никому не в обиду, но мне кажется, не каждая мама сможет дома дать то "образование" которое нужно для конкретного возроста, постоянно следидить за программой занятий, дома, это тяжко, по себе знаю + некоторые мамы и я в том числе, зничительно приуменьшаю способности своих детей, и из за этого получается неразбериха, а что же "дать" моему ребенку сегодня, это и то мы делали вчера и позавчера....а что дальше!? я через это прошла, когда с годика начала с малыми заниматься по методике, да, результаты на лицо, и прозанимались мы так года пол наверно, изо дня в день работая по плану....но к двум годам я поняла что мои ресурсы исчерпаны, в плане занимания из ежеминутно....конечно мне сейчас проще, в том смысле что после садика до сна остается 3 часа и за эти три часа гораздо проще придумать программу занимания их, нежели придумть на целый день...но всё же... есть специально подготовленные люди для этого и программа у них уже составленная на год, как следствие, мама не такая запареная, и атмосфера нормальная между етьми и родителями.....НО это чисто моё мнение, помидорами не закидывать.
Просто все должны пройти адаптацию....это же не вечно, .болячки это тоже не вечно....но ребенку потом идти дальше, и без подготовки МНЕ КАЖЕТСЯ будет тяжелее, и та же адаптация будет в школе, а это хуже чем в садике, и те же болезненые расставания и т.п.
да, и мне все кричали, что это за ребенок у которого рсписано время на день, нелишай типа малых детства....но у меня есть накомые, которые вот таким образом ростили своего ребена, давали ему детство, и ребенов в 6 лет не имеет понятия что такое буквы и вообще аппатичный каким либо занятиям да и вообще у к учобе....можно сказать что родители на славу постарались, предоставив ребенку детство, а дитю этому всёравно надо учиться, и будет акое обучение назывтся "из под палки".
Ещё раз, не хочу никого обижать, и это не было высказано конкретнно к какому то посту

Социальные закладки