|
Как же мне нравится получать в репе " как мне плохо спасибо Лида" ))))))))))))))))) видать я что-то вчера сделала правильно!
Фотограф попросило дней 10 на обработку фоток. Потом всех соберу и отдам диск на растерзание!
А сегодня мы где ж встречаемся? Предлагайте!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Товарищи! я знаю Хто нам поможетмЭдсЭстра!!! она просто обязана оказать пЭрвую помощь больным!
Все самое лучшее случается неожиданно...
Всем бодренького утречка!
Классно погуляли, всем огромное спасибо! Было весело и интересно, Лида умничка!
Букет поймала Я и это видели свидетели, но Мама и Шефская так начали его деребанить, что я решила не сопротивляться.)))) Выходите на здоровье замуж! А мы погуляем еще на свадьбе!!!!
Это PASHASV, а вот откуда он взялся для всех осталось загадкой
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Мамааа, не могу забыть ваши шикарные розовые гольфы!
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Доброе утро! Если оно канечно доброе после такого количества выпитого даже меня еще штормит.Свадьба удалась! После застольных песен у меня сегодня хрипит горло, котрое нужно срочно чем-то смягчить. У кого есть куриный бульенчик и заныканный самогончик?
Вчера мы так и не встретили рассвет, может сегодня все посмотрим на закат?
После заката у меня особенно получалось вчера ворожить. Если кому что наворожила- все сбудется!!!!
Так что будем следить за событиями, а я буду следить за Вами!![]()
Последний раз редактировалось Vacelica; 22.05.2011 в 11:37.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Спрашиваю ещё раз : у кого есть приличные фото с председателем, пожалуйста скиньте ему (то бишь мне) ! Потому как я более-менее припоминаю, шо фотался я вчера много раз![]()
Последний раз редактировалось RCrusoe; 22.05.2011 в 11:21.
Otmor domesticus vulgaris
Прышлить и мени фотокарточки!!!
Да, у Лукерьи вчера после энного кол-ва коньяка-вина-шампанкого открылся третий глаз, и она вещала нам будущее.
На следующей неделе у меня все будет хорошо сразу с двумя. Лукерья, я хочу уточнить, вместе, или по очереди?
Молодята наверно усю ніч вареники ліпили - у них у хозяйстві тепер дві скалки)))
доброе утро флудеры. я думал вы только к вечеру отойдете и тут появитесь ... ан нет ..
все вчера добрались домой нормально ?? санитарка катя и кума уже уже дали о себе знать? им вчера под конец было особенно тяжело.
кто крайний в очереди за фотографиями?
(с)Свидетель
Социальные закладки