Напишу ещё тут, а то в теме про пожелания к Таврии периодически вытирают сообщения неприятные.

Меня сегодня судьба, в виде неблагоприятных погодных условий, вновь занесла в магазин-склад Таврии на Новосельского.
Уже перед входом ждал сюрприз - посмотрите как в этом магазине разгружают хлеб :
Причем тележки стоят под снегом, рядом с дорогой, по которой в болоте ездят автомобили. Хлеб там как в упаковке, так и без, что не мешало водителю и грузчику перекладывать его не совсем чистыми руками.
В самом магазине , как всегда, всё завалено семёрками-субботами. Ни пройти, не проехать. Цена на сахар порадовала (8,69 без скидок).
Усилила впечатление кассир, которая жадно запихивала из-под кассы пирожок в рот. При этом она со мной разговаривала с полным ртом, и даже пожелание "приятного аппетита" не помешало её отломить ещё кусок и жадно жевать, пробивая товар. Звать блондинку эту - Марина Шевчук. А общалась она с таким видом, как будто-бы я ей должен алименты лет за 5...
Передайте, пожалуйста, руководству этого магазина, чтобы они либо отпускали кассиров на обед, либо одевали им ватно-марлиевые повязки, чтобы крошки от пирожков не летели в покупателей.
С каждым посещение этого магазина уважения к Таврии становится всё меньше и меньше...

Пыс-пыс. Хлеб я купил в другом месте.
Пыс-пыс-пыс. Олейна там была, но только "Запашна" и какая-то Элитная в желтых непрозрачных бутылках.
Социальные закладки