|
просто я думаю, что нельзя по нескольким всего мнениям говорить, что кроме него " все остальные хорошие в отпуске"...
я сама медик и достаточно придирчивая мама, поэтому все его назначения рассмативала всегда "под микроскопом" - никогда лишним не грузил.
дочка моя повидала за свои 15 лет многих врачей в разных направленях - его просто любит!!!
У меня у Мокрицкого и Радченко совпал и диагноз и назначение. Ждать врача несколько месяцев не вижу смысла (((
Счастье есть)))
Так что Радченко тоже в отпуске?!
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Присоединяюсь к отзывам про Элину Анатольевну, но скажу, что и другие мнения я уважаю. В конце концов, каждый родитель рекомендует того врача, который помогает его ребенку. Помогает - и Слава Богу! В свое время, когда я искала нефролога, мне тоже советовали Радченко и Емельянову, но мы попали к Демус, потом в Херсон, сейчас наблюдаемся у Э.А. И нам тоже канефрон прописывают) Тут, думаю, не в препарате дело. Главное - найти "своего доктора", и хорошо бы с первого раза. Всем от души этого желаю!
найти человека, в ком есть Человек
В моем случае Мокрицкий...даже слова не подобрать (((
Во-первых с антибиотиками была карусель, потом после лечения лейкоцыты выше нормы и все время канифрон,который да-мочегонный,но не панацея от всего. Как-то Э.А.(у которой мы на тот момент Слава Богу уже наблюдались) ушла в отпуск, поднялись лейкоцыты выше нормы,бегу к нему, показываю анализ, а он мне "-Шо ты мне показываеш, когда лейкоцыты будут 40-60 вот тогда приходи."
Я не хочу ругаться и обзывать его, но для меня он перестал существовать. Это НЕ врач!!! Так относится к грудному ребенку.
Пс.всем деткам крепкого здоровья и никогда неболеть!
неправильно Вы помните.
бакпосев собирается только в СТЕРИЛЬНУЮ ЁМКОСТЬ!!!
сдаётся только в баклабораторию, а не в обычную, конечно.
такая есть на Слободке, вроде напротив обычной,
просто надо ёмкость либо там взять либо в аптеке, но только СТЕРИЛЬНУЮ ДЛЯ МОЧИ.
лучше думаю узнать - может существует время приёма ограниченное...
Девочки,подскажите,а где рентген с контрастным веществом (не знаю как точно он называется) лучше сделать?Чтобы максимально достоверно было.
только резника. у них и аппарат хоть и пожилой , но хороший. на слободку не вздумайте. раньше работал 1 рентген аппарат. и он достаточно далеко от урологии. во-первых туда надо успеть добежать вовремя, еще и растолкать локтями желающих других, которым по фиг что у вас рентген по времени.
Социальные закладки