Спорить не буду хватает к сожалению красавцев. Поэтому моюсь в основном у одних и тех же мойщиков. Ничего говорить не нужно, все сами знают что и как правильно надо мыть.
|
Спорить не буду хватает к сожалению красавцев. Поэтому моюсь в основном у одних и тех же мойщиков. Ничего говорить не нужно, все сами знают что и как правильно надо мыть.
На поселке новая мойка Мандарин.
Цивильно...Рекомендую.
где в районе таирово-черемушки мойки который днище моют?
надо коробку снизу помыть - масла набросало, что бы посмотреть откуда
Кто в курсе, где на Слободке есть мойка без ямы?
Вы оплату даете сразу или после мойки? 10 грн на чай накинуть - это не мало?Если мойка стоит 50-60 грн (верх + сушка).
![]()
Моют хорошо, если стоять лицом к Аэропортовскому, то с левой стороны.
За очень хорошую, полуторачасовую мойку днища и арок и всего что снизу заплатил 250 грн + 200 грн пацану на чай.
Вылизал капец капец как хорошо.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 10:48 ----------
а они с ямами бывают? сливные стоки есть
Оплату как получится, а чай практически сразу или если меня знают, то всё потом
10 грн на чай это нормально и за обычную мойку вполне достаточно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Заезжала на две мойки на Слободке, а там такие ямы огромные, что я посмотрела и уехала. Пойди еще правильно заедь, чтобы машину не провалить. А мойщику как-то тоже не доверяю, чтобы он заезжал. Мало ли, вдруг первый раз за рулем, а сказать неудобно, тоже провалить может.
Как-то мои 10 грн с вашими чаевыми в размере 200 грн смешно смотрятся, будто 2 копейки оставляю на чай![]()
Яма должна быть закрыта обязательно, это скорее не яма, а сливное-сборное место для болота.
На мойке есть администратор, который практически всегда может помочь выехать или заехать или просто выгнать авто на парковку пока водий где то шарится
Мой чай и ваш не сравниваются, совсеммне надо было так чтоб аж до грунта добрались
и у меня там куча разных фишек. Поэтому так долго и мыли и всего 2 перекура. Кстати хорош работник на фото. Молодец. А вот Вадик админ ушёл с мойки. Жаль
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Где хорошо и по вменяемым ценам делают химчистку, район не критичен.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
дорогая мойка. за кузов+воск+чернение резины в начале лета взяли с меня 120 грн. сейчас не в курсе, т.к. больше к ним не ездил. аналогичные услуги на мойке возле СемьИ стоят 90 грн., а на нептуне 105 грн.
The Power of Dreams
ТехКом, по моему мнению, качество как у всех. а сервис это возможность посидеть в кафе и посмотреть тв? или еще что-то?
The Power of Dreams
А я принципиально не отхожу от машины во время мойки)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ездил мыться в Автопарк на Среднюю 48. Мойка, чистка салона + жидкий воск = 105грн. Делали качественно, судя по тому что я видел, около 40-60 минут ушло. Всегда ходит администратор и следит за работой мойщиков. Я остался доволен.
Социальные закладки