судя из нашего опыта и опыта некоторых знакомых порой вариант "накрутить километров" оказывается проще, т.к. в области в принципе все проще, я уже говорила об этом)))
|
судя из нашего опыта и опыта некоторых знакомых порой вариант "накрутить километров" оказывается проще, т.к. в области в принципе все проще, я уже говорила об этом)))
Моя малышня из Хмельницкого..так получилось---1,5 мес. 560 туда и 560 обратно каждые выходные..+ аренда жилья..Вам решать.
а мы решили усыновлять))) т.к хотим совсем манюню..)
Хочу заметить, что девочки, которые оформляют опеку и если появиться родственник или усыновлювач, то первому предложат усыновить опекуну и только после его отказа... могут забрать и дать родственнику!
:)))
по идее, если они лишены прав и даже их восстановили - по первоочередное право опекунам, но... учтите, что биологическая мама может знать, где ее ребенок и трепать хорошо вам нервы, как и все родственники(((
Усыновление - это тайна, фамилия и отчество мужа и ребенок полностью ваш! Никакого контроля со стороны гос - ва... ))) и льгот и помощи тоже ни какой!
У нас есть своих двое малышей) Берем третьего...
Правельнее вначале собрать все документы, а только потом искать ребенка... во первых, придеться меньше ездить! по закону, 10 дней на знакомство и ваше решение да или нет, и если да - суд и забирайте ребенка...
5 статус???? что это?
у нас статус уже есть))) в понедельник идем смотреть детей)))
5 июня.
Поздравляю!!!!!Это ОТЛИЧНО!!!!!
![]()
()"'"()()"'"()
( ,'o')( 'o',) Любимая и единственная 07.11.10
Уверена,что поняла правильно-никаких иных причин до момента подачи в суд,самого суда,потом ожидания 10 дней вступления в силу
есть местные органы... Дерибасовская, 8 это в основном для городских... есть на Канатной для области! Я бы вам посоветовала обратиться на Канатную...
Правельнее вначале собрать все документы, а только потом искать ребенка... во первых, придеться меньше ездить! по закону, 10 дней на знакомство и ваше решение да или нет, и если да - суд и забирайте ребенка...[/QUOTE]
Немножечко не так. Без полученного Вами статуса усыновителей Вам детишек выбирать не дадут, если только Вы не собираете документы под конкретного ребеночка.
Доброе утро!Подскажите пож.Вчера мне должны были позвонить,дать статус,но никто не звонил.Может мне самой нужно позвонить.Уж очень переживаю.
Спасибо
()"'"()()"'"()
( ,'o')( 'o',) Любимая и единственная 07.11.10
Девочки у меня вот какая ситуация. Я привозила в Д.Д. вещи, игрушки и увидела одного ребёнка. Забыть просто не в силах. Я перелопатила всю базу sirotstvy.net и нашла его анкету. Муж сейчас за границей. Будет через месяц. Тогда мы сможем начать собирать документы. Но я просто не представляю как прожить этот месяц. Как вы думаете возможно ли упросить руководство Д.Д дать возможность хоть разочек в неделю приходить туда, чтоб видеть его. Я понимаю, что мне не разрешат с ним общаться, но может я хоть привозя всем деткам подарки смогу его видеть. Как правильно поступить????
а если у него есть братья или сестры? а Вич? вам это не страшно? вы можете начать оформлять документы на себя!))
Социальные закладки