Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 100 из 129 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2571
  1. Вверх #1981
    Новичок Аватар для ~ПупчеГ~
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    А сколько стоят?
    Нисколько.. это бесплатные курсы при роддоме.

2. Вверх #1982
    Новичок
    я слышала, что открываются курсы на Фонтане при фитнес клубе, где будут проходить теоретический курс+йога для беременных. а когда родите малыша можно будет ходить на занятия бэбийоги ( мамы с ребенком (т.е. можно от самых маленьких, чуть ли с пеленок и до 4 лет)

3. Вверх #1983
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Наталка1989 Посмотреть сообщение
    я слышала, что открываются курсы на Фонтане при фитнес клубе, где будут проходить теоретический курс+йога для беременных. а когда родите малыша можно будет ходить на занятия бэбийоги ( мамы с ребенком (т.е. можно от самых маленьких, чуть ли с пеленок и до 4 лет)
    Интересно, где именно...?!

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для Воспиталка =)
    Цитата Сообщение от Juli4ka Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом: искала во время беременности курсы для себя, перелопатила всю темку и остановилась на Тип-Топ. Могу сказать, что когда туда шла вообще не ожидала подобного отношения и подобного количества информации, которую дают. Представление о том, что там будет было довольно размытым. Сечас могу сказать, что действительно довольна, что туда попала. Лекции вела психолог Наташа, с ней мы прошли и этапы родов, и техники дыхания, и что в р.д. с собой брать и много всего другого, просто необходимого и полезного для беременной. Могу сказать, что именно благодаря ее настрою и знаниям, которые она дает у меня и роды прошли легко, за что ей очень благодарна. Также лекции вели и акушер-гинеколог, и педиатр, было куче вопросов, на которые нам всегда отвечали, у Наташи можно найти и книжки полезные,еще они проводят всякие семинары про прикорм, про воспитание деток, но там еще не была, ничего пока сказать не могу. Ну и конечно меня подкупила приятная дружелюбная атмосфера, возможность пообщаться с такими же беременными о наболевшем - в общем они того действительно стоят!
    Расскажите, пожалуйста, что это за курсы, где они находятся, может номер телефона у Вас есть? Мы только узнали, первая беременность, и вообще ничего не знаем))
    Красота спасет мир

5. Вверх #1985
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Девочки, кто ходил/ходит на курсы при 7 роддоме, поделитесь пожалуйста впечатлениями. и когда проходят-по каким дням и во сколько, сколько длятся?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    А на курсах в Антошке как часто занятия с папой?
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #1987
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    А на курсах в Антошке как часто занятия с папой?
    Вы можете хоть каждый раз с папой приходить)

8. Вверх #1988
    Новичок Аватар для NoCommentS
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Место для занятий отдельное на -1 этаже, покупатели ничего не видят. Да и нет там прям столько покупателей.
    Реклама есть, согласна. Но не так как Вы написали. Беременюшек просто напросто знакомят с тем, что есть в продаже в Антошке. Не хотите - не покупайте, никто ж не заставляет. Я, например, не знала о некоторых товарах по уходу. Мне показали, теперь знаю. Да и "реклама" эта обычно в конце занятия происходит, уделяют на это 5-10 минут отсилы. Вы ещё в Чикко не были наверное, вот там информации ноль, зато рекламы хоть отбавляй! Особенно рекламы других школ для мам. Мол, хочешь узнать больше? Приходи к нам в платную школу.
    В Антошке информация по каждой теме очень полезная и интересная. Рассказывают всё подробно. Я тоже жаждала знаний и побольше. Очень много узнала именно на курсах.
    Добрый день, подскажите в какие дни и в котором часу занятия?спасибо

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Вы можете хоть каждый раз с папой приходить)
    Спасибо))
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от NoCommentS Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите в какие дни и в котором часу занятия?спасибо
    Занятия начинаются в 16.00, а вот дни могут быть разные. Одна группа ходит по вторникам, другая по четвергам, третья - по пятницам.
    Вам нужно подъехать в МегаАнтошку и заполнить анкету, а потом уже вам позвонят и скажут в какую группу вы попали и когда приходить.

11. Вверх #1991
    Новичок Аватар для *valentinka*
    кто ходил на курсы в 5 роддом этим понедельником. поделитесь впечатлениями

12. Вверх #1992
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от *valentinka* Посмотреть сообщение
    кто ходил на курсы в 5 роддом этим понедельником. поделитесь впечатлениями
    Я была) Занятие можно сказать вводное было) Для тех, кто собирается рожать с партнером... то нужно/желательно прийти на следующее занятие вдвоем) Я бы сказала так: если у Вас первая беременность, есть свободное время, силы и желание, то можно походить)) всего 1 часик) ( я хоть и закончила медин, мне все равно интересно...) я буду и дальше ходить)

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я была) Занятие можно сказать вводное было) Для тех, кто собирается рожать с партнером... то нужно/желательно прийти на следующее занятие вдвоем) Я бы сказала так: если у Вас первая беременность, есть свободное время, силы и желание, то можно походить)) всего 1 часик) ( я хоть и закончила медин, мне все равно интересно...) я буду и дальше ходить)
    а когда будет следующее занятие???нужно ли записываться и где узнавать??скажите пожалуйста...

14. Вверх #1994
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    а когда будет следующее занятие???нужно ли записываться и где узнавать??скажите пожалуйста...
    Занятия по понедельникам, в 14.00) Записываться не надо))

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    А во втором роддоме есть подобные курсы? Кто-то в курсе?
    [MOD]

16. Вверх #1996
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Девочки и модераторы! Простите, если не совсем по теме, но мне очень нужен телефон психолога Елены Олеговны, которая в Масяне преподает. Или на худой конец Ирины Александровны, которая в Масяне за главную. В личку, пожалуйста! С меня плюс в репку!
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    А во втором роддоме есть подобные курсы? Кто-то в курсе?
    Во втором роддоме нет курсов и в 3 ЖК напротив тоже нет, - девочка, которая ведет, в декрете.
    11 февраля начались экспресс курсы в Крохе на Новосельского. Длятся они 2 недели каждый день, это для тех, кто решил запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда Мои подружки-беременюшки фыркали, мол, не нужны никакие курсы. А я пошла и ни разу не пожалела, наоборот, - в восторге!
    Цена двухнедельного марафона 800 грн. + много разных тем для встреч и другие мероприятия, полезны как для будущих, так и для настоящих мам, более того, молчу о вэбинарах, которые можно проходить, не выходя из дома.
    Вобщем, найдите сайт и почитайте подробнее

18. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Спасибо!
    [MOD]

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Тоже ходила в кроху. Конспект пригодился на все 100. Очень помогло дыхание в родах, которое проходили у сестры Татьяны Владимировны.

20. Вверх #2000
    Новичок Аватар для Н А Т А Л И
    И не говорите ... Я его открывала очень часто , еще и списывать давала в роддоме ))))
    Очень довольна Крохой

Ответить в теме
Страница 100 из 129 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права