Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 100 из 9789 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 195777
  1. Вверх #1981
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А как Вы предлагаете одному человеку питаться вкусно, полезно и разнообразно, обожраться, но впихнуть невпихуемое? Да, беру мясо/сыр по 200 гр, семгу/сырокопченую колбаску нарезкой по 100 гр. Молоко еще хуже Беру раз в неделю у своей молочницы домашнее и замораживаю по 0.5 литра, отличный вкус имеет кстати . Гарниры практически и не готовлю, предпочитаю быстро постругать салатик. А выкидывать продукты не могу (этический ступор), стараюсь организовать процесс так, чтобы это делать как можно реже.
    А я никому ничего не предлагаю.
    Просто излагаю свое видение вопроса, вот и все. Кто-то согласится, кто-то - нет.))) Каждый сам формирует свое *меню*, руководствуясь своими вкусами и привычками.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Нет, не лежит. Я об этом уже говорила. Колбасу не ем, только мясо и овощи. Каждый день - свежекупленные. А молоко мне незачем по чашке покупать.) Я же потребляю в день не 150 грамм, а добрых пол-литра (если уж захотелось молока). Вот за день оно и расходуется.)))
    Гы, а овощи магазин выращивает круглосуточно или хранит летне-осенний урожай? Так какая разница в каком холодильнике они полежат - в складском или моем домашнем? Мясо тоже предпочитаю свежее, но хорошее мясо спокойно неделю лежит в холодильнике без заморозки в вакуумных контейнерах и быстро готовится перед едой.

3. Вверх #1983
    Каждый сам формирует свое *меню*, руководствуясь своими вкусами и привычками.
    Золотые слова!

4. Вверх #1984
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    никаким "местам" верить на 100% нельзя. Лично я уверена в продуктах, только с огорода бабушки и в мясе с ее хозяйства - все остальное 50/50))
    Форс мажор это когда я заболела, льет ливень, гололед и я не могу сесть за руль, кто то из детей приболел... да мало ли что. Даже просто не хочется выходить никуда - провести весь день с семьей валяясь перед теликом на диване)))
    П.С. Может вы и удивитесь, но молоко на 3-й день в холодильнике имеет тот же вкус, что и только открытое, так же как и масло, сыр (его надо хранить правильно), яйца и многое-многое другое)
    Мне не лень ежедневно тратить время на то, чтобы нормально питаться.)))
    Кому нравится - закупайте на неделю, разве я мешаю?
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #1985
    Это просто у Вас лишнего времени завались . Если что, это я честно завидую .

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    А разве сложно отличить свежие овощи от несвежих?)))
    Не об этом же речь шла, а о том, что молоко на третий день - лучше не пить, мясо, подвергшееся заморозке - однозначно не свежее, и т.п.

P.S. А сколько же продуктов надо потреблять, чтобы в магазине *пол-жизни провести*? А потратить полчаса в день на то, чтобы обеспечить себя едой - не так сложно, как мне кажется.
    Ну вот никак я не могу понять.... вот чем молоко на третий день отличается от только что открытого!? У него на то и срок годности стоит 5 дней (по-моему минимальный, если не ошибаюсь), чтоб его все эти пять дней можно было пить! И вкус у него не изменятся!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

7. Вверх #1987
    Несогласие форума
    Гы, а овощи магазин выращивает круглосуточно или хранит летне-осенний урожай? Так какая разница в каком холодильнике они полежат - в складском или моем домашнем? Мясо тоже предпочитаю свежее, но хорошее мясо спокойно неделю лежит в холодильнике без заморозки в вакуумных контейнерах и быстро готовится перед едой.
    *Гы* - специально для Вас:
    Не об этом же речь шла, а о том, что молоко на третий день - лучше не пить, мясо, подвергшееся заморозке - однозначно не свежее, и т.п.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #1988
    Несогласие форума
    Это просто у Вас лишнего времени завались . Если что, это я честно завидую .
    Ага, времени - просто навалом.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #1989
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Ну вот никак я не могу понять.... вот чем молоко на третий день отличается от только что открытого!? У него на то и срок годности стоит 5 дней (по-моему минимальный, если не ошибаюсь), чтоб его все эти пять дней можно было пить! И вкус у него не изменятся!
    Ну пусть будет - ничем не отличается.))) Вот не хочу я его пить не то что на третий - даже на второй день. Имею право?
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #1990
    Не об этом же речь шла, а о том, что молоко на третий день - лучше не пить, мясо, подвергшееся заморозке - однозначно не свежее, и т.п.:
    Ээээ, а зачем покупать несвежие овощи? Или как их надо хранить, чтобы они за неделю вдруг стали несвежими? Я не знаю овощей, которые спокойно не переживут неделю в нормальном холодильнике.

Как большая любительница молока. скажу, магазинное молоко вообще лучше не пить, однако приходится . Но я стараюсь этого избегать.

11. Вверх #1991
    Ага, времени - просто навалом.
    180 у.е. на блендер Браун с вакуумными контейнерами и будет Вам счастье и отсутствие необходимости тратить жизнь на магазины. Это ж рехнуться можно каждый день с торбами таскаться и на кассах в очередях после работы стоять.

12. Вверх #1992
    Несогласие форума
    Elensk, Вы пост внимательно прочтите.) Причем к *свежести - несвежести* овощи?
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #1993
    Любимый автор
    Кальций, фосфор, витамин D, магний...
    Господи, извините за "вклин", читаю вот уже 40 мин всех внимательно. Но тут не выдеражала, без обид.
    Какой кальций. какой фосфор ? В каком молоке ? Молоко - сепарация(разделение на фракции), стерилизация, нормализация(добавление жиров. белков до процентности нужной). ГОМОГЕНИЗАЦИЯ (всбивание шариков нежирного молока с этими добавками, полностью убивающее молоко всуе, если оно там вообще было, а не порошок, я имею ввиду хотя бы Лавиту), внесение стабилизаторов.....
    Магний....молчи грусть, а не магний((((((((

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    да не мешаете, и я вам не мешаю ходит в магазины, каждый день.
    Я спросила как вы поступаете, если в магазин нет возможности попасть, но если у вас так не бывает, то рада за вас))
    Я не только закупаюсь на неделю, но и (о Боже) некоторые вещи готовлю на 2-3 дня. И не вижу в этом трагедии абсолютно. Жизнь не только для покупок и готовки. Кроме того, иногда, чем больше покупаешь, тем дешевле выходит (это я что бы не отклоняться от темы)) )
    Иду за мечтой!

15. Вверх #1995
    Несогласие форума
    180 у.е. на блендер Браун с вакуумными контейнерами и будет Вам счастье и отсутствие необходимости тратить жизнь на магазины. Это ж рехнуться можно каждый день с торбами таскаться и на кассах в очередях после работы стоять.
    Я предпочитаю Vacsy от Zepter. И - *торбами* не ем.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #1996
    Elensk, Вы пост внимательно прочтите.) Причем к *свежести - несвежести* овощи?
    Только при том, что купив "свежие" овощи в магазине (которые уже не один месяц пролежали в хранилищах) и положив их в домашний холодильник Вы ничего не проиграете относительно того, чтобы каждый день приносить из магазина очередные две морковки.

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    И будет Вам счастье! Всё.....
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

18. Вверх #1998
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Господи, извините за "вклин", читаю вот уже 40 мин всех внимательно. Но тут не выдеражала, без обид.
    Какой кальций. какой фосфор ? В каком молоке ? Молоко - сепарация(разделение на фракции), стерилизация, нормализация(добавление жиров. белков до процентности нужной). ГОМОГЕНИЗАЦИЯ (всбивание шариков нежирного молока с этими добавками, полностью убивающее молоко всуе, если оно там вообще было, а не порошок, я имею ввиду хотя бы Лавиту), внесение стабилизаторов.....
    Магний....молчи грусть, а не магний((((((((
    Нет, ну кто-то пьет молоко после *сепарации, стерилизации* и т.п., а кто-то - крестьянское, *от проверенного производителя*.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #1999
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    да не мешаете, и я вам не мешаю ходит в магазины, каждый день.
    Я спросила как вы поступаете, если в магазин нет возможности попасть, но если у вас так не бывает, то рада за вас))
    Я не только закупаюсь на неделю, но и (о Боже) некоторые вещи готовлю на 2-3 дня. И не вижу в этом трагедии абсолютно. Жизнь не только для покупок и готовки. Кроме того, иногда, чем больше покупаешь, тем дешевле выходит (это я что бы не отклоняться от темы)) )
    Значит, в магазин иду не я.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #2000
    И в супермаркете у Вас личная касса А уж лучше просто личный супермаркет со всем свежим и полезным .

Кстати, попробуйте девайсом попользоваться, может понравится .

Ответить в теме
Страница 100 из 9789 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права