Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 100 из 5489 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 109772
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

По сабжу - увидела на 1+1 рекламу "Пекельной кухнi".
    Великолепный Гордон Рамзи ищет своих "жертв" и среди украинских поваров теперь!
    Интересно - рискнёт ли кто-то из одесситов поехать к нему?!
    Было бы здорово, наш город богат на классных специалистов!
    да! Либкин недавно в своём блоге тоже об этом писал но вот он как раз сомневается в том, что тут есть достойные ))

2. Вверх #1982
    Обаятельный злодей

По умолчанию С Новым Годом !!!!

Повывелись как-то не только Мазаи,
    Но даже охотников трудно найти.
    На пике прогресса и "кроли", и "заи",
    А вот человечество сбилось с пути.
    Да, мы измельчали, да, мы перестали
    Работать, и пищу себе добывать,
    Сидят миллионы в конторах седалищ,
    И пять не умеют умножить на пять.
    Нас запросто "мочат" взбесившись стихии,
    То пламя пожаров, то буря, то лёд.
    Мы ждем, благородные Зайцы Планеты.
    Ну, кто кроме вас , нас несчастных спасёт!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #1983
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я бы лучше к Джереми Оливеру приехал
    в смысле - к Джейми Оливеру?

Всех с Новым Годом.
    Вкусной нам с вами еды в новом году. Вкусной еды по адекватным деньгам в приятной обстановке заведения. И побольше таких заведений - хороших и разных.
    Ура!

4. Вверх #1984
    Модератор

Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    в смысле - к Джейми Оливеру?
    Он же Гоша, он же Гога, он же Жора...(с)))))

Хорошо, что не я начала первая флудить поздравлениями, авось пронесет))).
    Дорогие люди и форумчане, я сегодня всех люблю и вобще очень добрая, поэтому посылаю вам волшебный луч удачи, от которого никто не увернется, и все у вас будет хорошо целый год.
    Очень многих я люблю не только сегодня, но и вобще. Спасибо одесскому форуму за то, что я общаюсь с такими хорошими людьми. Happy New Year вам всем!

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Не буду оригинальной, но Лимончелло теперь и "мое" место! (как и Акварель)
    О-о-о-очень понравилось все абсолютно, интерьер в т.ч.
    Типичный итальянский ресторанчик, без всяких изысков.
    Не была голодна, потому взяли карпаччо, всеми тут так хваленное, пиццу Кватро Формаджи и домашнее вино.
    М-м-м-м, очень и очень вкусно) Теперь хочу продегустировать всю кухню)))

ВСЕХ с НОВЫМ годом!
    Желаю сплошных гастрономических удовольствий и отличного сервиса в наших ресто

6. Вверх #1986
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    А вот нас Акварель на НГ немного разочаровала ... Мы уже там второй НГ, есть с чем сравнить
    Знаете , такую поговорку "лучшее - враг хорошего", это случилось и с Акварелью.
    скорее всего - перемудрили ..
    В прошлом году был аншлаг - кофейня, банкетный, ресторан битком, ведущий нам очень понравился- без пошлости, очень сдержанно и интеллегентно,
    конкурсы коротко и между паузами, программа обычная без изысков, сервировка праздничная, зал был очень красиво украшен... И цена шаровая всего 650 грн
    Контингент был сам себя веселящий, без грубости, супер ...

В этом нам сказали, что будет еще круче.... Ценыу подняли до уровня всех - 900 , я бы может и не пошла, но мужу очень понравилось и к дому близко.
    Нам бы напрячься при словах, что вести программу будет .кто-то .. и Солоха.. Ведущий был из Андижона... этого от Акварели мы не ожидали.. а его сопровождающая просто выше сил - их было слишком много - крик, суета, затянутые конкурсы , длинные паузы без музыки ..

Программа неплохая - Забава, Славяне, девушка с саксафоном (Ольга Кульчицкая, чтото так ) красиво и дорого, но ведущие все упростили до нельзя, совсем не уровень Акварели..
    В этом году никакого аншлага и близко не было - даже в ресторане полно свободных мест .
    Стол был сервирован гораздо проще, чем в том году, никаких изысков по оформлению (Акварель ээто любит) , простые тарелки с простым содержимым (как у всех) , скатерти в украинском стиле - совсем не новогодний вариант
    Пока у нас Акварель отодвинулась на задний план ..очень жаль
    Последний раз редактировалось Матрица; 02.01.2011 в 14:48.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Матрица, да мы тоже не в восторге от Нового года в Акварели, в полтретьего уже ушли.
    Ни салюта, ни телевизора с президентом, переигрывающие ведущие - как-то не очень празднично получилось...
    Немного спасал новогоднее настроение некий посетитель Вова (тот который говорил тост про мышей теряющих девственность). Вот побольше бы таких людей вообще в принципе

_________
    Вчера сходили в неоднократно упоминающийся в этой ветке Базилик (на Гаванной). Всё было вкусно, только интерьер какой-то угнетающий, больше не хочу туда
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 02.01.2011 в 10:17.

8. Вверх #1988
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вова (мужчина типа года) сидел с нами за соседним столиком...
    фейерверк был, только около 3 ночи,
    поразило другое - наш товарищ вынужден был подходить к ди-джею и указывать на не танцевальную музыку,
    хотя этот же ди-джей в прошлом году так зажигал
    в прошлом году все были такие как Вова, даже круче ...
    ну мы уехали около пяти утра, но у нас друзья прикольные и мы сами себя веселили ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #1989
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    _________
    Вчера сходили в неоднократно упоминающийся в этой ветке Базилик (на Гаванной). Всё было вкусно, только интерьер какой-то угнетающий, больше не хочу туда
    Очень точное определение интерьера Базилика(только нам было ещё и не вкусно)

10. Вверх #1990
    Новичок
    НЕ согласен,как говорится на в вкус и цвет....фломастеры разные.Меня Базилик расслабляет,а покушать есть шо
    Поделитесь кто был на Дерибасовской во втором?!

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    да, был замечен очень красивый красный РАВ )))
    а что вы хотели- БИЗНЕС_ЦЕНТР-таки..

Вот Акварель у меня ассоциируется с термином "РЕСТОРАН", хочется туда нарядно нарядиться... и заныкаться в Яйце... (Чуме)...

Народ, а что с Александровским ? по-прежнему- домашний ресторан? Как у Вознюка- Домашний кинотеатр Родина ?
    С Александровским все оч хорошо, в смысле вкусно)) и красиво.. и умиротворенно.. 30 декабря заехали туда на пару рюмок водочки (были сыты, хотелось еще и опьянеть) под водочку грибочков взяли маринованных, малосольной семги, солений, паштет - ну очень все вкусно и качественно. Мамин ДР там отмечали (это правда еще в июне было) - что еда, что обслуживание на 5+. Мангальное меню там тоже достойное. А компот, а квас.. ммммм.........
    З.Ы. хотела на Рождество пойти туда, но в виду конфликта с милым, Рождество мое вероятно пройдет в домашней обстановке..

12. Вверх #1992
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Банкет они считают от 250 грн с человека, но если компания будет небольшая, то мы делали хитрый ход - заказывали стол, а потом на месте делали заказ на всех, и получалось дешвле, потому что порции у них действительно такие, что я не знаю, как на 250 грн можно съесть... там полКитая накормить можно
    да, 250 грн. - это минимум. И за такой минимум вы получите мясную нарезку, овощи, 2 салатика в блюдцах и хлебушек. Выпивка в эту цену не входит. Но "Золотое Руно" - это же не просто ресторан. У них есть своя концертная программа, дискотека....

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Ресторан Венеция -Глушко 3.б.
    Что вы можете рассказать об этом заведении? Еда, цены, обслуживание? Тоже планирую справлять праздник, но пока не определилась с местом.

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    о, читаю и вспомнила, что хотела про Робин Бобин написать
    ну, их платный wi-fi -это вообще шедеврально!
    2 часа -7 гривен.
    самое забавное, что ни один официант не смог толком мне объяснить, почему же мой айфончег и нотичег ну никак подключаться не хотят. Вот вообще. Ура их господину Управляющему. ну и про еду
    я там очень люблю шоколадный такой кекс горячий с мороженным. Так вот -теперь уже не люблю. Сливки прогорклые сверху - ни один карамельный сироп их не спас. Шоколада горячего внутри кекса найдено не было. Отстой.
    и да, мы там были на семейном торжестве в гостях. Официанткам незачет -никто не убирал тарелки, пока не попросили об этом. И мне кажется, что перед кофе-чай-именинный тортик -стоит тарелки с рыбой и мясом убрать. Но, может, мне это кажется...

но! иногда суп-салат-чай -Робин Бобин вполне сойдет для такого

Я была на Французском бульваре и в Ильичевске. Обслуживание было нормальным. Жаль, что паэлья у них испортилась..

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Если человек на 8 то в Белиссимо есть неплохие комнатушки внизу.
    Белиссимо....что это и где это? Живу на Таирова, но не замечала....

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Откушали мяса в Кэтрине. Таки очень даже вкусно !!!
    Спасибо Подруге за наводку )
    Хинкали, как по мне, островаты, но хороши.
    Приятное обслуживание и смешные цены.
    Ели люля, чалогач ягненка и свиной шашлык, хачапури с сыром и мясом.
    Всё - супер !!! Молодцы ребята !
    Можно попросить официанта, чтобы он передал повару по имени Васо приготовить неострые хинкали. Очень классное и недорогое заведение. Без крутизны, но уютно и вкусно!

17. Вверх #1997
    Теле[MOD]ератор
    а мы встречали Новый Год на Е 95...

это был самый лучший Новый Год в моей жизни!

По остроте ощущений уступающий только тому далекому 1980-му, когда я вечером в кладовке нашла все свои подарки под елочку и была набита тапком по попе....

веселая компания, человек 70-т, из разряда "ВСЕ СВОИ", хороший ведущий, отличные музыканты, кухня- как всегда - никаких претензий, очень вкусно.... Мангал на улице, фейерверки, тут-же- банька, джакузи, номера (у нас было все включено)

по ценам не скажу- за нас платили Мужчины, но вроде 200-300 с номером, с завтраком

танцевали до утра, дети счастливы, Дед Мороз- в общем, ОТЛИЧНО и НЕОБЫЧНО, ах, да- все (ВСЕ!) гости были одеты в соответствии с тематикой вечеринки- ГАНГСТЕРАМИ... Будут хорошие фото (а не с моей мыльницы)- похвастаюсь, некоторые выложила в МОЕ ФОТО_ 2
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 03.01.2011 в 13:39.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #1998
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Что вы можете рассказать об этом заведении? Еда, цены, обслуживание? Тоже планирую справлять праздник, но пока не определилась с местом.
    В этой Венеции постоянно что-то гуляют. Песни-пляски слышно далеко)
    Как на втором этаже - не скажу, не была, но на первом этаже, когда уже закрыта летняя площадка - атас.
    Мы были, что б не соврать, пару месяцев назад там - потому что в доме опять отрубили свет - т.е. пошли поужинать, благо, рядом. Зашли, официанта нет, только бармен. Выбрали столик - сели. Кроме нас было занято еще два стола. За одним сидели две жЭнщчыны, которые пили шампанское и бурно общались, за вторым два "лица нетрадиционной национальности". В общем, я сама взяла пепельницу и меню - оф-ка подошла минут через 15. Офы стояли себе, лузгали семки, с барменом и забили на посетителей. Еда - ну как еда. Средней паршивости. На летней площадке - даааавноооо брали спагетти - были хороши. В последний раз - ощущение, что разварившееся дешевые макароны, такие липкие и вязкие. Но соус ничего. Муж брал мясо-овощи - ничего особенного. Но общее впечатление - большой пустой прокуренный зал, всем на тебя наплевать (коньяк принесли уже когда мы отставили в сторону тарелки), грязные скатерки с пропаленными дырками.
    В общем, первый этаж ужасен. Но банкетный зал на втором - поэтому там может быть все по -другому.
    Муж сказал за венецию: обычное кафе для банкетов, рестораном не пахнет, пахнет забегаловкой и дешевыми сигаретами. Еда так себе.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Можно попросить официанта, чтобы он передал повару по имени Васо приготовить неострые хинкали.
    ыыыыы... напомнило анекдот:
      Показать скрытый текст
    анекдот

И дабы совсем уж не офтопить, присоединюсь к дифирамбам в адрес кафе-кондитерской Профитроли - спасибо всем за наводку, брали там тортики и пироженьки на Новый год - эклеры потрясающе вкусные, остальное тоже очень и очень хорошо. Приятнейшие сотрудники и очень располагающая обстановка.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    И дабы совсем уж не офтопить, присоединюсь к дифирамбам в адрес кафе-кондитерской Профитроли - спасибо всем за наводку, брали там тортики и пироженьки на Новый год - эклеры потрясающе вкусные, остальное тоже очень и очень хорошо. Приятнейшие сотрудники и очень располагающая обстановка.
    а мы вчера там брали шоколадный наполеон- это неземное блюдо!!!! безумно вкусно, очень нежно и много ароматного крема!!!

Ответить в теме
Страница 100 из 5489 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права