Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 100 из 217 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4331
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    Я официально работала последний раз в 2008 году. Потом декрет, сейчас хочу стать на учёт.
    Мне нужна справка с последнего места работы или она не актуальна? И вообще, имеет ли смысл ее брать. (много времени прошло, но там официальная ЗП была, вроде 2200 грн., что вроде не мало для ЦЗ?)
    Влияет ли наличие такой справки на размер пособия? Спасибо!
    Зачем справка? Нужна трудовая книжка, паспорт, код. Если работали официально( с записью в трудовой книжке) более 4-х лет без перерыва, то есть шанс получить не минималку.
    Вопрос в том, что сейчас социальные выплаты приостанавливаются вообще, в связи с ситуацией в стране. Поэтому в ЦЗ будут получать пособие в последнюю очередь.

2. Вверх #1982
    User banned
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что сейчас социальные выплаты приостанавливаются вообще, в связи с ситуацией в стране. Поэтому в ЦЗ будут получать пособие в последнюю очередь.
    Что за бред?

3. Вверх #1983
    User banned
    http://www.maximarkets.ru/ifg всё самое лучшее тут

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Я официально работала последний раз в 2008 году. Потом декрет, сейчас хочу стать на учёт.
    2008 год + 3 года декрета получается 2011 год, если бы стали сразу после декрета могли рассчитывать на пособие согласно последнего оклада, но после декрета вы не работали еще как минимум 2 года, поэтому - минималка. Не минималка назначается по справке за последние полгода работы, но в течении последнего года перед постановкой на учет (или сразу после декрета)
    Последний раз редактировалось vaska_u; 26.02.2014 в 17:21.
    Don`t worry! Be happy!

5. Вверх #1985
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста у кого была такая ситуация, я стала на учёт в ЦЗ, выплаты должны быть только через 3 месяце, т.к. уволена по собственному, и узнала, что в положении, стоит ли им сейчас об этом сообщать, на что это влияет? Или просто ждать свои выплаты, а потом уже на 30 неделе принести им справку и уйти в декрет???

6. Вверх #1986
    Посетитель
    Возник ещё вопрос, я уволена 22.07.2013, на учёт поставили 15,01.2014, и только сегодня мне сказали, что обнаружена ошибка в справке о зарплате, её нужно переделать, я начала разбираться, с ошибкой я согласна, Но меня смущает такой вопрос справку на работе мне дали за 6 месяцев с 01,01,2013 по 30,06,2013, июль не захватили, боюсь, что потом в ц.з опять скажут, переделывать справку из-за сроков, чтобы был включен июль, а то получается, что 15,01,2014 прошло уже больше 6 месяцев? Или я чего-то не понимаю(( Проще говоря, мне должны на работе выдать справку с 01.01.2013 по 30,06,2013 или 01,02,2013,по 22,07,2013??????????? Помогите разобраться, пожалуйста!!!
    Последний раз редактировалось LиLy; 26.02.2014 в 17:16.

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Что за бред?
    А вы, простите, не согласны с постановкой вопроса или можете опровергнуть по факту? Понятно, что официально такого заявления не будет, но в действительности вряд ли мы (безработные) в ближайшие месяцы что-то увидим. И хорошо еще, если впоследствии увидим, а то так, знаете, волевым решением можно сделать перераспределение средств и пустить на более насущные нужды. Не работаете - ваши проблемы.

8. Вверх #1988
    Новичок
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А вы, простите, не согласны с постановкой вопроса или можете опровергнуть по факту? Понятно, что официально такого заявления не будет, но в действительности вряд ли мы (безработные) в ближайшие месяцы что-то увидим. И хорошо еще, если впоследствии увидим, а то так, знаете, волевым решением можно сделать перераспределение средств и пустить на более насущные нужды. Не работаете - ваши проблемы.
    А как с нашей зарплаты налоги высчитывать, тот же налог по безработице!!!! Всю жизнь работал официально и платил налоги, а теперь пришлось уволиться в связи с семейный проблемами, надеялся хоть на какую то мат.поддержку!!! Сами на позолоченных унитазах сидят..(((((

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Рояль в ночи Посмотреть сообщение
    А как с нашей зарплаты налоги высчитывать, тот же налог по безработице!!!! Всю жизнь работал официально и платил налоги, а теперь пришлось уволиться в связи с семейный проблемами, надеялся хоть на какую то мат.поддержку!!! Сами на позолоченных унитазах сидят..(((((
    Вам в другую тему, наверное, здесь все равны и Майдана нет.
    Don`t worry! Be happy!

10. Вверх #1990
    Новичок
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Вам в другую тему, наверное, здесь все равны и Майдана нет.
    Я о том что налоги уходят в казну,даже сейчас,а не выплачивать уже появился повод!!!

11. Вверх #1991
    Новичок
    Заработная плата госслужащих также идет за счет налогоплатильщиков, так что же люди будут без зарплаты, пособие по безработице это то же самое, оно назначается на период поиска работы.

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Я о том что налоги уходят в казну,даже сейчас,а не выплачивать уже появился повод!!!
    Казна пуста. Это повторяют в новостях каждый день. А отчего она пуста - ну кто ж знает. Да, госслужащие сейчас, скорей всего, будут работать за спасибо, ведь начисляются их зарплаты централизовано - из Киева. Это еще даже обидней. Ходишь на работу, а зарплаты нет.

13. Вверх #1993
    User banned
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Казна пуста. Это повторяют в новостях каждый день. А отчего она пуста - ну кто ж знает. Да, госслужащие сейчас, скорей всего, будут работать за спасибо, ведь начисляются их зарплаты централизовано - из Киева. Это еще даже обидней. Ходишь на работу, а зарплаты нет.
    Про встановлення державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей

Стаття 4. Розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей

Визначити такі розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей:

1) допомога у зв’язку зі смертю члена сім’ї, який брав участь у масових акціях громадського протесту, за умови, що смерть безпосередньо пов’язана з участю в масових акціях громадського протесту, - один мільйон гривень;

2) допомога у зв’язку з нанесенням тяжких тілесних ушкоджень учаснику масових акцій громадського протесту - сімсот тисяч гривень;

3) допомога у зв’язку з нанесенням тілесних ушкоджень середньої тяжкості учаснику масових акцій громадського протесту - п’ятсот тисяч гривень;

4) допомога у зв’язку з нанесенням легких тілесних ушкоджень, побоїв, мордувань учаснику масових акцій громадського протесту - двісті тисяч гривень;

5) допомога у зв’язку із знищенням або пошкодженням майна учасника масових акцій громадського протесту - в розмірі витрат, необхідних для відновлення майна або придбання майна аналогічної вартості.

Стаття 5. Джерела покриття витрат на державну допомогу постраждалим учасникам та членам сімей учасників масових акцій

Вот и считайте куда тратиться бюджет.

14. Вверх #1994
    Написать - не значит сделать
    Don`t worry! Be happy!

15. Вверх #1995
    Новичок
    Цитата Сообщение от LиLy Посмотреть сообщение
    Возник ещё вопрос, я уволена 22.07.2013, на учёт поставили 15,01.2014, и только сегодня мне сказали, что обнаружена ошибка в справке о зарплате, её нужно переделать, я начала разбираться, с ошибкой я согласна, Но меня смущает такой вопрос справку на работе мне дали за 6 месяцев с 01,01,2013 по 30,06,2013, июль не захватили, боюсь, что потом в ц.з опять скажут, переделывать справку из-за сроков, чтобы был включен июль, а то получается, что 15,01,2014 прошло уже больше 6 месяцев? Или я чего-то не понимаю(( Проще говоря, мне должны на работе выдать справку с 01.01.2013 по 30,06,2013 или 01,02,2013,по 22,07,2013??????????? Помогите разобраться, пожалуйста!!!
    Справку нужно только за полные 6 месяцев, вы уволены 22 июля - значит он уже не входит. Про беременность вы можете сообщить, может меньше будут давать направления, если конечно направляют куда то, потом принесете справку и уйдете в декрет, после декрета можно будет опять восстановиться там же. Для выплаты по беременности и родам нужно будет справку в собес.

16. Вверх #1996
    Новичок
    О том что вы состоите на учете в ЦЗ

17. Вверх #1997
    Посетитель
    О том что вы состоите на учете в ЦЗ
    Спасибо!

18. Вверх #1998
    Возник ещё вопрос, я уволена 22.07.2013, на учёт поставили 15,01.2014, и только сегодня мне сказали, что обнаружена ошибка
    У меня несколько раз переделывали справку без моего участия. Лучше самому контролировать что они там пишут, от этого зависит ваше пособие
    Don`t worry! Be happy!

19. Вверх #1999
    Возник ещё вопрос, я уволена 22.07.2013, на учёт поставили 15,01.2014,
    А почему вы в июле не стали на учет? Если вы стали на учет 15,01,14 то справка должна быть с 15,01,13 минимум (не раньше чем за год до постановки на учет), тогда вам придется показывать справку с 15,01,13 по 15,07,13. Неполные месяцы показываются если полных не хватает на 6 месяцев. Так было у меня.Напишите как в итоге получилось
    Опять повторюсь, если в справке указаны не полные месяцы проверяйте количество рабочих дней(от этого зависит ваше пособие), у меня из-за этого переделывали справку, причем заметила я. ЦЗ это не надо.
    Последний раз редактировалось vaska_u; 03.03.2014 в 06:17.
    Don`t worry! Be happy!

20. Вверх #2000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    А почему вы в июле не стали на учет? Если вы стали на учет 15,01,14 то справка должна быть с 15,01,13 минимум (не раньше чем за год до постановки на учет), тогда вам придется показывать справку с 15,01,13 по 15,07,13. Неполные месяцы показываются если полных не хватает на 6 месяцев. Так было у меня.Напишите как в итоге получилось
    Опять повторюсь, если в справке указаны не полные месяцы проверяйте количество рабочих дней(от этого зависит ваше пособие), у меня из-за этого переделывали справку, причем заметила я. ЦЗ это не надо.
    К сожалению , так сложились обстоятельства, в июле, я не думала , что придётся становится на учет, начала заниматься этим вопросом в начале декабря, но как назло, постоянно были проблемы со справками и продолжаются до сих пор, может это специально делалось не знаю, в итоге поставили на учёт только 15.01.2014, а не в декабре, как должны были( новую справку отнесу, 13,03, потом отпишусь, что скажут, но справка с 01,01,2013 по 30,06,2013, боюсь, что опять придётся переделывать((

Ответить в теме
Страница 100 из 217 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права