Тина Кароль и Руслана были достойныеСообщение от pupca
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Тина Кароль и Руслана были достойныеСообщение от pupca
Как Вы все серьезно воспринимаете. Во всем видите наезд на Украину.Сообщение от pupca
Даже в предложении послать шута на шутовской конкурс.
Тогда извините, я видимо не поняла вашего юмора.Сообщение от magentis
![]()
Но с каких пор Евровидение -шутовской конкурс?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
для них до такой степени шутовской, что собираются второй раз Билана двигать на конкурс..Сообщение от pupca
Ну опять по второму разу.Сообщение от pupca
А что это очень серьезный конкурс, где действительно выступают настоящие таланты ? Там и голосование зачастую происходит по принципу "ты мне, я тебе". Не следует серьезно относиться к нему.
Действительно, у вас так и происходит.. все абсолютно, не только этот конкурс..Сообщение от magentis
Про что не обсуждай - все свалится на Россию.Сообщение от вразлет
потому что рубашку к телу примеряют по себе. Не суди все за Украину со своей колокольни. так ясно тому, кто оффтопит???
Сообщение от Cherry
что делать, такова "суровая действительность" в нашей стране. Прошлый раз Томенко предложил и ничего , кроме стыда и демонстраций вроде бы не было, а чем хуже сегодняшние. Мне за парламент стыднее, чем за Евровидение, там один раз в год а в парламенте позор почти постоянный!
![]()
Как там, кстати, в Раде. Разблокировали буфеты, туалеты, щитовые и т.д. ?Сообщение от капитан
Сообщение от magentis
Вроде бы разблокировали, баррикады убрали и освободили от блокады выключатель. Надолго ли. Что бы не делать лиш бы не работать. Законы подождут. Главное показать миру как отдельные решительно настроены на борьбу за "светлое будущее"
![]()
![]()
Вообще интересный способ политической борьбы - чуть что не по моему, все блокирую работу, отключу свет, воду и т.д.Сообщение от капитан
Такая абсолютная уверенность - есть два мнения, олдно мое, другое неправильное.
Сообщение от magentis
Что делать, мельчать начали. В семнадцатом всё было по другому_ мосты, вокзалы, почтамт, теперь, буфет, туалет , выключатель.
![]()
А может сознательно добиваются того, чтобы эту Раду разогнать. Дескать глядите, Парламент абсолютно недееспособен.Сообщение от капитан
В лесу на российско-украинской границе нашли склад игровых автоматов
http://www.lenta.ru/news/2007/02/26/wood/
Пограничники устроили вблизи автоматов засаду, но так никого и не дождались. После этого находка была передана украинским таможенникам.
Небось уже "дорогу" пробилиСообщение от magentis
![]()
Сообщение от magentis
Всё к новым выборам и идёт. Эээээээээх плакали опять народные денежки!!!!!!!!!
![]()
![]()
Ваши подарили нашим автоматы?Сообщение от magentis
)
Ты так не переживай - они всё равно до народа не дойдут...Сообщение от капитан
![]()
А перед выборами хоть чуть-чуть пошуршат перед избирателями...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от pupca
Да не переживаю я . Настроение хорошее. Весёлое. А то что пошуршат, скорее всего опять развешают нам макароны на уши да и на заседание портфели делить, комитеты в верховной раде. Ну поменяет одна финансовая группа другую и этим всё закончится. Процесс зарабатывания денег, он веть длительный! А массам хочется всего и сразу.
![]()
![]()
Социальные закладки