Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 100 из 204 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4065
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
    Наблюдаемся у Мокрицкого с 3-х лет, сейчас 15. Нет желания менять врача.
    А может всё-таки не Мокрицкий плохой, а Канефрон хороший препарат, который помогает при многих проблемах мочевой системы???
    А с таким количеством эритроцитов ЖДАТЬ....
    У нас проблемы начались после прививки коревой в 2,5 года и пока не попали к Эдуарду Франциевичу и он не разобрался - анализы были жуть...
    И Рентген он назначал, и анализы, как писали выше, "правильные" - и был результат!!!
    Ну вам повезло! Должен же он хоть кому-то помагать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    просто я думаю, что нельзя по нескольким всего мнениям говорить, что кроме него " все остальные хорошие в отпуске"...
    я сама медик и достаточно придирчивая мама, поэтому все его назначения рассмативала всегда "под микроскопом" - никогда лишним не грузил.
    дочка моя повидала за свои 15 лет многих врачей в разных направленях - его просто любит!!!

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    У меня у Мокрицкого и Радченко совпал и диагноз и назначение. Ждать врача несколько месяцев не вижу смысла (((
    Счастье есть)))

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Так что Радченко тоже в отпуске?!
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

5. Вверх #1985
    просто я думаю, что нельзя по нескольким всего мнениям говорить, что кроме него " все остальные хорошие в отпуске"...
    я сама медик и достаточно придирчивая мама, поэтому все его назначения рассмативала всегда "под микроскопом" - никогда лишним не грузил.
    дочка моя повидала за свои 15 лет многих врачей в разных направленях - его просто любит!!!
    Но по одному положительному отзыву тоже нельзя делать вывод,что он хороший специалист. Здесь в теме много отзывов про него
    Я 2 года тоже думала,что он нам пытается помочь и что такие рецедивы в нашем случае-норма, пока не попала к другому нефрологу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Наблюдаемся у Мокрицкого с 3-х лет, сейчас 15. Нет желания менять врача.
    А может всё-таки не Мокрицкий плохой, а Канефрон хороший препарат, который помогает при многих проблемах мочевой системы???
    А с таким количеством эритроцитов ЖДАТЬ....
    У нас проблемы начались после прививки коревой в 2,5 года и пока не попали к Эдуарду Франциевичу и он не разобрался - анализы были жуть...
    И Рентген он назначал, и анализы, как писали выше, "правильные" - и был результат!!!
    Хороший препарат не при всех диагнозах помогает, а он его выписывает всем ! И с каким диагнозом нужно наблюдаться 12 лет у Францевича?

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Хороший препарат не при всех диагнозах помогает, а он его выписывает всем ! И с каким диагнозом нужно наблюдаться 12 лет у Францевича?
    нам, например, не выписывает сейчас...
    а диагноз подробно обсуждать не вижу смысла, а кратко - врождённая патология, которая сейчас не влияет на функцию почки и, согласитесь за 12 лет и дальше врядли исчезнет....

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для Лин
    Присоединяюсь к отзывам про Элину Анатольевну, но скажу, что и другие мнения я уважаю. В конце концов, каждый родитель рекомендует того врача, который помогает его ребенку. Помогает - и Слава Богу! В свое время, когда я искала нефролога, мне тоже советовали Радченко и Емельянову, но мы попали к Демус, потом в Херсон, сейчас наблюдаемся у Э.А. И нам тоже канефрон прописывают) Тут, думаю, не в препарате дело. Главное - найти "своего доктора", и хорошо бы с первого раза. Всем от души этого желаю!
    найти человека, в ком есть Человек

9. Вверх #1989
    нам, например, не выписывает сейчас...
    а диагноз подробно обсуждать не вижу смысла, а кратко - врождённая патология, которая сейчас не влияет на функцию почки и, согласитесь за 12 лет и дальше врядли исчезнет....
    Здоровья Вам и ребенку! А для сравнения я бы пошла на Вашем месте еще и к Дэмус...

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к отзывам про Элину Анатольевну, но скажу, что и другие мнения я уважаю. В конце концов, каждый родитель рекомендует того врача, который помогает его ребенку. Помогает - и Слава Богу! В свое время, когда я искала нефролога, мне тоже советовали Радченко и Емельянову, но мы попали к Демус, потом в Херсон, сейчас наблюдаемся у Э.А. И нам тоже канефрон прописывают) Тут, думаю, не в препарате дело. Главное - найти "своего доктора", и хорошо бы с первого раза. Всем от души этого желаю!
    конечно, не в препарате дело!!! к нефрологам ходят все, практически, с одинаковыми диагнозами +- симптомы и причины этих диагнозов, и препараты, конечно, похожие, опять же +-...

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Здоровья Вам и ребенку! А для сравнения я бы пошла на Вашем месте еще и к Дэмус...
    спасибо большое!!! и я всем желаю здоровья деткам в этой и других темках!!! не вижу причины сравнивать - рентген, анализы, лечение Э.Ф. меня устраивает.

12. Вверх #1992
    Частый гость Аватар для Nadi7
    В моем случае Мокрицкий...даже слова не подобрать (((
    Во-первых с антибиотиками была карусель, потом после лечения лейкоцыты выше нормы и все время канифрон,который да-мочегонный,но не панацея от всего. Как-то Э.А.(у которой мы на тот момент Слава Богу уже наблюдались) ушла в отпуск, поднялись лейкоцыты выше нормы,бегу к нему, показываю анализ, а он мне "-Шо ты мне показываеш, когда лейкоцыты будут 40-60 вот тогда приходи."
    Я не хочу ругаться и обзывать его, но для меня он перестал существовать. Это НЕ врач!!! Так относится к грудному ребенку.

Пс.всем деткам крепкого здоровья и никогда неболеть!

13. Вверх #1993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы в Инвитро сдавали несколько раз бак посев мочи
    А на Слободке можно бак посев на стерильность сдать?Или лучше в Инвитро всё таки?И ещё?Её собирают так же как ОАМ или как то по другому?

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    В моем случае Мокрицкий...даже слова не подобрать (((
    Во-первых с антибиотиками была карусель, потом после лечения лейкоцыты выше нормы и все время канифрон,который да-мочегонный,но не панацея от всего. Как-то Э.А.(у которой мы на тот момент Слава Богу уже наблюдались) ушла в отпуск, поднялись лейкоцыты выше нормы,бегу к нему, показываю анализ, а он мне "-Шо ты мне показываеш, когда лейкоцыты будут 40-60 вот тогда приходи."
    Я не хочу ругаться и обзывать его, но для меня он перестал существовать. Это НЕ врач!!! Так относится к грудному ребенку.

Пс.всем деткам крепкого здоровья и никогда неболеть!
    +1 (((

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Linova Посмотреть сообщение
    А на Слободке можно бак посев на стерильность сдать?Или лучше в Инвитро всё таки?И ещё?Её собирают так же как ОАМ или как то по другому?
    Честно,не знаю можно или нет на Слободке
    Моча утренняя,насколько помню,как обычный оам
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Честно,не знаю можно или нет на Слободке
    Моча утренняя,насколько помню,как обычный оам
    неправильно Вы помните.
    бакпосев собирается только в СТЕРИЛЬНУЮ ЁМКОСТЬ!!!
    сдаётся только в баклабораторию, а не в обычную, конечно.
    такая есть на Слободке, вроде напротив обычной,
    просто надо ёмкость либо там взять либо в аптеке, но только СТЕРИЛЬНУЮ ДЛЯ МОЧИ.
    лучше думаю узнать - может существует время приёма ограниченное...

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    не сдавайте на слободке. они делают- лишь бы сделать. а как это уже другой вопрос. хороший бакпосев ( его советует и Демус) в поликлинике напротив нового рынка) . а еще советуют сдавать 2 бакпосева ( один и на след день другой- тогда будет результат правильный)

18. Вверх #1998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    не сдавайте на слободке. они делают- лишь бы сделать. а как это уже другой вопрос. хороший бакпосев ( его советует и Демус) в поликлинике напротив нового рынка) . а еще советуют сдавать 2 бакпосева ( один и на след день другой- тогда будет результат правильный)
    спасибо,мне ещё подсказали на Пастера баклабораторию.Там тоже берут мочу на стерильность.

19. Вверх #1999
    Посетитель
    Девочки,подскажите,а где рентген с контрастным веществом (не знаю как точно он называется) лучше сделать?Чтобы максимально достоверно было.

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Девочки,подскажите,а где рентген с контрастным веществом (не знаю как точно он называется) лучше сделать?Чтобы максимально достоверно было.
    только резника. у них и аппарат хоть и пожилой , но хороший. на слободку не вздумайте. раньше работал 1 рентген аппарат. и он достаточно далеко от урологии. во-первых туда надо успеть добежать вовремя, еще и растолкать локтями желающих других, которым по фиг что у вас рентген по времени.

Ответить в теме
Страница 100 из 204 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права