Какого цвета у тебя будет шарик? )) А то вдруг еще кучу людей не с форума надумают с шариками кататься )))
|
Какого цвета у тебя будет шарик? )) А то вдруг еще кучу людей не с форума надумают с шариками кататься )))
Очень эгоистично и безответственно т.к. вам то может и адреналин, а вот едущим сзади со скоростью, превышающей вашу, это может добавить ненужных травм. Экстрим - пжалста, только там, где пострадает только экстримал)
rosst, далеко ведь не каждый внимает голосу разума и инстинкту самосохранения)))
так что, таировские... со временем определились?
где и когда выдвигаетесь?
в целом все равно, могу и сразу на ТЗ подъехать...
но тогда тот же вопрос где и когда?
с опознавательными знаками кажется проблема снята..))))
журнал огонек можно дома оставлять...)))
P.S. ездить с музыкой...
Mario: +100
почему бы тогда для экстрима по встречке не покататься?
и оправдание, что ТЗ дескать не трасса не катит... столько непредсказуемых тел, и прежде всего детей как-то к экстриму не располагают.... тут и дополнительный комплект ушей и глаз не повредит...
Последний раз редактировалось Тигран; 28.07.2008 в 14:10.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Не ну как у любого разумного существа инстинкт самосохранения присуцтвует.
ПЛюс Голова , шея и глаза тебе на что даны ?
надо смотреть в оба и вертеть своей шеей по сторонам. дабы видеть ситуацию на дорогах.
Плюс знать правило дорожного движения тоже не помешает !
Таировским предлагаю
увидеться часов в 17:00 на пл. Деревянко у главного входа в Макдональдс..
там познакомимся и будем неспеша выезжать на трассу
не бойся своих желаний, бойся моих.
По поводу музыки я устал обьяснять, если человек Му"аК, то он и без музыки опасен, Вне зависимости есть музыка, нет музыки, перед манёврами смотрим в зеркало заднего вида, редом с детьми снижаем скорость... Если выполнять это и другие ПДД, то музыка - не помеха...))
Что то вы все так рано... нифига никто не работаетдавайте попозже чуток
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ну так никто ж через пол часа не собираеися разбигаться =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
по сабжу:
в 5 только заканчиваю... к 6 дома, выезжать буду примерно в 6.15...
кто-то в это время выдвигается? если нет, то где планируется встреча на ТЗ?
Я - красный автор, красный шлем
на счастливого владельца можно посмотреть в 7 возле скамеек у Итаки...
жду 5 мин, если велоколонны с шариками ... (вот ведь сюр))) не наблюдается, не спеша двигаюсь в сторону парка Шевченко...
Я попытался себе это представить - не могу, сразу начинаю от хохота медленно под стол сползать.... )) Начинается с велоколонн с цветными шариками, далее маскарадные маски, футболки с аватарками...... Продолжается победным шествием телепузиков и покемонами на роликах.... И своим ходом в сопровождении пары машин Хранителей Порядка все вместе двигают в сторону психушки............................
Всё, до ТЗ я из-под стола не буду пытаться вылазить..))
З.Ы.: В теме "Аварии и происшествия" вечером форумчане прочитают : - "Сегодня на ТЗ большое кол-во туристов скончалось от смеха, выжившие находяться в реанимации в особо тяжёлом состоянии............"
Последний раз редактировалось Тигран; 28.07.2008 в 14:35.
Первый вернулся! Покатушки удались: было минимум 11 человек. Через пол часа выложу фотоотчет из мобилы![]()
Прокатились офигенно. Покаталась на чужом велике, даже не обратив внимания на его название )) Правда с непривычки жутко-жутко болит спина и попа (ужасно жесткое сиденье, на моем Аисте горрраздо мягче))) Устала. Сегодня я реально устала. Всем спасибо за компанию!
покатушки 28 июля 2008г.
(проколы, поломки, энтузиазм населения![]()
Социальные закладки