Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 100 из 501 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10008
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Он если бы не хотел спать то тоже бы там устроил)))я ему в дороге спать не давала)))специально чтобы он устал и там уснул))))
    А у меня руки не очень бедные, они у меня натренерованые, а вот спина.... как я довольна что он ходит, и что понимает иди к маме, или иди к папе, что теперь например идти в ванну купать надо его не нести а просто включить свет и позвать, он сразу бежит)))

2. Вверх #1982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Он если бы не хотел спать то тоже бы там устроил)))я ему в дороге спать не давала)))специально чтобы он устал и там уснул))))
    А у меня руки не очень бедные, они у меня натренерованые, а вот спина.... как я довольна что он ходит, и что понимает иди к маме, или иди к папе, что теперь например идти в ванну купать надо его не нести а просто включить свет и позвать, он сразу бежит)))
    у нас тоже, как только звучит фраза "идём купаться" дети сносят друг друга с ног, Данька, конечно, же сразу прыгает в ванну, а Михун стоит рядом и поднимает ногу, пытается за братом повторить

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    у нас тоже, как только звучит фраза "идём купаться" дети сносят друг друга с ног, Данька, конечно, же сразу прыгает в ванну, а Михун стоит рядом и поднимает ногу, пытается за братом повторить
    а у нас коронная фраза "идем жопку мыть")))))))))как услышит сразу меня за руку в ванну ведет))))))

4. Вверх #1984
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    сижу я тут на форуме...сижу... а мне в 7 утра на работу вставать........
    всем спок ночки )
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #1985
    Частый гость Аватар для mini80
    У меня тоже Даша, как энерджайзера глотнула на утреннике. Сегодня просто ужас, залезла на 3-ю ступеньку лестницы, оседлала свое кресло Fisher-price, набила 2 шишки, на руке царапина и постоянно в движе. Ужас!!! Кстати мы поставили елку, еще ни разу не упала!!! Пострадал только Дед Мороз и Снегурочка

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    У меня тоже Даша, как энерджайзера глотнула на утреннике. Сегодня просто ужас, залезла на 3-ю ступеньку лестницы, оседлала свое кресло Fisher-price, набила 2 шишки, на руке царапина и постоянно в движе. Ужас!!! Кстати мы поставили елку, еще ни разу не упала!!! Пострадал только Дед Мороз и Снегурочка
    мы уже всю лестницу покорили =)))
    сосну нам привезут после 24 числа ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #1987
    о я с завтрашнего дня начинаю работать над елочкой)))заказала подставку, обещали что очень устойчивая, посмотрим))))игрушки все купила пластиковые)))

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для mini80
    У нас тоже игрушки пластиковые, уже как 4 года, думаю еще пару лет менять нет смысла.

9. Вверх #1989
    У нас тоже игрушки пластиковые, уже как 4 года, думаю еще пару лет менять нет смысла.
    )))если не дольше)))))
    а вы огоньки цепляете?
    я вот думаю включать или нет..... наверное целыми днями будет сидеть под елкой и вытягивать из розетки)))

10. Вверх #1990
    User banned
    Доброе утро)))

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Блин... Я вобще-то не переживала, что Митя не ходит, но начиталась вас-насмотрелась и тоже хочу))))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

12. Вверх #1992
    Частый гость
    Мы уже прогулялись часик, погода прекрасная: солнышко, ветерок не сильный, а главное не морозный.
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Блин... Я вобще-то не переживала, что Митя не ходит, но начиталась вас-насмотрелась и тоже хочу))))
    Марина, вот и не переживай дальше! Всё с твоим Митей хорошо, успеешь ещё за ним побегать))))))))

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Мы уже прогулялись часик, погода прекрасная: солнышко, ветерок не сильный, а главное не морозный.

Марина, вот и не переживай дальше! Всё с твоим Митей хорошо, успеешь ещё за ним побегать))))))))
    Согласна)) я балдею, что его за руку по квартире водить не надо)) то у меня такая пятая точка тяжелая, кто бы знал))))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. А какое печенье??
    Кушали тоже Хаинц,в Антошке нашла новое печенье называется "Расти большой",есть с разным вкусом банана,малины,яблока и просто с витаминами и минералами,его можно с 6-ти месяцев,а так тоже овсяное даем и зоологическое,но малая его не сильно любит,любит бублики еще)))))

15. Вверх #1995
    Швейцарочка Аватар для Swissy

По умолчанию гутен морген, всем:) хорошей предстоящей недели!

Мы сегодня купили малому обувь хорошую для дома, ортопедики. Нам массажист еще летом говорил чтобы купили и вот мы только сейчас это сделали)) Малый в них так хорошо расходился, седня уже даже и не ползал почти)))) а то обычно 10% ходит а 90% ползает))а сегодня наоборот)))может ортопедики повлияли))))))))))))
    Умнички Нам Коля тоже сказал купить домашнюю обувь, Мишка намного лучше в ней ходит, чем без неё.
    Я брала (по совету массажиста) на Таирова (Ак. Глушко, маг-н Обувай-ка) за 270 грн сандалики.
    Самое главное в ортопедической обуви, чтобы она была не более чем на 2-5мм больше, чем ножка малыша, иначе теряется смысл ступинатора и т.д. Это так, для инфы для мамочек))

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    мы уже всю лестницу покорили =)))
    сосну нам привезут после 24 числа ...
    Лестница - это наша больная тема с 8 месяцев...Мишка научился её покорять залазя на коленках на каждую ступеньку (а у меня там лестница, как в зАмке, крутая )...еле успевали ловить. А потом мы ему стали запрещать. Говорили "нельзя, слезай" и О, чудо!, ребенок слушается))) Дозапрещались, теперь он ей не интересуется и мы спим спокойно

о я с завтрашнего дня начинаю работать над елочкой)))заказала подставку, обещали что очень устойчивая, посмотрим))))игрушки все купила пластиковые)))
    Я тоже взяла пластиковые и деревянные))))))) Но большинство игрух будут съедобные - конфеты, пряники-от-Иры, раффаэло и прочие вкусности)) Сегодня буду ставить
    Не сорите словами (с)

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    немножко Алисы) тоже не ходим и даже не думаем, лестница у нас впереди- с ужасом об этом думаю- в коридор стараюсь не выпускать)
    пару секунд сама стояла на снегу. потом поняла что ее не держат и с чувством выполненного долга уселась на попу)))) снег понравился, а то обычно при вывозе коляски на улицу мадам уже спят)))

17. Вверх #1997
    User banned
    Марина, я тоже немного переживала по поводу того, что Вика не думает ходить. Но после пати я подумала, что пусть ещё поползает хоть чуть-чуть. Глядя на ураган-Мирочку, я была в шоке. Не успеешь оглянуться - она уже в другом конце зала. И как только ходуны ёлку не перевернули? Ползуны безвреднее...хихи

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для Ixora

По умолчанию Удачного дня)

а у нас теперь новая проблема, Севка когда начинал ходить делал это аккуратно и медленно, а тепрь вообще под ноги не смотрит, постоянно падает и шатается как-то.... чего бы это?
    Психологические, трансформационные игры.

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для Ulichka
    А у нас лезит первый зубик сверху!!! Она мне уже весь живот искусала!!1Но ещё не вылез до конца.....так только торчит кусочек манюсенький
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    А у нас лезит первый зубик сверху!!! Она мне уже весь живот искусала!!1Но ещё не вылез до конца.....так только торчит кусочек манюсенький
    вот когда их будет хотя б четыре.... вот тогда искусает........ пипец, у меня все руки в синяках..
    Психологические, трансформационные игры.

Закрытая тема
Страница 100 из 501 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права