ВЛААДИК!!!! не делай то-то и то-то!!!!" Из раздевалки хорошо слышно. Ну, и говорит неласково... правда, мой ребенок такой нудный бывает со своими просьбами-нытьем, что я сама на него рявкаю. Но это ж я...
    Другие дети так же ее воспринимают, даже хуже - мне уже не один родитель в раздевалке жаловался, что ребенок только ее увидит, так и сразу в слезы, идти в группу не хочет.
    У нас в этом плане проще - малый дома капризничает, к ней не хочет, но в группу к ней идет нормально
    Поэтому и не знаю, как быть - вроде бы конкретно у меня претензий к ней нет (малый же сам говорит, что на него не кричат, только на других), но с другой стороны как-то мне все это не нравится
    Вторая воспитательница тоже покрикивает, но сын ее обожает. Наверное, действительно чувствует, кто детей любит
    Вы как буд-то нашу воспитательницу описываете. Наша с детьми вообще не говорила, она просто ОРАЛА. Детей только по фамилиям называла, линейкой лупила по столу, тут сам от неожиданности подпрыгиваешь, не то, что дети. Поход к заведующей не помог нам, мы перешли в другой сад.

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    никому не в обиду, но мне кажется, не каждая мама сможет дома дать то "образование" которое нужно для конкретного возроста, постоянно следидить за программой занятий, дома, это тяжко, по себе знаю + некоторые мамы и я в том числе, зничительно приуменьшаю способности своих детей, и из за этого получается неразбериха, а что же "дать" моему ребенку сегодня, это и то мы делали вчера и позавчера....а что дальше!? я через это прошла, когда с годика начала с малыми заниматься по методике, да, результаты на лицо, и прозанимались мы так года пол наверно, изо дня в день работая по плану....но к двум годам я поняла что мои ресурсы исчерпаны, в плане занимания из ежеминутно....конечно мне сейчас проще, в том смысле что после садика до сна остается 3 часа и за эти три часа гораздо проще придумать программу занимания их, нежели придумть на целый день...но всё же... есть специально подготовленные люди для этого и программа у них уже составленная на год, как следствие, мама не такая запареная, и атмосфера нормальная между етьми и родителями.....НО это чисто моё мнение, помидорами не закидывать.
    Просто все должны пройти адаптацию....это же не вечно, .болячки это тоже не вечно....но ребенку потом идти дальше, и без подготовки МНЕ КАЖЕТСЯ будет тяжелее, и та же адаптация будет в школе, а это хуже чем в садике, и те же болезненые расставания и т.п.
    да, и мне все кричали, что это за ребенок у которого рсписано время на день, нелишай типа малых детства....но у меня есть накомые, которые вот таким образом ростили своего ребена, давали ему детство, и ребенов в 6 лет не имеет понятия что такое буквы и вообще аппатичный каким либо занятиям да и вообще у к учобе....можно сказать что родители на славу постарались, предоставив ребенку детство, а дитю этому всёравно надо учиться, и будет акое обучение назывтся "из под палки".

Ещё раз, не хочу никого обижать, и это не было высказано конкретнно к какому то посту
    не,ну ясно.что дома,это не то.Для этого и существуют различные школы,кружки,секции...Как говориться,было бы желание,время и конечно же возможности.

4. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мой тоже так говорил,а как пошел,так плакал каждыйдень,пока не начал болеть и мы его забрали.Так,что это не предсказуемо.
    Я понимаю, что плакать по началу будет, ну а болеть- главное, чтоб без всяких осложнений.

5. Вверх #1985
    Айболит форума
    А вы других родителей поспрашивайте, если и другие дети бояться воспитателя, то надо менять или группу, или садик. У меня старший очень нежный был в детстве и тоже пришлось менять садик из-за одной такой воспитательницы. Но там реальная проблема была и не одна я была недовольна воспитателем. Даже сейчас в школе в нашем классе учатся два ребенка, которые остались в том садике, перед новым годом разговаривала с одной мамой, она до сих пор жалеет, что во время не перевела, теперь время отдавать младших детей, я уже сразу туда даже не ставала в очередь, а она когда узнала, что попадает к этой воспитательнице, сказала что к ней больше не пойдет, хотя вторая сменщица-чудесный человек.
    или
    Я думаю, они ее не боятся, а не любят. По крайней мере так у нас
    Спрашиваю малого каждый раз - "Как тебе сегодня в садике?", отвечает "Хоррошо!"
    Как тебя воспитательница называет? - Владюньчик, Владюша
    Кричит на тебя? - Нет
    Хвалила? - Да, говорила "Молодец!"
    А она тебе нравится? - Нет!

В общем, пока мы с мужем решили внимательно наблюдать за ситуацией. Просто теоретически в каждом садике мы можем столкнуться с нелюбовью к воспитателю, тут не угадаешь ((((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #1986
    Я понимаю, что плакать по началу будет, ну а болеть- главное, чтоб без всяких осложнений.
    Есть детки,которые не плачат совсем,но а вообще конечно все привыкают потом.А болезни,это да,проблема №1,по крайней мере для нас.

7. Вверх #1987
    Айболит форума
    Вы как буд-то нашу воспитательницу описываете. Наша с детьми вообще не говорила, она просто ОРАЛА. Детей только по фамилиям называла, линейкой лупила по столу, тут сам от неожиданности подпрыгиваешь, не то, что дети. Поход к заведующей не помог нам, мы перешли в другой сад.
    Нет, у нас попроще вроде бы
    Просто есть воспитатели душевные, а есть такие, которые думают, что детей только громким словом к порядку призвать можно

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Есть детки,которые не плачат совсем,но а вообще конечно все привыкают потом.А болезни,это да,проблема №1,по крайней мере для нас.
    И для нас это стало огромной проблемой...Алешка плакал только первый день в саду,а потом забрать невозможно было!Но из 6 месяцев "хождения" реально проходил недели 2(((

9. Вверх #1989
    У меня старший ребенок очень мало болел, реально за первых два года раз 5. Так что я пока в розовых очках.

10. Вверх #1990
    Солнечная
    блин мы сегодня шо утром шо вечером ехали практичеки стоя....капец, шо за люди пошли, или мужланы сидят на первых сидения или тёлки молодые, и даже глазом не моргнут, шо малые стоят 20 минут в маршрутке, сегодня была моя последняя капля понимания и терпения, теперь буду каждый раз заходить и говорить что передние места предназначены для посажиров с детьм!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #1991
    Частый гость Аватар для lazanya25
    блин мы сегодня шо утром шо вечером ехали практичеки стоя....капец, шо за люди пошли, или мужланы сидят на первых сидения или тёлки молодые, и даже глазом не моргнут, шо малые стоят 20 минут в маршрутке, сегодня была моя последняя капля понимания и терпения, теперь буду каждый раз заходить и говорить что передние места предназначены для посажиров с детьм!
    Я вообще не представляю, как Вы можете с двумя ездить? Тут с одним еле-еле!

12. Вверх #1992
    Солнечная
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю, как Вы можете с двумя ездить? Тут с одним еле-еле!
    сама раньше не представляла))) но это всё реально....ограничение только у нас вразуме.... как говориться))

я вообще с малыми на общественном транспорте с полтора года катаюсь и никто мне не помогает в этом плане, папа боится, все остальные тоже, и ничего, зато дети для меня обсолютно не препятствие, они меня не тормозят

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для Лара
    никому не в обиду, но мне кажется, не каждая мама сможет дома дать то "образование" которое нужно для конкретного возроста, постоянно следидить за программой занятий, дома, это тяжко, по себе знаю + некоторые мамы и я в том числе, зничительно приуменьшаю способности своих детей, и из за этого получается неразбериха, а что же "дать" моему ребенку сегодня, это и то мы делали вчера и позавчера....а что дальше!? я через это прошла, когда с годика начала с малыми заниматься по методике, да, результаты на лицо, и прозанимались мы так года пол наверно, изо дня в день работая по плану....но к двум годам я поняла что мои ресурсы исчерпаны, в плане занимания из ежеминутно....конечно мне сейчас проще, в том смысле что после садика до сна остается 3 часа и за эти три часа гораздо проще придумать программу занимания их, нежели придумть на целый день...но всё же... есть специально подготовленные люди для этого и программа у них уже составленная на год, как следствие, мама не такая запареная, и атмосфера нормальная между етьми и родителями.....НО это чисто моё мнение, помидорами не закидывать.
    Просто все должны пройти адаптацию....это же не вечно, .болячки это тоже не вечно....но ребенку потом идти дальше, и без подготовки МНЕ КАЖЕТСЯ будет тяжелее, и та же адаптация будет в школе, а это хуже чем в садике, и те же болезненые расставания и т.п.
    да, и мне все кричали, что это за ребенок у которого рсписано время на день, нелишай типа малых детства....но у меня есть накомые, которые вот таким образом ростили своего ребена, давали ему детство, и ребенов в 6 лет не имеет понятия что такое буквы и вообще аппатичный каким либо занятиям да и вообще у к учобе....можно сказать что родители на славу постарались, предоставив ребенку детство, а дитю этому всёравно надо учиться, и будет акое обучение назывтся "из под палки".

Ещё раз, не хочу никого обижать, и это не было высказано конкретнно к какому то посту
    Я сама в садик ходила мало, воспоминания не из лучших, а в школу всегда летела с удовольствием и училась на отлично, так что дело такое... Ну, правда, к первому классу я умела читать-считать и писать печатными буквами, прописными спецом не учили. Про развитие - так сейчас уйма развивалок, води не хочу, а с 3х лет возможностей столько, что только успевай кошелек открывать...

Меня насчет сада останавливает мысль, что какая-то левая тетка будет орать на моего ребенка. Ну и хотелось бы, чтобы дочка сначала начала разговаривать хорошо, чтобы если что, то могла мне хотя бы рассказать-пожаловаться. Как-то так...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #1994
    Частый гость Аватар для Алена @
    Вот и я в садик не ходила.В школе практически не болела(можно сказать ,что вообще не болела),в младших классах была отличницей,а в старших твердой хорошисткой.Мне кажется,что если у ребенка генами заложен ум и сообразительность,то в школе он их проявит любом случае.

15. Вверх #1995
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что если у ребенка генами заложен ум и сообразительность,то в школе он их проявит любом случае.
    думаю что гены тут вообще не причем. думаю что если ребенку не мопогут себя проявить, то тут ему никакие гены не помогут. а ум и сообразительность, всё это дело наживное, главное желание!
    я например ходила вв садик, и в старшей группе мне было очень интересно писать прописи и т.п. но в школе училась плохо, после 2-го класса, потому что никто не смог меня дальше заинтересовать...((

ведь сами подймайте, сколько деток пьяниц и алкашей и очень умненькие.....а гены то у них не очень классные...

16. Вверх #1996
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение

Меня насчет сада останавливает мысль, что какая-то левая тетка будет орать на моего ребенка. Ну и хотелось бы, чтобы дочка сначала начала разговаривать хорошо, чтобы если что, то могла мне хотя бы рассказать-пожаловаться. Как-то так...
    Для меня это тоже очень важно.
    Радует, что у малого теперь можно все подробно выспросить. Правда, нужно терпением запастись Зато в итоге он все разговоры четко передает, даже с соответствующими интонациями воспитателей ))) Я уже полгруппы по фамилиям от малого знаю ))) И кто как ест, и кто как балуется, кто в подгузнике ходит и т.д.

17. Вверх #1997
    думаю что гены тут вообще не причем. думаю что если ребенку не мопогут себя проявить, то тут ему никакие гены не помогут. а ум и сообразительность, всё это дело наживное, главное желание!
    я например ходила вв садик, и в старшей группе мне было очень интересно писать прописи и т.п. но в школе училась плохо, после 2-го класса, потому что никто не смог меня дальше заинтересовать...((

ведь сами подймайте, сколько деток пьяниц и алкашей и очень умненькие.....а гены то у них не очень классные...
    Что бы быть кумным и сообразительным,в сад не обязательно ходить.Мы вот в сад практически не ходили,но ничем не отличаемся от деток нашего возраста.Просто единственный плюс саду,это то,что детки учаться там быть более самостоятельными и все.

18. Вверх #1998
    Айболит форума
    Что бы быть кумным и сообразительным,в сад не обязательно ходить.Мы вот в сад практически не ходили,но ничем не отличаемся от деток нашего возраста.Просто единственный плюс саду,это то,что детки учаться там быть более самостоятельными и все.
    И у мамы освобождается день
    Для меня это вообще главный плюс, наверное

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    И у мамы освобождается день
    Для меня это вообще главный плюс, наверное
    Ну да,это тоже конечно

20. Вверх #2000
    Солнечная
    я тут на садике внимание на екцентировала.
    но на счет плюсов, не соглашусь, их гораздо больше чем один :о)

ну и поддержу KLUX, свободный день это один из плюсов!

Закрытая тема
Страница 100 из 505 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права