|
Повывелись как-то не только Мазаи,
Но даже охотников трудно найти.
На пике прогресса и "кроли", и "заи",
А вот человечество сбилось с пути.
Да, мы измельчали, да, мы перестали
Работать, и пищу себе добывать,
Сидят миллионы в конторах седалищ,
И пять не умеют умножить на пять.
Нас запросто "мочат" взбесившись стихии,
То пламя пожаров, то буря, то лёд.
Мы ждем, благородные Зайцы Планеты.
Ну, кто кроме вас , нас несчастных спасёт!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора...(с)))))
Хорошо, что не я начала первая флудить поздравлениями, авось пронесет))).
Дорогие люди и форумчане, я сегодня всех люблю и вобще очень добрая, поэтому посылаю вам волшебный луч удачи, от которого никто не увернется, и все у вас будет хорошо целый год.
Очень многих я люблю не только сегодня, но и вобще. Спасибо одесскому форуму за то, что я общаюсь с такими хорошими людьми. Happy New Year вам всем
!
Не буду оригинальной, но Лимончелло теперь и "мое" место! (как и Акварель)
О-о-о-очень понравилось все абсолютно, интерьер в т.ч.
Типичный итальянский ресторанчик, без всяких изысков.
Не была голодна, потому взяли карпаччо, всеми тут так хваленное, пиццу Кватро Формаджи и домашнее вино.
М-м-м-м, очень и очень вкусно) Теперь хочу продегустировать всю кухню)))
ВСЕХ с НОВЫМ годом!
Желаю сплошных гастрономических удовольствий и отличного сервиса в наших ресто![]()
А вот нас Акварель на НГ немного разочаровала ... Мы уже там второй НГ, есть с чем сравнить
Знаете , такую поговорку "лучшее - враг хорошего", это случилось и с Акварелью.
скорее всего - перемудрили ..
В прошлом году был аншлаг - кофейня, банкетный, ресторан битком, ведущий нам очень понравился- без пошлости, очень сдержанно и интеллегентно,
конкурсы коротко и между паузами, программа обычная без изысков, сервировка праздничная, зал был очень красиво украшен... И цена шаровая всего 650 грн
Контингент был сам себя веселящий, без грубости, супер ...
В этом нам сказали, что будет еще круче.... Ценыу подняли до уровня всех - 900 , я бы может и не пошла, но мужу очень понравилось и к дому близко.
Нам бы напрячься при словах, что вести программу будет .кто-то .. и Солоха.. Ведущий был из Андижона... этого от Акварели мы не ожидали.. а его сопровождающая просто выше сил - их было слишком много - крик, суета, затянутые конкурсы , длинные паузы без музыки ..
Программа неплохая - Забава, Славяне, девушка с саксафоном (Ольга Кульчицкая, чтото так ) красиво и дорого, но ведущие все упростили до нельзя, совсем не уровень Акварели..
В этом году никакого аншлага и близко не было - даже в ресторане полно свободных мест .
Стол был сервирован гораздо проще, чем в том году, никаких изысков по оформлению (Акварель ээто любит) , простые тарелки с простым содержимым (как у всех) , скатерти в украинском стиле - совсем не новогодний вариант
Пока у нас Акварель отодвинулась на задний план ..очень жаль
Последний раз редактировалось Матрица; 02.01.2011 в 14:48.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Матрица, да мы тоже не в восторге от Нового года в Акварели, в полтретьего уже ушли.
Ни салюта, ни телевизора с президентом, переигрывающие ведущие - как-то не очень празднично получилось...
Немного спасал новогоднее настроение некий посетитель Вова (тот который говорил тост про мышей теряющих девственность). Вот побольше бы таких людей вообще в принципе
_________
Вчера сходили в неоднократно упоминающийся в этой ветке Базилик (на Гаванной). Всё было вкусно, только интерьер какой-то угнетающий, больше не хочу туда
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 02.01.2011 в 10:17.
Вова (мужчина типа года) сидел с нами за соседним столиком...
фейерверк был, только около 3 ночи,
поразило другое - наш товарищ вынужден был подходить к ди-джею и указывать на не танцевальную музыку,
хотя этот же ди-джей в прошлом году так зажигал
в прошлом году все были такие как Вова, даже круче ...
ну мы уехали около пяти утра, но у нас друзья прикольные и мы сами себя веселили ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
_________
Вчера сходили в неоднократно упоминающийся в этой ветке Базилик (на Гаванной). Всё было вкусно, только интерьер какой-то угнетающий, больше не хочу туда
Очень точное определение интерьера Базилика(только нам было ещё и не вкусно)
НЕ согласен,как говорится на в вкус и цвет....фломастеры разные.Меня Базилик расслабляет,а покушать есть шо
Поделитесь кто был на Дерибасовской во втором?!
С Александровским все оч хорошо, в смысле вкусно)) и красиво.. и умиротворенно.. 30 декабря заехали туда на пару рюмок водочки (были сыты, хотелось еще и опьянеть) под водочку грибочков взяли маринованных, малосольной семги, солений, паштет - ну очень все вкусно и качественно. Мамин ДР там отмечали (это правда еще в июне было) - что еда, что обслуживание на 5+. Мангальное меню там тоже достойное. А компот, а квас.. ммммм.........
З.Ы. хотела на Рождество пойти туда, но в виду конфликта с милым, Рождество мое вероятно пройдет в домашней обстановке..
а мы встречали Новый Год на Е 95...
это был самый лучший Новый Год в моей жизни!
По остроте ощущений уступающий только тому далекому 1980-му, когда я вечером в кладовке нашла все свои подарки под елочку и была набита тапком по попе....
веселая компания, человек 70-т, из разряда "ВСЕ СВОИ", хороший ведущий, отличные музыканты, кухня- как всегда - никаких претензий, очень вкусно.... Мангал на улице, фейерверки, тут-же- банька, джакузи, номера (у нас было все включено)
по ценам не скажу- за нас платили Мужчины, но вроде 200-300 с номером, с завтраком
танцевали до утра, дети счастливы, Дед Мороз- в общем, ОТЛИЧНО и НЕОБЫЧНО, ах, да- все (ВСЕ!) гости были одеты в соответствии с тематикой вечеринки- ГАНГСТЕРАМИ... Будут хорошие фото (а не с моей мыльницы)- похвастаюсь, некоторые выложила в МОЕ ФОТО_ 2
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 03.01.2011 в 13:39.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
В этой Венеции постоянно что-то гуляют. Песни-пляски слышно далеко)
Как на втором этаже - не скажу, не была, но на первом этаже, когда уже закрыта летняя площадка - атас.
Мы были, что б не соврать, пару месяцев назад там - потому что в доме опять отрубили свет - т.е. пошли поужинать, благо, рядом. Зашли, официанта нет, только бармен. Выбрали столик - сели. Кроме нас было занято еще два стола. За одним сидели две жЭнщчыны, которые пили шампанское и бурно общались, за вторым два "лица нетрадиционной национальности". В общем, я сама взяла пепельницу и меню - оф-ка подошла минут через 15. Офы стояли себе, лузгали семки, с барменом и забили на посетителей. Еда - ну как еда. Средней паршивости. На летней площадке - даааавноооо брали спагетти - были хороши. В последний раз - ощущение, что разварившееся дешевые макароны, такие липкие и вязкие. Но соус ничего. Муж брал мясо-овощи - ничего особенного. Но общее впечатление - большой пустой прокуренный зал, всем на тебя наплевать (коньяк принесли уже когда мы отставили в сторону тарелки), грязные скатерки с пропаленными дырками.
В общем, первый этаж ужасен. Но банкетный зал на втором - поэтому там может быть все по -другому.
Муж сказал за венецию: обычное кафе для банкетов, рестораном не пахнет, пахнет забегаловкой и дешевыми сигаретами. Еда так себе.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
ыыыыы... напомнило анекдот:
Показать скрытый текст
анекдот
И дабы совсем уж не офтопить, присоединюсь к дифирамбам в адрес кафе-кондитерской Профитроли - спасибо всем за наводку, брали там тортики и пироженьки на Новый год - эклеры потрясающе вкусные, остальное тоже очень и очень хорошо. Приятнейшие сотрудники и очень располагающая обстановка.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки