|
второй день кнопка свертывания-развертывания репутации находится возле выхода... на нарушениях - отсутствует совсем(
з/ы - Opera 11.52, в других браузерах все нормально
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
а у меня в мозиле лажа полная,а в хроме картинки не показывает через клик)
Тормозит новая версия по черному (раньше не писал - терпение лопнуло), Вернули б старую версию интерфейса и проблем бы не было!!! Сижу жду (месяц, два, три........)пока исправят баги ваши Гроцен Пурис Программисты, а они не в зуб ногой.
P.S. Уважаемые Программеры, Для того что б переписывать ВВ движок под РНР - Нужно хотя б одну книжку прочитать до конца, а не рассматривать в ней цветные картинки !!!!!
Хорошо, что форум заработал, а то на соседних только и было что ехидное злорадство по поводу не рабочего форума.
Когда форум лежит целый день, а куча народа могут только прочесть о том, что "тут могла бы быть реклама", то естественно ехидничать будут. Там бы вместо надписи про рекламу разместить сообщение о поиске квалифицированного сисадмина, толку было бы больше.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
И все как тупило жутко, так и тупит. Страница открывается секунд по 8-10![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
это уже просто ржач какой-то... за целый год не довести ресурс до ума
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
да конечно будет ктото в движок лезть, вопрос в том а куплена ли лицензия или как у большинства?
дорогая редакция я в "апупении" форум приносит некую прибыль и не решить вопрос с нагрузкой... вечером страница не то что 10 сек, по 30 сек и более раздупляется.
пс. выложте какую нить унылую фотку (можно и не унылую) как википедия сделала, и попросите помочь на норм сервак-серваки и канал)
Вот переход из этой страницы в мой кабинет занимает 14сек. Это что за безобразие??? На других форумах 4-5 максимум.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Как раздражает тормознутость форума, или он на кривом движке или сервер на базе intel386.
Да уж, сравнивать интересно. Например взять такой себе "небольшой форум" XDA:
Находится фиг знает где в штатах, количество народу на нём и нагрузка отличается на порядок. Размер главной страницы более 1МБ. Время загрузки - 7 секунд.
Одесский Форум:
Находится в Одессе, юзеров не так уж и много. Размер страницы около 500КБ. По идее должен летать, а вот и нет - время загрузки 15 секунд.
И это кроме того, что просто вот открывается новое окно и ничего не грузится, проблемы со скриптами?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Зато ОФ впереди всех региональных (да и национальных профильных, чего уж греха таить) ресурсов по стоимости размещения рекламы, да.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Вся беда заключается в том, что создатели ресурса кладут заработки от продажи рекламы себе в карман, вместо того, что бы вкладывать в развитие портала хоть небольшую часть доходов, как делает большинство других, уважающих себе ресурсов. Моё личное мнение таково. Если уже зарабатываешь на чём-то, то поддерживай работоспособность. Это вроде съёмной квартиры. Ремонт не делался 30 лет, все краны текут, окна продуваются зимой как вроде их и нету, всё валится в прямом смысле. Так и этот форум. Деньги с людей берут за рекламу, а сайт даже нормально не открывается. Получается из-за этой глючности тут стрёмно размещать свою рекламу, так как скоро сюда люди вообще перестанут заходить с таким раскладом. И что самое интересное, что самые прибыльные места для баннеров забронированны на месяца вперёд, денег немерено создатели получают и это очевидно. Страусиные фермы висят уже не первый месяц и довольно не дёшево это стоит, я вам скажу. Так неужели нет денег на нормальные сервера и движок? Много вопросов, мало ответов.
Последний раз редактировалось Rap; 08.12.2011 в 22:49.
Социальные закладки