| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Гы, а овощи магазин выращивает круглосуточно или хранит летне-осенний урожай? Так какая разница в каком холодильнике они полежат - в складском или моем домашнем? Мясо тоже предпочитаю свежее, но хорошее мясо спокойно неделю лежит в холодильнике без заморозки в вакуумных контейнерах и быстро готовится перед едой.
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Ээээ, а зачем покупать несвежие овощи? Или как их надо хранить, чтобы они за неделю вдруг стали несвежими? Я не знаю овощей, которые спокойно не переживут неделю в нормальном холодильнике.
Как большая любительница молока. скажу, магазинное молоко вообще лучше не пить, однако приходится. Но я стараюсь этого избегать.
Elensk, Вы пост внимательно прочтите.) Причем к *свежести - несвежести* овощи?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Господи, извините за "вклин", читаю вот уже 40 мин всех внимательно. Но тут не выдеражала, без обид.
Какой кальций. какой фосфор ? В каком молоке ? Молоко - сепарация(разделение на фракции), стерилизация, нормализация(добавление жиров. белков до процентности нужной). ГОМОГЕНИЗАЦИЯ (всбивание шариков нежирного молока с этими добавками, полностью убивающее молоко всуе, если оно там вообще было, а не порошок, я имею ввиду хотя бы Лавиту), внесение стабилизаторов.....
Магний....молчи грусть, а не магний((((((((
да не мешаете, и я вам не мешаю ходит в магазины, каждый день.
Я спросила как вы поступаете, если в магазин нет возможности попасть, но если у вас так не бывает, то рада за вас))
Я не только закупаюсь на неделю, но и (о Боже) некоторые вещи готовлю на 2-3 дня. И не вижу в этом трагедии абсолютно. Жизнь не только для покупок и готовки. Кроме того, иногда, чем больше покупаешь, тем дешевле выходит (это я что бы не отклоняться от темы)) )
Иду за мечтой!
Социальные закладки