Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 100 из 503 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10060
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Принципы-принципы! В личку ваши принципы! Что неужели и шнурок HDMI в комплекте есть?!
    Фсе, теперь я обычный обладатель приставки.

Второй день аптайма, все ок. Как часто у Вас подвисала МАГ100?

При том, что пока еще старый портал работает уже очевидно, что быстроту переключения каналов пофиксили конкретно. А ходят слухи, что позже портал будет какой то новый.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение

- Приставка умеет просматривать мультикаст в сети любого другого оператора

- Приставка содержит автономный медиапортал (от оператора не зависит), который позволяет просматривать медиафайлы с USB FLASH накопителя (соотв. приставка имеет на борту USB-host). Поддерживаются MKV-шки
    а можно для просто пользователя, чё это означает?

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Как часто у Вас подвисала МАГ100?
    При том, что пока еще старый портал работает уже очевидно, что быстроту переключения каналов пофиксили конкретно. А ходят слухи, что позже портал будет какой то новый.

Я телевидение смотрю не каждый день. Но каждый третий-четвертый раз МАГ 100 замерзает на какой-нибудь странице со списком каналов и помогает только вынуть-воткнуть вилку.

Но больше конечно огорчает скорость переключения каналов. У нас когда-то телевизор Panasonic был, так он тоже неторопливо каналы переключал, но ему это можно было простить за то, что он Panasonic и это особенности модельного ряда. Но от телевизора я безжалостно избавилась. А такой иронии судьбы как черепаховая МАГ 100, подключенная к шустрой Соньке просто не ожидала.

Спасибо, Vader, за развернутый ответ. Даже без светового меча мы с Вами обошлись. Хотя мечи не в моем стиле, у нас все больше гильотины в ходу.

4. Вверх #1984
    И кстати, господа! Вы на Инфомировском сайте где-нибудь видели цену на МАГ 200 равную 1225 грн? Или я найти не могу, или это пока большая тайна, сообщаемая лишь избранным в абонотделе?

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    И кстати, господа! Вы на Инфомировском сайте где-нибудь видели цену на МАГ 200 равную 1225 грн? Или я найти не могу, или это пока большая тайна, сообщаемая лишь избранным в абонотделе?
    это не тайна, я сегодня платил за услуги и спросил про цену, мне объявили 1225грн, в аренду не дают, я давно его хотел, теперь собираю инфу о нём.

6. Вверх #1986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а можно для просто пользователя, чё это означает?
    На приставке можно посмотреть фильмы со своей флешки. Включая HD формат.
    И этот вариант использования не зависит от провайдера.

Так, на этот момент наверно хватит информации по МАГ200 т.к. официально она еще не анонсировалась.
    Видимо когда это произойдет будет готова исчерпывающая информация где то на сайте
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

7. Вверх #1987
    Новичок
    Вот вы, Vader, все о достоинствах да о достоинствах. А недостатки какие-нибудь заметили? Неужто прям все так идеально? Или просто умалчиваете?

Кстати, в комплекте с той МАГ100, который дали в аренду, шли отвратительного качества шнуры RCA. При первом же переключении один из штекеров просто оторвался от провода при минимальном усилии (теперь, наученный горьким опытом, вытаскиваю только за штекер; и все равно иногда умудряется оторваться внутренний штырек). Тут такое же стоит ожидать? Или покачественнее нашли?

8. Вверх #1988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maxicum Посмотреть сообщение
    Вот вы, Vader, все о достоинствах да о достоинствах. А недостатки какие-нибудь заметили? Неужто прям все так идеально? Или просто умалчиваете?
    Я страниц надцать назад говорил, что знаю людей, производящих приставки.
    Не думали же Вы, что я буду замалчивать достоинства?

Народ спрашивал про зависания и переключение каналов. Вы только сегодня спросили про кабель.

На счет кабеля ничего не скажу т.к. я уже давно дома юзаю только HDMI (и всем советую). А специально распаковывать комплектные шнурки и "мять" не очень улыбается.

И, кстати, раз пошла такая пьянка, то перестаю здесь публиковать свои отзывы о МАГ200.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #1989
    Новичок
    И, кстати, раз пошла такая пьянка, то перестаю здесь публиковать свои отзывы о МАГ200.
    Ну что Вы, я лично Вам очень благодарен за информацию, публикуйте, хоть что-то будем знать. Извините, если я что-то не так сказал и задел Ваши чувства. Просто хочется узнать продукт со всех сторон перед покупкой, а Ваше описание выглядит несколько однобоко, хвалебно.

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Maxicum Посмотреть сообщение

Кстати, в комплекте с той МАГ100, который дали в аренду, шли отвратительного качества шнуры RCA. При первом же переключении один из штекеров просто оторвался от провода при минимальном усилии (теперь, наученный горьким опытом, вытаскиваю только за штекер; и все равно иногда умудряется оторваться внутренний штырек). Тут такое же стоит ожидать? Или покачественнее нашли?
    аналогично при установке ребятки сами пообрывали проводочки и начали мне расказывать про проблемы моего ТВ с видео, я поставил кабель Svideo и всё устаканилось , вот и раздумываю будут ли от перехода на кабель HDMI заметны изменения в лучшую сторону ведь смотреть фильмы с флешки я могу просто вставив её в ТВ, такая фича есть у него.

11. Вверх #1991
    Бывалый
    однозначно будут

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Официальный анонс ... http://infomir.com.ua/action/10/

13. Вверх #1993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    будут ли от перехода на кабель HDMI заметны изменения в лучшую сторону ведь смотреть фильмы с флешки я могу просто вставив её в ТВ, такая фича есть у него.
    Должны быть и достаточно заметные.
    Вряд ли Вы можете смотреть фильмы в формате mkv "просто вставив её в ТВ"

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Должны быть и достаточно заметные.
    не знаю, что это за формат, но смотрел фильм в ХД качестве с флешки, очень даже

15. Вверх #1995
    сильно не пинайте: являюсь абонентом инета от ОКС (Черное море). в тестовом режиме они транслируют iptv. можно ли используя приставки МАГ (или какие-либо другие) доставлять телевизионный контент на LCD ТВ ? пасиб

16. Вверх #1996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Ты слегка отстал от жизни . Самсунги этого года смотрят mkv лехко. Конечно, как и любое железное решение, отстают по гибкости от компа. Т.е. играют не все. Но прошивки на телике можно менять .

17. Вверх #1997
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Посторонний В Посмотреть сообщение
    сильно не пинайте: являюсь абонентом инета от ОКС (Черное море). в тестовом режиме они транслируют iptv. можно ли используя приставки МАГ (или какие-либо другие) доставлять телевизионный контент на LCD ТВ ? пасиб
    сложно сказать, зависит от нюансов

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Посторонний В Посмотреть сообщение
    Возможность использовать приставку зависит в первую очередь от Вашего провайдера.

Я с этим столкнулась когда мне принесли домой МАГ 100 на тестовый период и мне категорически не хотелось, чтобы это маленькое несолидное подвисающее чудо поселялось у меня дома на ПМЖ.

Промониторив торговые точки на предмет продажи приставок для IPTV, и выбрав более менее приемлемые варианты, я стала выяснять у Инфомировской техподдержки и прочих в инстанциях как бы мне МАГ 100 заменить на что-нибудь поприличнее.

Оказалось, что приставки довольно специфичный товар. И использовать приставку можно только ту, которую предусмотрел для предоставления услуги Ваш провайдер. И приставка, применяемая в одной сети, не подойдет для другой.

Один представитель компании Тенет (когда я делала выбор между двумя провайдерами) вообще изрек, что приставки, дескать, при первом подключении прошиваются провайдером под конкретную сеть. Если этому верить, то когда Вы смените провайдера, у Вас на руках останется довольна дорогая и бесполезная коробочка.

Помните как когда-то давно мобильные операторы «лочили» телефоны под Киевстар или UMC? Но если телефон можно легко «разлочить», это массовая услуга практически в любой ремонтной конторе, то с приставками у нас все только начинается.

Поэтому и покупать, что-то заранее не стоит. Проконсультируйтесь у своего провайдера, как они собираются реализовать проект IPTV, какие модели приставок собираются использовать.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 08.10.2009 в 20:10.

19. Вверх #1999
    Бывалый
    Марго
    я выше писал - есть множество нюансов, и один из них тот, что приставка, пролитая под конкретного провайдера - таки работает по своему предназначению только в контексте сети этого провайдера
    Но ведь никто не утверждал никогда, что девайс нельзя переподнять на другую middleware

20. Вверх #2000
    Ой, fatman, не смешите народ!

Из Ваших пяти слов Посторонний В, сразу всё понял. Все нюансы, абсолютно.

Это, простите, не ответ. Если уже сначала нечего сказать или клавиши перебирать лень, так зачем потом пушистые голубые щеки надувать?

И потом речь идет не о возможности перешивать приставки, а о подводных камнях, которые человек пожелавший использовать приставку, может встретить на своем пути, пока его провайдер не сподобился наладить по человечески услугу IPTV. И это ни в кое случае не о нашем Инфомире!

Я хотела обратить внимание, что перед покупкой приставки нужно уточнить у провайдера какую именно стоит покупать, стоит ли покупать вообще (может услуга загнётся на стадии тестирования) и выяснить можно ли эту приставку, потом использовать у другого провайдера (если поверить тенетовским представителям про "лок").
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 08.10.2009 в 22:56.

Ответить в теме
Страница 100 из 503 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя