Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 100 из 2123 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 42446
  1. Вверх #1981
    пессимист форума
    А в Таврии на Новосельского в 18.00 (час пик, толпа покупателей) еще любят товар завозить - я как-то туда честно пыталась попасть где-то после18.00 - долго пыталась, даже вошла через "выход" (прямо как Штирлиц) но все равно не смогла попасть к нужным мне продуктам - все и так очень узкие проходы были заставлены тачками-поддонами-и тд-и тп- с только что доставленым товаром так и ушла ни с чем.

неужели нельзя в такие маленькие магазины товар доставлять хотя бы не в час пик??

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    самое печальное, что я живу в 50-ти метрах от этой Таврии. когда бываю у родителей, то хожу в Таврию на Колонтаевской, земля и небо. и цены ниже и выбор больше и пройти везде можно. если честно, решил вообще уже ничего не писать, так как задолбало, да и представитель Таврии, просто игрнорирует мои посты. вчера думал взять авоську картошки по 6,2*, там 5 кг где-то, а бабушка какая-то подходит и говорит, не бери сынок, я вчера взяла эту картошку,а она вся чёрная, так и ушли ни с чем, хотя я только бы рад там покупать, но менять там ничего не собираются..... с скорее бы что-то толковое открыли на районе.....или переехать что-ли .
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для anna0309
    таврия поганится с каждым днём!!!!!!!!!!
    очень мало положительного осталось))))))))))))

4. Вверх #1984
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    самое печальное, что я живу в 50-ти метрах от этой Таврии. когда бываю у родителей, то хожу в Таврию на Колонтаевской, земля и небо. и цены ниже и выбор больше и пройти везде можно. если честно, решил вообще уже ничего не писать, так как задолбало, да и представитель Таврии, просто игрнорирует мои посты. вчера думал взять авоську картошки по 6,2*, там 5 кг где-то, а бабушка какая-то подходит и говорит, не бери сынок, я вчера взяла эту картошку,а она вся чёрная, так и ушли ни с чем, хотя я только бы рад там покупать, но менять там ничего не собираются..... с скорее бы что-то толковое открыли на районе.....или переехать что-ли .
    неее.. переезжать не надо - хороший район (мне так очень нравится ) давайте "шаманить" - может "Сельпо" откроют? (например хотя-бы на торговой в здании бывших бань)

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    неее.. переезжать не надо - хороший район (мне так очень нравится ) давайте "шаманить" - может "Сельпо" откроют? (например хотя-бы на торговой в здании бывших бань)
    я им на сайте, как-то писал даже пожелание, к сожалению ничего не ответили. конкуренты Таврии нужны, причём поближе, так как Обжора и Наталка далековаты, думаю даже они, если-бы были поближе, всё было-бы совсем по другому, как и в самой Таврии, так и в Наталке с Обжорой. а ближе местяк к Таврии, это здание новое возле поликлинники, хотя и и в баню бы ходил.

6. Вверх #1986
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    О ! Точно !!! Пошел колдовать на Сильпо ! )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #1987
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я им на сайте, как-то писал даже пожелание, к сожалению ничего не ответили. конкуренты Таврии нужны, причём поближе, так как Обжора и Наталка далековаты, думаю даже они, если-бы были поближе, всё было-бы совсем по другому, как и в самой Таврии, так и в Наталке с Обжорой. а ближе местяк к Таврии, это здание новое возле поликлинники, хотя и и в баню бы ходил.
    да! и на форуме уже не раз про Сильпо писали... Я бы ходила и "к обжоре", и "к наталке" в сельпо - (просто ни обжора, ни наталка не конкурент даже такой плохой тарии ,как на Новосельского)

8. Вверх #1988
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот мы этим количеством выбрасываемых кульков,уже всю Землю загадили.В США уже давно в основном все в бумажных пакетах.

Сегодня гречка в Сильпо по 12 с копейками
    бумажная упаковка дороже. и это все отразится на конечной цене товара..
    я сама в шоке от кол-ва пластика.. но тк я пакетами стараюсь практически не пользоваться - то меня больше расстраивает кол-во пластиковых бутылок от кефиров-йогуртов остающихся после человека.. а разгалаются они еще дольше, чем пакеты.
    Во многих городах, кстати, уже появились отдельные контейнера для пластика, для стекла.. в Хмельницком такая система уже года 3. и мне очень странно наблюдать, почему в Одессе, вроде как более продвинутом городе во всех планах - до сих пор весь мусор кидается в 1 бочку.. у меня уже давно привычка мусор сортировать... и при такой системе сортировки мусора хоть какая-то есть надежда, что этот пластик идет на переработку
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #1989
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Купили вчера в Маршале вино. Поскольку оно было не дешевым - на выходе не заметили подвоха. Уже когда начали праздновать девичник и глянули в чек, оказалось, что вместо Шардоне за 70 рублей, пробили Каберне за 130. И так два раза. С остальными бутылками было все в порядке, цены как нужно. Вино мы выпили, было вкусно, но обидно, да.
    Причем перед нами рассчитывалась женщина, ей выбили лак по цене спортивной сумки. ) Разница в 70 гривен).
    Таврия в ударе, как всегда.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #1990
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Купили вчера в Маршале вино. Поскольку оно было не дешевым - на выходе не заметили подвоха. Уже когда начали праздновать девичник и глянули в чек, оказалось, что вместо Шардоне за 70 рублей, пробили Каберне за 130. И так два раза. С остальными бутылками было все в порядке, цены как нужно. Вино мы выпили, было вкусно, но обидно, да.
    Причем перед нами рассчитывалась женщина, ей выбили лак по цене спортивной сумки. ) Разница в 70 гривен).
    Сейчас время такое - каждый зарабатывает как может
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #1991
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    одно время такое постоянно творилось в таврии на варненской, возле интосаны. постоянно накидывали что-то в чеке. вино за 26 грн пробивали как 32, сыр взвешивали на 15-пробивали 19 и т. д....сейчас вроде перестали, но всё равно чеки проверяю не выходя из магазина

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Я сегодня на Вузовском покупала ватман по 1.90, продали мне его по 2.80 * 4 шт. Я прошлась с малым по магазину, но меня всё муляло, я таки вернулась, попросила пересчитать, кассир кивнула на продавцов, типа их вина, они на неё. В итоге не права оказалась кассир, с недовольным видом вернула 2 рубля. Мне чё-то кажется, что должна была больше вернуть, но Бог ей судья, я не обеднею , просто очень неприятно, когда дурят на таких недорогих товарах, но практически на 50%

13. Вверх #1993
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Так а нас на не дешевом и тоже на 50%. Нет разницы в чем дурить, главное .. ага.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Напишу ещё тут, а то в теме про пожелания к Таврии периодически вытирают сообщения неприятные.
    Меня сегодня судьба, в виде неблагоприятных погодных условий, вновь занесла в магазин-склад Таврии на Новосельского.
    Уже перед входом ждал сюрприз - посмотрите как в этом магазине разгружают хлеб :
    Причем тележки стоят под снегом, рядом с дорогой, по которой в болоте ездят автомобили. Хлеб там как в упаковке, так и без, что не мешало водителю и грузчику перекладывать его не совсем чистыми руками.
    В самом магазине , как всегда, всё завалено семёрками-субботами. Ни пройти, не проехать. Цена на сахар порадовала (8,69 без скидок).
    Усилила впечатление кассир, которая жадно запихивала из-под кассы пирожок в рот. При этом она со мной разговаривала с полным ртом, и даже пожелание "приятного аппетита" не помешало её отломить ещё кусок и жадно жевать, пробивая товар. Звать блондинку эту - Марина Шевчук. А общалась она с таким видом, как будто-бы я ей должен алименты лет за 5...
    Передайте, пожалуйста, руководству этого магазина, чтобы они либо отпускали кассиров на обед, либо одевали им ватно-марлиевые повязки, чтобы крошки от пирожков не летели в покупателей.
    С каждым посещение этого магазина уважения к Таврии становится всё меньше и меньше...
    Пыс-пыс. Хлеб я купил в другом месте.
    Пыс-пыс-пыс. Олейна там была, но только "Запашна" и какая-то Элитная в желтых непрозрачных бутылках.
    Либо "Таврия В" измениться с приходом конкурентов, либо конкуренты её просто сожрут... или как там правильно: поглотят... Хлеб в грязных тележках - просто позорище!!!
    Последний раз редактировалось taller; 19.02.2011 в 09:13.

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Далеко не факт, что у конкурентов хлеб в стерильных упаковках проплывает по воздуху
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Далеко не факт, что у конкурентов хлеб в стерильных упаковках проплывает по воздуху
    Но он явно НЕ проплывает на Новосельского... Неужели трудно использовать специальные стеллажи-каталки для хлеба?

17. Вверх #1997
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Либо "Таврия В" измениться с приходом конкурентов, либо конкуренты её просто сожрут... или как там правильно: поглотят... Хлеб в грязных тележках - просто позорище!!!
    Таллер, ты уже не работаешь в таврии?
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Таллер, ты уже не работаешь в таврии?
    какая наблюдательность !

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для Dr.House
    НУ, хорошо, ждем конкурентов. Надеюсь, понятно, что Сильпо и Копейка - это НЕ конкуренты. Фуршета - просто мало, да и к нему есть претензии. Опасаюсь, короче, что тавриевских конкурентов не увидим в ближайшее время (
    Все люди лгут

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    НУ, хорошо, ждем конкурентов. Надеюсь, понятно, что Сильпо и Копейка - это НЕ конкуренты. Фуршета - просто мало, да и к нему есть претензии. Опасаюсь, короче, что тавриевских конкурентов не увидим в ближайшее время (
    чего это Сильпо не конкуренты Таврии?

Ответить в теме
Страница 100 из 2123 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права