|
А судьям под ноги будут плевать?ну и что)))))во всяком случае))))за колоннами факи показывать не будут
minodora да Вы правы малыши только,что приехали и тут на тебе.........А насчет выставок я так скажу может и будем в одних рингах и уверена,что если мы проиграем то пожмем руки друг другу сегодня один победит завтра другой и это нормально просто нужно уважать других людей.![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Вроде про детей ничего плохого не писали. Просто мысли вслух, про людей.дети только приехали) а уже стлько всего)))ньдяяя
Всем добрый вечер! По поводу каких-то мистических факов я уже слышала! Неинтересно! А по поводу недостойного поведения в рингах,и не одном - это уже совсем другая история! И я увольте меня от копания в ней!
А за то,что к нам в Одессу приехали таких два красивых щенка - то уж поверьте мне, я действительно рада! Рада,что качественное поголовье растет! Наш город действительно достоин красивых собак!
А куда вы там Стрелецию приглашаете? Вы практически в каждом ринге ведете себя,скажем так - неадекватно! И думаю,что случай с плевками ничем вас не научил.........
Византия, большое спасибо за ответПоздравляю с пробретением, очень красивый мальчишка
Dior_alekssa пуха прелесть .... в глубокой тайне надеюсь, что она сможет быть женой Алькору?
"Лучше питомника не нашли?"
strelecia, а чем собственно говоря Вам не нравится этот питомник? Или собачки, привезенные ранее из этого питомника, не оправдали надежд? Насколько я знаю, люди, купившие там щенков, не жалуются ... хотя ... Вам Виднее.
"каждой собаке свой ринг"
minodora хорошо сказанокрасиво!
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
Kleinchen
Думаю что так и будет , когда подрастут и окрепнут .
Но сейчас она мило пока посапывает в одной постельке с Диором![]()
Последний раз редактировалось Dior_alekssa; 23.09.2009 в 22:31.
Kleinchen,что-то Вам опять не спится? Такой шикарный производитель как Василий просто звездит!!!!!!!!!!! Так что мне с вами вообще нет темы для разговора....
А поповоду питомника Sasqurhanna и собак,как вы пишете привезенных ранее - у вас было очень отвратное мнение! Что-то поменялось?
Я своими собаками не просто довольна,СУПЕР довольна,да и люди,которые имеют деток от моего производителя в восторге!
Давайте полистаем эту темку и найдем отзывы, некоторых пользователей, об представителе этого питомника...у другого владельца."Лучше питомника не нашли?"
strelecia, а чем собственно говоря Вам не нравится этот питомник? Или собачки, привезенные ранее из этого питомника, не оправдали надежд? Насколько я знаю, люди, купившие там щенков, не жалуются ... хотя ... Вам Виднее.
Цитируя,удаляйте ссылку на изображение.
Зачем, чтоб одни и те же фото по 300 раз мелькали.
![]()
💞Макс і Леруся
Госпидяяя...Столько новостей.Не успела зайти порадоваться двум собашкам а тут уже дебаты полным ходом.)Я не успеваю за вами(((Хочется только пожелать ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!
![]()
ВСЕМ ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ)))Милые наши сладкие китайчата,как хорошо что они не умеют ЧИТАТЬПойду к своей голопопке зароюсь ей в пузик
![]()
defageiro а к Вам собственно никто и не обращался, но услышать похвалу из Ваших уст ... радует, большое спасибо, что заметили наших детокхотя, пока Вы не сказали, что они хороши я несколько в этом сомневалась - сейчас уверена - дети классные, а Василий хороший производитель
Низкий поклон за правдивый отзыв
:
"у вас было очень отвратное мнение" - если мне не нравится что-либо, то это не означает, что это плохо, это означает, что МНЕ не нравится, но не более того и об этом я говорю открыто, да и "отвратного мнения" относительно всех собак какого-либо питомника у меня не было и никогда не будет, вне зависимости от породы, окраса, размера или анатомических особенностей
"Я своими собаками не просто довольна,СУПЕР довольна,да и люди,которые имеют деток от моего производителя в восторге!" - Вот в этом мы с Вами схожи - я тоже очень довольна своими собаками, а после Вашей сегодняшней похвалы, еще и своим производителем!
strelecia если мне не изменяет память, то речь шла не о собаках, а о людях. Ведь "человеческий фактор" присутствует и в кинологии ... к сожалению страдают от этого "фактора" только собаки
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
Kleinchen,не путайте своих щенков со щенками питомника Sasquehanna !
Я писала вообще-то о привезенных щенках из этого питомика,и никак ни о ваших собачках,коими заполнен весь Староконный!
Не вам судить ни о каких собаках,уж простите........
Человеческий фактор - да,он есть везде, и это радует! Кстати,мой кобель закрыт для вязок,только выборочно,так что вам ничего не грозит.
Мы все любим своих собак они для нас лучшие.Мы просто поделились радостью приезда малышей и чесно я не ожидала,что так все далеко зайдет ...........Давайте просто уважать друг друга и ценить чувства других............
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки