Сообщение от milass Больше не буду размазней......больше не буду молча глотать обиды! да, вмажь ему с правой ноги как следует!!!)))
:)
Сообщение от Milagros исправляйся, а то возьму плетку!)) I'm not afraid of the whip.......I all ready to please you......
не ему а им......родственникам....
всё, да не все делаешь)) русский забыл?)
Сообщение от milass не ему а им......родственникам.... тем более! пусть знают свое место!
Сообщение от Milagros русский забыл?) а можа я англиец потомственый......скока можно талдычити шо учуся я....писал же шо слова учу и буквы хитромудрые......а шо выучиваю того не забываю......
от упрямый.
Сообщение от Milagros от упрямый. не упрямый я, а основательный.......
суть от этого не меняется)
Сообщение от Milagros суть от этого не меняется) сутЯ моя замечательна...тока приглядетЦа следует.......
аааааа ну хватит, пиши по человечески
Сообщение от Milagros аааааа ну хватит, пиши по человечески знаю шо сердце у тебя душевное......хоть и строгою училкою притворяешься......
о нет, нет, я не училка
Сообщение от Milagros о нет, нет, я не училка тогда откуда тон командный, практикою выработанный.....
жизнь такая)
Сообщение от Milagros жизнь такая) да , сейчас модно всё сваливать на жизнь....
Сообщение от barmi да , сейчас модно всё сваливать на жизнь.... а на кого ж еще валить))
Сообщение от Milagros а на кого ж еще валить)) профессор Преображенский рекомендовал начинать с себя, не сваливая ни на кого....
Сообщение от barmi профессор Преображенский рекомендовал начинать с себя, не сваливая ни на кого.... я подумаю об это завтра))
больше не буду делать деловой вид))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Правила форума
Социальные закладки